开启左侧

财富庄园低俗,骂人难听

q we 发表于 2017-7-28 00:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你没看见吗,她也被踢了

yang 发表于 2017-7-28 00:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

, c3 @' [- D$ ]$ y: L: k( N6 X, L

眼角⒈絲淚丶 发表于 2017-7-28 00:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
無雙 发表于 2017-07-28 01:091 d; N  ?1 z2 D+ b
我只好奇樓主單身嗎?

: ?! H1 F$ d5 @9 [7 G单身不单身怎么了?

眼角⒈絲淚丶 发表于 2017-7-28 00:17:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q we 发表于 2017-07-28 01:11
% b6 \" l4 Z% X# b) C* ]: d是马屁精太多了,只要会员说了一句难听的就把会员给踢出去

1 F$ k% ^4 A3 T. T你连续骂了那么久,激怒所有人,别人忍无可忍当然t,我当面说你,那是忠言逆耳,你走后,那个谁!一开始跟着你起哄的,开始一百八十度了,就不说脏话了,
回复 支持 1 反对 0

眼角⒈絲淚丶 发表于 2017-7-28 00:15:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q we 发表于 2017-07-28 01:112 n1 o* c9 p5 x2 y# Z& f
是马屁精太多了,只要会员说了一句难听的就把会员给踢出去

3 q6 x; T; Z# _
0 O+ B, M# @4 g7 u0 W, X. \

登录/注册后可看大图

2 ~5 N' m0 l0 V/ e4 D                               
登录/注册后可看大图

1 D/ v4 H4 Q! I5 d1 z                               
登录/注册后可看大图
马屁精,我帮过群主什么了,帮你骂人就是好人,就不是马屁精?你今晚可以进庄园了。你和群主讲话一百八十度大转弯啊,人家都发群里给我们听了!

眼角⒈絲淚丶 发表于 2017-7-28 00:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q we 发表于 2017-07-28 01:08
* X* u6 r2 L4 C: h4 o" S2 S! m我刚开始有骂你啊,不是你们几个马屁精,我会这么生气,换了你你会吗,星期五就不收橘子了,星期天为什么还要帮新会员注册,
0 ?* m! Z! ]( n# C1 B% M1 g
那我是不是一直都让你别生气,你骂人影响别人心情,全世界为你活吗,都要看你脸色?我马屁精,我也没帮群主,我就静观其变,等待他们做决定!实在不行再说

q we 发表于 2017-7-28 00:11:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是马屁精太多了,只要会员说了一句难听的就把会员给踢出去

無雙 发表于 2017-7-28 00:09:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只好奇樓主單身嗎?
回复 支持 1 反对 0

q we 发表于 2017-7-28 00:08:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我刚开始有骂你啊,不是你们几个马屁精,我会这么生气,换了你你会吗,星期五就不收橘子了,星期天为什么还要帮新会员注册,

Z anna 发表于 2017-7-28 00:06:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
q we 发表于 2017-07-28 00:582 C0 @! Q) @4 P/ p+ K7 j
不是心疼钱,是气不过
. b5 p0 ~& V3 \3 N+ G5 p/ y
既然玩了,就要有心理准备,没有绝对的事情,也没有稳赚不赔的生意,

. h. d$ |# y' L# n/ g                               
登录/注册后可看大图

+ C3 n0 Q% L1 H5 \' ^                               
登录/注册后可看大图

' P3 z$ o* A7 f$ E* z/ h                               
登录/注册后可看大图

发表回复