开启左侧

吐槽一下八大道58街的驾校,大家可要小心点

小妹你站住 发表于 2019-8-19 14:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-19 15:45
  H" \" m9 u- r% V+ c是要先学好交通规则,上路不要紧张,自己开自己路, 不是胆子大乱开... 开车很简单主要是交通规则要懂啊

$ k. }) ^% \# a) i* c我驾照是花钱买来的

F/ F4 O1 c! i: H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-8-19 14:58:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-19 15:45
3 a1 ^, R8 `' e$ k0 m- S是要先学好交通规则,上路不要紧张,自己开自己路, 不是胆子大乱开... 开车很简单主要是交通规则要懂啊
3 `8 a* l" p& L# K1 m% b
我怎么发现我给人的评论都是负能量
2 k, _: G4 U4 @# @" G2 F

登录/注册后可看大图

咕噜小迷妹 发表于 2019-8-19 15:00:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吶尼 发表于 2019-08-19 15:43
8 ~# R4 \1 y7 N% b我考了6次才过的,考5次后我看明白了,坚决要求换了个师傅,一下就过了,如果觉得师傅不好一定要换!!!师傅的教学态度这个非常重要,态度不对劲你学100堂都过不了的

/ s/ C* g# u. Y# b9 q9 {! w是啊,我也这样觉得

①丗卟棄 发表于 2019-8-19 15:01:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-08-19 15:58) D6 M0 Z0 d) g8 w
我驾照是花钱买来的

* d5 K" ^8 r+ y. S9 \0 n

" [) ~; w% f% ~7 a4 E5 o! S                               
登录/注册后可看大图

n# B0 c8 x) L+ ?9 Y                               
登录/注册后可看大图

5 N6 X% r8 M* u- Q4 n( c/ Z                               
登录/注册后可看大图

5 r% n# _; Q+ e% |2 x) k- Y                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-8-19 15:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

# H- h9 e& X2 k没事 笔试自己考的,更何况开车很稳
( g5 j; _1 E  x8 i1 g

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-19 15:45:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-08-19 16:05* P: s8 j, \5 _% E2 |0 m
没事 笔试自己考的,更何况开车很稳
$ U6 o; \; z) n& N5 c  W
我是说有些事情不要说出来 避免不必要的麻烦

小妹你站住 发表于 2019-8-19 15:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-19 16:45/ }, V: }+ C* ~- j/ M! q( s7 P6 r
我是说有些事情不要说出来 避免不必要的麻烦
( y0 U! U% e% I8 |
没你想的那么夸张。

梦碎 发表于 2019-8-19 16:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
咕噜小迷妹 发表于 2019-08-19 11:05
3 d1 m! {6 E( v' f8 A是啊,现在知道了,很多人都是推荐那
' y+ M1 n' U$ p4 o# g1 x# l2 `
我也是去成功那里,因为我朋友也在那边学,然后里面的老师傅都不错,年轻人有点糊啦啦,老的交的好。我学了八堂课

①丗卟棄 发表于 2019-8-19 17:00:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-08-19 16:49& S/ N  E0 t5 y* M% d' {* T$ R
没你想的那么夸张。
& R2 ^8 l7 ^( J3 M
3 B* K9 J% {+ b5 X

登录/注册后可看大图

z, }; U( y' w! u                               
登录/注册后可看大图

范十一 发表于 2019-8-19 17:32:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-08-19 17:12
% j" I4 L# G0 X9 ?1 L6 m; y, Z; A我也是去成功那里,因为我朋友也在那边学,然后里面的老师傅都不错,年轻人有点糊啦啦,老的交的好。我学了八堂课

8 _7 M. G! w5 G4 N. {在哪里成功驾照

发表回复