开启左侧

一百块都骗

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:15$ E( {4 l+ K* @* ]; x  @) t
你是指的晚上11发的也算一天吗 你是语文不好还是数学不好 3天是72小时。

9 G. I+ V5 ^$ d! J; Y: G: }我文化好不好我素质好不好,但是一定好过你,因为我没有你这么有勇气,把自己说的栩栩如生

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:24:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:154 M: V0 k3 O  C2 B' `6 H
你是指的晚上11发的也算一天吗 你是语文不好还是数学不好 3天是72小时。

6 c$ K8 ^3 [7 y  F3 H* ~; \没事,我还会发一个,我用了十个小电话打过去,发短信你弟弟从来不回复的,都是直接拉黑的,

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:155 i0 D1 K8 Y% P2 f6 U

_5 Z( x. z( Q2 M还有你把我屏蔽了 我不删除你?又是换头像又是屏蔽我,你的做法我是删除了你怎么了?;你的做法就很好了吗

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:26:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:15& F. w0 {/ D/ I+ ?. u0 A
4 a; T- F* R- d4 n& \2 _
我英文不好什么都不好 俺什么都不如你, 那求求你把一百块还我好吗?我都求你了啊,你不是喜欢别人求你吗

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:15
3 w9 h/ |6 `; O. @7 s你是指的晚上11发的也算一天吗 你是语文不好还是数学不好 3天是72小时。
' e/ [' @2 u& S$ D( E
还是你觉得我把你曝光了,你觉得不用给,反正都曝光了,是不是?你这样的人我知道什么思想,你拿了就是拿了,你没给钱不对再先,我不知道什么勇气啊你

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:30:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不懂你们这些人到底有没有看到 最终是她不给钱 然后我打了电话都是把我拉黑 我删除它是因为她换头像屏蔽我 如果钱这么容易赚 我想很多人都做了

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-02-25 13:40
; s  p7 T% K* e9 u' B9 n2 h楼主买了什么东西, 这个本人也在 你问问她

; A. L- U' n: O4 r7 S7 c: X; H% [我一百块转账给她换红包的

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:09
3 A4 \$ R( z% j: l你也是搞笑 你把删了我怎么发给你钱
) G  m+ G& D/ P" y/ a
我发给你过,我支付宝二维码对吧 你有想还你发了我会kanvudaom
回复 支持 1 反对 0

VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-2-25 16:31:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偶买噶 发表于 2020-02-25 16:11' g: q# L5 F/ E, B
最终话你就是收了我一百没给我啊?对不对?怎么回事 现在的人不给钱还能这么有气魄,我想也只有你啊 不删除我?好笑 转账的电话 我用十个朋友打过去,你都拉黑了?这还有理由?
' _* b  [2 h* s8 K4 a" |
大姐 是你微信 拉黑我的!! 都和你说等到账你就这么等不了了。换个人谁受的了大半夜的一直打电话 你不睡过你的夜生活。别人不用睡。你这样狂打 我不拉黑你。我怕心脏受不了!!

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:32:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:15
& e9 ?$ N: [0 B9 t/ X你是指的晚上11发的也算一天吗 你是语文不好还是数学不好 3天是72小时。
" a; c7 m$ f% ^4 g
你不想还还好拿一大推我删除你 你怎么不说你把我电话拉黑
$ G" g* P' W0 H& l% ]$ W/ R

发表回复