开启左侧

财富庄园低俗,骂人难听

眼角⒈絲淚丶 发表于 2017-7-28 00:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q we 发表于 2017-07-28 00:58
8 Z( B# f2 |' |不是心疼钱,是气不过
( D. l. a- q' g; Q
气不过你在群里谁要说句你觉得不中听的你就骂人?我们是欠你钱?我是不是一开始劝你,生气骂人钱也拿不回来!等解决了再说,实在不行你在骂我们肯定挺你!可是你就到处骂我们几个群友?你觉得你做的是不是过分?还诬陷我骂人?
回复 支持 1 反对 0

q we 发表于 2017-7-27 23:58:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不瘦十磅不改名 发表于 2017-07-28 00:46$ T" Q  Q9 |0 o0 F$ b
不就几百块钱吗?至于这样吗?你们女生平时买个化妆品好几百美金都不心疼,这点小钱开始心疼了

# o8 d3 K8 O, D% ?1 W不是心疼钱,是气不过

眼角⒈絲淚丶 发表于 2017-7-27 23:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q we 发表于 2017-07-28 00:535 A$ K! o3 @) _
她是没把她骂人的给截图下来,她早就想发截图出来了,所以转变好人,太可怕了这种人,太有心机了,不觉得吗
0 k# Z2 r4 u4 {. f' g
哇哈,你敢摸着自己的良心在胡说八道吗?我很有耐心,把所有截图下来,,我骂人,群里很多人都可以为我作证,从头到尾我没骂过人

Z anna 发表于 2017-7-27 23:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
q we 发表于 2017-07-28 00:53  c1 ?" Z( H9 L( N+ H' d" H
她是没把她骂人的给截图下来,她早就想发截图出来了,所以转变好人,太可怕了这种人,太有心机了,不觉得吗

( o8 C: w7 c- `/ M6 k) U兔子急了还咬人呢

/ _* v/ k2 \* O" Y) [                               
登录/注册后可看大图

1 O. n2 `5 I4 d" u2 K                               
登录/注册后可看大图

q we 发表于 2017-7-27 23:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
薇薇 发表于 2017-07-28 00:32( k! B5 R& h  A% w( v* n
7楼肯定是微信被曝光的其中一个 楼主根本就是当好人结果被骂了才还口骂回去的好嘛 我就莫名其妙怎么看到一半一群人都在骂楼主了 一群傻B 情报站早就曝光了这个传销还有人陷进去
3 Y8 [" i% d* |+ ^7 h

眼角⒈絲淚丶 发表于 2017-7-27 23:51:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不瘦十磅不改名 发表于 2017-07-28 00:46% j! U9 ?$ A7 w0 e; U% \% w
不就几百块钱吗?至于这样吗?你们女生平时买个化妆品好几百美金都不心疼,这点小钱开始心疼了

5 k, s# w. f) h. y' f, ^然后她就加进群骂我鸡,我真的是醉了!老妇女就是老妇女,嘴巴没素质,这么毒,
  }) O) N$ }, H" J

登录/注册后可看大图

) u  P* K) l2 ?: _# W% a                               
登录/注册后可看大图

Z anna 发表于 2017-7-27 23:50:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
薇薇 发表于 2017-07-28 00:32
" n' j3 Q6 V5 y  F& g+ v  ^( H7楼肯定是微信被曝光的其中一个 楼主根本就是当好人结果被骂了才还口骂回去的好嘛 我就莫名其妙怎么看到一半一群人都在骂楼主了 一群傻B 情报站早就曝光了这个传销还有人陷进去
8 v( _5 }3 P9 k
楼主一片好心还被当成驴肝肺
/ e7 B# T2 z! i7 H% ~

登录/注册后可看大图
8 n% Z1 Y% m' h" V- c' y

登录/注册后可看大图
这种人好坏不懂的区分,也是醉了

- h2 d5 `! E6 p0 `& b7 S                               
登录/注册后可看大图
/ j) q% O$ I0 J% Z

登录/注册后可看大图

q we 发表于 2017-7-27 23:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在这里说一下我为什么那么生气,是因为以前我注册时群主跟我说橘子随时都可以卖给她的,上个星期五我找她卖橘子她说已经收满了不收了,说第二天收,结果第二天也不收,说第三天收,结果全部都不收倒闭了,竟然不收橘子了为什么第三天还帮新会员注册,注册时为什么不说注册满了不注册了呢,群主就想人下面的会员拉跟多的人进来,一直跟我们**说一推13回本快,结果新会员还没玩一天就倒闭了

* i+ L( Y& o  c8 q- V5 L3 m5 j                               
登录/注册后可看大图
$ g, D. s  H& K" }

登录/注册后可看大图
" `: b; z7 }/ x& C& f# o

登录/注册后可看大图

+ k+ {1 j5 b7 u% Z                               
登录/注册后可看大图
$ ~4 {; Z8 N0 N

登录/注册后可看大图

眼角⒈絲淚丶 发表于 2017-7-27 23:48:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Amy茜茜 发表于 2017-07-28 00:32) j% P+ Z& \$ \) }! ^$ |6 S
好有素质。群里好多人可以为我做证,我可是从头到尾都没骂过人
7 o, V2 J+ x4 J* H- q) g( p
你看看你自己走后,别人怎么说你,嘴巴没有一点品德,怎么,早上不是说不要钱了吗,现在看到我们可以登陆了,就着急了,就开始找群主拉你进去,帮你处理,早上骂人那股劲哪里去了?怎么不骂了?

4 M7 \! Y, l) T) O                               
登录/注册后可看大图

/ K4 E1 k+ ]1 ]                               
登录/注册后可看大图
( Y* t3 [0 f6 @6 n5 V' V

登录/注册后可看大图

5 V4 A! T9 T( J' V0 b8 K                               
登录/注册后可看大图

|& m& ~9 |- m) P0 M, {                               
登录/注册后可看大图

( r* r7 A/ q1 V# t4 S+ q; q: ?  V; x                               
登录/注册后可看大图

+ {0 x( L8 g( v5 [7 {% e3 H5 ~7 ?# t                               
登录/注册后可看大图
, G% Q7 y% M/ Z& K

登录/注册后可看大图

小海哥 发表于 2017-7-27 23:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

R& }7 r, [; Q2 |6 U                               
登录/注册后可看大图
8 F! |1 _! J# s" V# I

登录/注册后可看大图
# e: Z# \5 m) _

登录/注册后可看大图

发表回复