开启左侧

曝光BK二房东

☀️Mm 发表于 2019-12-15 21:42:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是不是怀孕没事做太闲了 这也报警
回复 支持 3 反对 0

小熊。 发表于 2019-12-15 22:51:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超級理解你的心情,我以前懷孕也遇到過這樣的二房東,跟我說好費用全包除了夏天開空調、後面搬進去又跟我說網費不包,還說我聽錯了,我想我聽錯就算了,問題是她在電話裡面也這樣跟我老公說的,難道我們倆耳朵都有問題? 更搞笑的還有,微波爐還鎖起來不讓用,櫥櫃十個八個都是空間很大的,就留兩個最小的給我還說我東西多
! r" Q$ F2 h) V8 }

登录/注册后可看大图
我挺無語的!! 就在七大道滿香樓頂樓。 從此之後,感覺在Bk租房子都有了陰影,都害怕遇到這樣的人,然後就搬到外州了。

小熊。 发表于 2019-12-15 22:52:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
IAMmm. 发表于 2019-12-15 21:42
  x7 N' @2 t$ p! b/ S% t- m+ t, V楼主是不是怀孕没事做太闲了 这也报警

) D* M$ a; z( C6 S# h! F5 O等你懷孕就知道那種感覺
回复 支持 1 反对 0

小熊。 发表于 2019-12-15 22:54:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约流浪者 发表于 2019-12-15 15:20
* d; ?. A- O" r看这聊天记录,我倒觉得是你问题多,本身你就是孕妇,租住人家那里,首先要自觉不要影响别人,都是出国赚钱,别人不可能无缘无故去刁难你,肯定有问题才会这样,建议你还是自己做房东,孕妇租房到哪里都有意见,

: m* N  n$ d6 r( s. `  p  s孕婦怎麼樣了嗎?

伟伟 发表于 2019-12-15 23:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
看了内容,第一句先写了我是孕妇,这是强调你有理还是?不管在哪租房子,就算再刁难的房东,难不成还骨头里挑刺?你没问题,房东无缘无故提醒你?都在美国,都互相照顾下,你还去报警?还曝光了,做的有模有样,有气质搬走,我个人感觉你脑子是个不清楚的孕妇
回复 支持 9 反对 0

坏-男-人 发表于 2019-12-15 23:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就好奇问下有几个男人厕所卫生会去做

伟伟 发表于 2019-12-15 23:08:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
自身问题还曝光人家,要点脸好吗?租着人家房子,你倒是搬走呀?房子租给你真是倒霉了遇到你这样的租客,拉屎不冲,你怎么不拍个照片留念下顺便上传下,给大家看,这是房东的屎?
回复 支持 7 反对 0

DYford 发表于 2019-12-15 23:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
从聊天记录看,二房东还可以啊,不像尖酸刻薄的人。
回复 支持 5 反对 0

坏-男-人 发表于 2019-12-15 23:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不爽就般没有什么好爆光了

ljx1314520 发表于 2019-12-15 23:15:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看这聊天记录.房东人挺清楚的.没无理取闹!反而楼主...
回复 支持 2 反对 0

发表回复