开启左侧

连炫辉,骗人钱,没皮没脸,如能人肉出他,重谢

MSU 发表于 2020-2-8 14:23:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
被骗的说明太少关注这个平台了
) ~: p) {7 L/ }% Z5 F+ I

登录/注册后可看大图

嘎嘎 发表于 2020-2-8 14:25:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陈会玩 发表于 2020-02-08 02:07/ Z/ ^) o3 {+ P7 K- ~
这个人很出名了,上次在8大道57街还看见这位网红哥

5 Q2 g) c/ c  J* h1 G看见请告知

嘎嘎 发表于 2020-2-8 14:26:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
长乐人在PA 发表于 2020-02-08 10:17
' d( F7 n; U, `2 V7 c% v) S2 m拿钱的时候不当面拍,还有在微信上叫人拍正面拿ID,想骗你钱的人会真给你,很傻很天真,还有他拿的别人ID你也发出来
8 [! }  P7 b% d9 [$ E
就发出来,我知道不是他,那肯定也是物以类聚啊

小妹你站住 发表于 2020-2-8 16:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘎嘎 发表于 2020-02-08 14:26
  j+ x$ H" `) t, A6 V# `就发出来,我知道不是他,那肯定也是物以类聚啊

( ]' w& f  Q* ?2 U. y9 J3 p物以类聚嘛
9 c; R2 }1 t/ [$ o- |) w- @6 H3 y

登录/注册后可看大图
你这样说 那个人以后也去骗你了!干嘛扯到另外一个人身上,谁骗就直认谁

$余香芥兰 发表于 2020-2-8 17:25:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
佘诗曼 发表于 2020-02-07 00:138 Z, Q' p, l+ L0 T
我能说长的挺帅的嘛
3 F+ T# A) b1 Y
有机会去见见本人会让你觉得更帅!

嘎嘎 发表于 2020-2-8 17:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-02-08 16:29
! F4 o9 J  A6 r3 u, |+ A3 ]物以类聚嘛你这样说 那个人以后也去骗你了!干嘛扯到另外一个人身上,谁骗就直认谁

+ `9 h1 {: F6 N' _* u( i7 x, V8 H他发给我,我发出来你有什么意见?我只是发出来,说他乱发别人id给我而已

小妹你站住 发表于 2020-2-8 17:33:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘎嘎 发表于 2020-02-08 17:26% S! U$ {- w1 L' n* }
他发给我,我发出来你有什么意见?我只是发出来,说他乱发别人id给我而已

( f  S; G1 L2 L, e& w8 O0 _我敢对你有意见?跟下回8大道被你扁就亏大了

( a  f' z& U1 p3 E% v2 X                               
登录/注册后可看大图

1 {" D+ _5 ~6 F1 M* |                               
登录/注册后可看大图

无声仿有声 发表于 2020-2-8 19:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暂时发不出曝光广告,我的发火就先发这里。打扰了大家' B1 R0 G  |' M7 x+ D' G5 |9 U; z3 {
9 n4 i0 q: @' U! _5 j5 s/ G1 }

登录/注册后可看大图

& i$ h" `" b7 G
8 v% |  B$ _9 w" k

登录/注册后可看大图
3 S$ B& M8 I9 k( a0 ~

6 @: X" X1 b" l6 o5 E                               
登录/注册后可看大图

Jooty 发表于 2020-2-8 20:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无声仿有声 发表于 2020-02-08 19:505 v$ j7 u' m, N) }" d- E/ F
暂时发不出曝光广告,我的发火就先发这里。打扰了大家
- i3 @/ d! f# m; h
哈哈 应该是你小费给的不好要不不会这样的。人家小本生意不做你生意也可以啊。没什么好曝光的。下次小费给多点就不会找你麻烦了

小妹你站住 发表于 2020-2-8 20:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无声仿有声 发表于 2020-02-08 19:504 X) W. Z. Z1 g+ g# b* s
暂时发不出曝光广告,我的发火就先发这里。打扰了大家
! i/ ^) y8 E) }5 L8 x7 A, _! z
过去砸店去不去

发表回复