开启左侧

离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell

孤岛。 发表于 2017-8-18 00:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家好 发表于 2017-08-18 01:347 S/ ]3 d- I! l1 g
想必你也不是个好工人,如果換我進去工作,感覺跟同事,老闆合不來就不干,東家不打打西家,何必与人争吵,留給別人多点空間總有一天他們會明白自己缺点,上面的故事我一点都不信。
& x$ d9 Z* Q- w! P
你认识谁,谁要你信了?我知道老板这个人啊,所以我信发帖的人,你认识双方的哪一方呢?
回复 支持 1 反对 0

莉娜 发表于 2017-8-18 00:38:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过河小兵 发表于 2017-08-18 01:30
6 X. R/ U; Y" S+ R你激动什么?
  T% T0 q9 j# M" Y/ X' [
他应该不是老板,就是sushi师傅

孤岛。 发表于 2017-8-18 00:38:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家好 发表于 2017-08-18 01:34. A* m8 K  q4 l: _/ v7 F3 {
想必你也不是个好工人,如果換我進去工作,感覺跟同事,老闆合不來就不干,東家不打打西家,何必与人争吵,留給別人多点空間總有一天他們會明白自己缺点,上面的故事我一点都不信。
9 e0 b( G, L! A$ W3 a3 K$ G
哈哈,我不是好工人?滨州saga我做完辞工,过一段时间又回去了,很多人眼里的黑店我都做的好好的,那你是好工人咯?
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2017-8-18 00:37:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhu 发表于 2017-08-18 01:24* m' s: {' h3 O' g0 U
呵呵,我可以告诉你我以前去sushi bar拿东西先会告诉师傅我要拿什么,我都懂的道理,你iQ180的人会不懂吗?

! M: p, z& g' a0 b' P" `7 q) |9 z哎喲!你又出來胡扯了,滾遠一點,別搞事

莉娜 发表于 2017-8-18 00:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2017-08-18 01:33$ o7 E! v4 h" ~+ A" I- C3 j' O
成大事之人

9 }. g2 Z1 H5 o- ^9 b- c只是说话做事之前摸了下良心
( n/ ]6 u" `+ v6 z) j) K: Q* @

登录/注册后可看大图

9 G2 B6 \( @8 ?" h# `                               
登录/注册后可看大图

莉娜 发表于 2017-8-18 00:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
aioros 发表于 2017-08-18 01:32
$ Q6 O8 P6 X9 b# ~$ f. j说话很平常 不像他们都在pk啊哈哈

: t# m2 s6 u* H$ C我其实是想来帮老板说说话!

( s0 H; Y6 w; ^5 h( k1 `  H! Q0 v                               
登录/注册后可看大图

/ [, F. g9 U) u$ d& W) k; I                               
登录/注册后可看大图

' f1 T& ^/ K' w, N                               
登录/注册后可看大图
可是老板实在过分,不能昧着良心乱说!

孤岛。 发表于 2017-8-18 00:35:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天正好休息,看到这个帖子,我早就料到这家店迟早会出点啥事,想对在美国的餐馆“老板”说,你做老板,有两点做到了,第一工资结算清楚,第二,准时送人去车站,一般人就不会去抹黑你这家店,顶多就是我不适应你店里环境,你觉得我不行,好聚好散就是了,底线没做到,那抱歉,要让更多人知道你这家店了。
回复 支持 4 反对 0

大家好 发表于 2017-8-18 00:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
孤岛。 发表于 2017-08-17 20:164 L  E, R6 }- G; r" w1 ]6 Y: w8 m
呵呵,也许你是心理强大的人,你会想,干就干要打奉陪就是了,那心理弱小的男人就在这世上该死了?受害者的感受你体会不来,你就说小题大做了,未免不太好吧,你说呢?

9 I$ A8 Q+ b) M( H想必你也不是个好工人,如果換我進去工作,感覺跟同事,老闆合不來就不干,東家不打打西家,何必与人争吵,留給別人多点空間總有一天他們會明白自己缺点,上面的故事我一点都不信。

莉娜 发表于 2017-8-18 00:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingx 发表于 2017-08-18 01:31! g  |6 `, Q# G- v2 M% C5 ]" p9 S
那也是披着人皮的狼啊,狗是它们,我不是

+ b4 O8 g  v" z7 o6 O我错了!大灰狼吧

$ K9 U  [5 n" y' {5 }8 K5 I* \                               
登录/注册后可看大图

6 h. b* d; p( y4 m6 b$ B3 F& W& K                               
登录/注册后可看大图
) ^5 b; d3 s+ J& M2 T9 y" M

登录/注册后可看大图

aioros 发表于 2017-8-18 00:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莉娜 发表于 2017-08-18 01:21
/ L8 F5 w+ z+ k) B5 m其实不管什么立场,人不能少了原则!就算他是老板的杀父仇人,可是老板你既然聘用他,就应该对这个员工负责!

) O" M1 t6 u0 _7 i3 E; g7 j成大事之人

发表回复