开启左侧

连炫辉,骗人钱,没皮没脸,如能人肉出他,重谢

嘎嘎 发表于 2020-2-6 10:07:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此人连炫辉,一路套路我,以换红包为理由,多次在我这里换取人民币,从200美金换到600美金,前几次的交易,他都有给我钱,就最后一次,套路我,换取了1000美金,说会把钱给我,结果一直拖着,拖了一个月,用各种理由不给钱,还说叫他老板给我支票,结果我存完,是个空头支票!我经过了解,才知道他就是骗人钱的连炫辉,我发给他看,他不承认自己是连炫辉,还很嚣张的说叫我去找连炫辉要钱!还给了我两张id,都不是他本人!真的很过分,谁能帮我找到他,我必有重谢,我可以不要这个1000美金,但是,我一定要找到这个狗人- Z; x( B" \$ x1 d" j" N/ l/ {
6 i7 h7 p8 s; e1 v: ?  g

登录/注册后可看大图

4 s7 \' C% `% `3 q# k' a: l

5 q0 O  i9 m( `: H) d1 K; I0 H! X                               
登录/注册后可看大图
+ N$ ~1 }$ \5 Q+ z% j% b
' C0 V7 F6 ?5 X6 V( l1 ^+ u1 u

登录/注册后可看大图
9 z3 o! P/ f1 `) I! F  b# {
) g% c0 G) n: w7 n$ _& A

登录/注册后可看大图

3 M) i, Z5 M8 d1 d7 L: ?4 }6 r
' P# Y! Z+ g: D/ t' ^8 k

登录/注册后可看大图

2 U+ \& Y" W2 c8 m9 e5 \6 |+ Z9 f

9 M9 o! V! Q: B  H% P- f' p- ?: E                               
登录/注册后可看大图
! `# V" \$ Z6 A; N9 R
" R6 q# R* c! i3 z5 r% e

登录/注册后可看大图

8 S* E0 V' ]3 P0 B7 j9 x% w
* J$ u# J, M0 I

登录/注册后可看大图
8 j2 ^' c! J- ?% T) E
/ O) o) S2 F1 T5 t3 V, Y

登录/注册后可看大图

( I+ g- r6 V5 _1 _

全部回复202 显示全部楼层
快乐海盗 发表于 2020-2-6 23:43:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
靠..驾照是假的

一言难尽哦 发表于 2020-2-6 23:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这驾照要是他本人,我托马斯螺旋直播吃屎
回复 支持 3 反对 0

佘诗曼 发表于 2020-2-7 00:13:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我能说长的挺帅的嘛
回复 支持 1 反对 0

嘎嘎 发表于 2020-2-7 00:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
快乐海盗 发表于 2020-02-06 23:43. Y$ s. x1 b( W  B% _% _1 u; b
靠..驾照是假的

% y2 ^" y$ O7 `是的,驾照不是他本人,到现在还在用小号加我,威胁我

嘎嘎 发表于 2020-2-7 00:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一言难尽哦 发表于 2020-02-06 23:579 t! E# U9 r8 _5 Z* k6 {1 Z
这驾照要是他本人,我托马斯螺旋直播吃屎
, ~( ]8 ~. `# {+ K" d2 ]
不是他本人,他到现在还不承认自己是连炫辉,没皮没脸,还用小号加我,威胁我

嘎嘎 发表于 2020-2-7 00:15:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
佘诗曼 发表于 2020-02-07 00:13+ P* l3 u2 w' J9 R9 R5 q
我能说长的挺帅的嘛
' a$ u$ h+ n8 P, j
我去,哪里帅了

' M4 C4 v) A0 q( O( S                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2020-2-7 00:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
驾照跟照片是两个人 驾照这个人我见过

嘎嘎 发表于 2020-2-7 00:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2020-02-07 00:18
) m3 J( F, E" k驾照跟照片是两个人 驾照这个人我见过
; P9 A3 m* H7 j; a7 Y' ~
那告诉驾照那人,id被人盗用

小妹你站住 发表于 2020-2-7 00:20:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嘎嘎 发表于 2020-02-07 00:199 w$ K; r+ B' V) |' g' w6 S
那告诉驾照那人,id被人盗用
+ Z6 ~# a- Q: w9 \1 d% h
我没有驾照这个人联系方式。我跟他不算朋友

发表回复