开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

莉娜 发表于 2017-8-18 00:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤岛。 发表于 2017-08-18 01:26# U0 h/ A$ j- R: p7 o
我从没在这个平台哪个帖子上说过话,我就看到这家店我做过,所以来了兴致,偷偷的跟你说哦,被这老板骂,你敢还嘴他就也要动手的样子了,有一次还在厨房说我家里有枪,萌萌的。我有理由相信“老板”脾气暴躁的拖时间不发工资,所以说了几句,不是站发帖人立场,我不认识他,就这么简单。

" |( a0 F( s' @6 ?5 ?我相信你! 只是好心人
回复 支持 1 反对 0

很傻很天真 发表于 2017-8-18 00:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
灰狼 发表于 2017-08-17 23:415 p9 s& p5 {) K0 t! g; I9 g0 \
还po贴说楼主偷钱包? 偷钱包 还会报警?还会在你店等那么久? 而且你事后才发贴? 这店的股东老板没脑子还开什么店

6 Z' [' K, `2 e! r* r+ t# K哈哈哈哈,我也想说,这老板这种脑子也是进水了,请水军po个照片说人家偷钱包,为什么不报警说他偷钱包呢,sb了,真有证件绿卡id的什么被偷了,还知道谁偷的,还知道人在哪里,然后不报警,等这个人曝光自己店了,然后随便找个人发个帖子,说人家偷钱包,真是智障

莉娜 发表于 2017-8-18 00:27:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
uuuu 发表于 2017-08-18 01:18# V) F/ q" z: \
是啊。以为请个水军就能颠倒是非

& A6 L7 ^8 w4 U4 [9 e邪不胜正! 好像那个sushi师傅出来找骂了
$ f# Q+ j! c# a' d# j8 z

登录/注册后可看大图
+ p" B; l6 ~2 w& A; `, z

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-18 00:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingx 发表于 2017-08-18 01:21
3 U" h+ o( P0 {" ~0 O美女是想加我微信,让我逗你笑是吗,放心我是人,不是狗,我不咬人
; c. R' f1 o: S+ D- c
就怕是披着人皮的狗

! V8 Q4 E, }) E( T( w                               
登录/注册后可看大图
' J% Q! |9 O% {% u

登录/注册后可看大图

. h# E8 ^: a0 \  G+ u: E                               
登录/注册后可看大图
没有加陌生人微信的习惯!所以不用担心,你安全了

6 Z' B0 r4 Z& e: X4 s                               
登录/注册后可看大图
0 m, w# P; `2 _/ W; @! e* x

登录/注册后可看大图

城与风 发表于 2017-8-18 00:26:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
烟灭 发表于 2017-08-18 01:24: `3 Y- H+ n  c  {) }4 R: F# _3 L1 l- ^
本来这贴没那么火  突然来个几个水军错把油当水来了一招火上加油  贴子着火了!
$ S5 h/ r$ f2 W* |* F/ F
, t) \* {9 I' A

登录/注册后可看大图
1 d( W* C/ C3 R! s6 a9 o

登录/注册后可看大图

: [! c0 \2 o0 w9 N/ s5 T$ [$ U- w1 C                               
登录/注册后可看大图
9 j0 s" ~1 L7 P0 x; `( _2 x

登录/注册后可看大图
太搞笑了一群水军…自己越陷越深还不知道,继续开闸放水哈哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

孤岛。 发表于 2017-8-18 00:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我从没在这个平台哪个帖子上说过话,我就看到这家店我做过,所以来了兴致,偷偷的跟你说哦,被这老板骂,你敢还嘴他就也要动手的样子了,有一次还在厨房说我家里有枪,萌萌的。我有理由相信“老板”脾气暴躁的拖时间不发工资,所以说了几句,不是站发帖人立场,我不认识他,就这么简单。
回复 支持 4 反对 0

不会游泳的鱼 发表于 2017-8-18 00:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
烟灭 发表于 2017-08-18 01:24" L4 S. H. {0 B, F7 S, i
本来这贴没那么火  突然来个几个水军错把油当水来了一招火上加油  贴子着火了!
, g$ y/ H* p+ A% Y" q
是啊,大家洗洗睡吧
* Z4 _9 Q! }! J2 w1 T

登录/注册后可看大图

+ A$ Y% s3 H; e8 `4 }: _                               
登录/注册后可看大图

/ ~7 }7 H% [) ?. L% K3 G                               
登录/注册后可看大图

城与风 发表于 2017-8-18 00:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2017-08-18 01:21
1 e& r2 p5 e0 p7 U看了一半 就觉得这几个都是 店里股东 不然不会这么激动愤慨的这么卖力的 喷平台 很多看客就随便看看 就好了 应该是国人都这样 而不是这么激动 要诋毁po主  

5 Q0 n1 E2 n7 b0 k- U6 l哈哈哈对

aioros 发表于 2017-8-18 00:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 00:35- y! i: a" g/ N0 W/ j' d' m
我自己二十三岁做老板,不敢说对员工很好,可是最少老板该做的本分都做了! 所以也没有我的员工曝光过我!我觉得这些帮po主说话的人,也是出于好心人!一方有难不就该八方支援!大家都是打工出来的!大家再说po主坏话的时候,也想想如果今天是你,那你会不会做的比bo主好? 其实不是谁对谁错,而是谁没有尽到自己的责任!
4 b; S- \' \( R+ d% I4 X+ @

烟灭 发表于 2017-8-18 00:24:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 5 反对 0

发表回复