开启左侧

曝光BK二房东

☀️Mm 发表于 2019-12-15 23:20:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小熊。 发表于 2019-12-15 22:52
/ t' {* w9 ?( }  @/ h等你懷孕就知道那種感覺

6 L9 ?& r1 V+ l% ^  y/ C不用等 我就是孕妇我没有你说的那种感觉
回复 支持 2 反对 0

不负好时光 发表于 2019-12-15 23:22:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
这曝光的也是挺搞笑的,都在美国,大家都难,你这是何必?写出来只是让更多的人觉得你这女的不清楚,清楚的就不会这样了,看评论,更多的只是数落你,也不知道哪里来的脸发表这些,怀孕了就做些有营养的胎教,有点素质

lynnliu 发表于 2019-12-16 00:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
砖头 发表于 2019-12-15 12:19
5 q: Z. s1 r: x* ?看这聊天记录.房东人挺清楚的.没无理取闹!反而楼主...
9 C5 B2 n) B4 i1 l3 `- X
同感
: J5 y' T6 A3 R) i4 u9 L6 X6 g$ r

登录/注册后可看大图

龙行天下 发表于 2019-12-16 00:12:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
现代年轻孕妇素质高,租3⃣️个月过度单房,要求房东改变3⃣️0⃣️年的生活习惯。还报警抓房东。二房东如果没身份或正在办理身份,就惨了。看来现代年轻孕妇火气大,报警了还不解气,还要在平台发火。年纪轻轻的,不好好胎教,学点英文或上技能课,却想改变别人老公。
回复 支持 13 反对 0

寒龍潇雨 发表于 2019-12-16 00:29:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一定要搬,趁宝宝还没出生,要不然月子小孩不好带,自己月子也做不好,你会后悔
回复 支持 1 反对 0

姐夫cium 发表于 2019-12-16 00:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两女人之间的斗争,不好评论,

翁大猪头 发表于 2019-12-16 01:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝三 发表于 2019-12-15 09:46
1 z% ?) o! a: Y1 q- A( k; G我感觉楼主也不是省油的灯
6 n8 ~# x7 J! r( n0 g2 _
我也觉得 哈哈' Z& q1 \3 Z1 {; i
回复 支持 4 反对 0

summer06 发表于 2019-12-16 02:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地址也不写 曝光干什么 当故事看吗
回复 支持 1 反对 0

平平安安 发表于 2019-12-16 08:16:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样住下去也不是办法. 早点搬离才是最好. 孕妇需要安静的地方.经不起这样折腾.以后小孩出生了更难保证对方会不会制造麻烦吵闹/惊吓到孩子。

我是那个大优优 发表于 2019-12-16 09:06:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你适合一个人住 听你口气好像你怀孕人家就得让着你迁就你,我不相信走路能有多大声,将心比心你可能比二房东更吵,所以你还是去花点钱租个楼上楼下左邻右舍都没人的比较适合。
回复 支持 6 反对 0

发表回复