开启左侧

一百块都骗

VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-2-25 16:15:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
偶买噶 发表于 2020-02-25 16:10
9 c9 K# _5 [- y. ]( P8 z7 ]6 X请问哪一家银行pending三天?

9 D$ r( {: y7 t8 t+ A你是指的晚上11发的也算一天吗 你是语文不好还是数学不好 3天是72小时。

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:15:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:413 i2 n& U! @" t
也不知道楼主 自己是什么父母教养出来的孩子 满口脏话唾沫到处飞。真的是。什么人都有

9 m! y0 \4 E" c% u也许此时一百块对你不重要,但是对别人很重要,你用一句pending扣了几天,然后最后说没到帐?;大哥,麻烦你打银行电话 我可是打了啊,你打了吗?你知道你真眼说瞎话的功夫很好吗?然后打你都是被你打拉黑号码、我不懂是什么勇气给你能把自己说的那么白衣天使
回复 支持 1 反对 0

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:16:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41
# `9 n3 v3 Z  F" K% e: @' [也不知道楼主 自己是什么父母教养出来的孩子 满口脏话唾沫到处飞。真的是。什么人都有
' V% J0 ?( E! v" `9 C
还好意思说我没有教养,请问你的教养从何何来?你说?

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 14:41
& v" _- S; ^* Y! T  f" v也不知道楼主 自己是什么父母教养出来的孩子 满口脏话唾沫到处飞。真的是。什么人都有
; r4 h1 W" S0 u3 s; t
你要是没做亏心事,天天换头像吗?

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
& X. ]4 I8 U# b也不知道楼主 自己是什么父母教养出来的孩子 满口脏话唾沫到处飞。真的是。什么人都有

7 V) m# T4 a2 R5 i$ p' r我不懂现在的骗子可以这么有理

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:18:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:15
5 D( Y* _3 B" b- }6 N* }" \你是指的晚上11发的也算一天吗 你是语文不好还是数学不好 3天是72小时。

9 k0 ~& ^/ j2 x! n" R) ]# u请问你,礼拜一你也该pending完毕了吧?今天礼拜二?大姐

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:18:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:15# T/ x& l  x5 P9 Y+ R. j
你是指的晚上11发的也算一天吗 你是语文不好还是数学不好 3天是72小时。

+ _" m7 Q. v! O, h( Y& L' E9 h你是不想给你直接给个话,但是你在这胶字眼干什么呢?

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:15. f" N1 q9 i" `% w
你是指的晚上11发的也算一天吗 你是语文不好还是数学不好 3天是72小时。

7 X' Q+ U$ v+ w8 t9 U* r8 ?! P我是见过不要皮但是没有见过你这样不要皮的

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:150 z+ |" `8 h  D' e1 a
8 I6 W. S  a: X# u! |8 ^
如果那样转账成功,我全家死都可以,但是你呢?请问?!你觉得你自己很有理由吗?电话谁打谁拉黑?请问你是有解决态度吗你没有

偶买噶 发表于 2020-2-25 16:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
VIVI-CHEN.微微 发表于 2020-02-25 16:152 e8 A" v6 v7 q3 [% q
( C5 m4 [/ B5 `* y# }  i' ^
我是不是要佩服你给的说白了?还能跑出来说,我是礼拜六晚上八点多给你转账的 请问你 你这三天给了什么回应吗?电话拉黑是你吧?用十个电话打
回复 支持 1 反对 0

发表回复