开启左侧

吐槽一下八大道58街的驾校,大家可要小心点

kao 发表于 2019-8-19 11:55:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主学车时候是不是没买饮料给师傅啊
' ]/ C9 L2 O9 y( [4 Y5 s2 P

登录/注册后可看大图
送个饮料给师傅就会什么都教你了

4 t( `: y$ F" T( ]! ^                               
登录/注册后可看大图

你妈那个逼 发表于 2019-8-19 13:01:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
咕噜小迷妹 发表于 2019-08-19 11:05
3 r1 t2 l, `' ]" w是啊,现在知道了,很多人都是推荐那
2 a4 s) L& g5 c2 @: q8 f7 X
成功驾校在哪
! b, I( i# Q+ h; y$ F3 G

东邪 发表于 2019-8-19 13:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咕噜小迷妹 发表于 2019-08-19 11:05
% F; t6 S7 R; b8 ~) @/ _) S是啊,现在知道了,很多人都是推荐那
* T4 p5 L, P, W) q. d
但是考个3次以上都正常

么西么西哇卡卡 发表于 2019-8-19 13:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
放好心态 多练习! 行的

小妹你站住 发表于 2019-8-19 13:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
咕噜小迷妹 发表于 2019-08-19 01:56
; x( C7 Y# {, ^8 j6 ?" j+ L% I态度问题

/ O0 Y9 [4 I0 a要学车啊 我教你先练胆 不要怕撞车

①丗卟棄 发表于 2019-8-19 14:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-08-19 14:42- D5 X, L* A! O6 j. d, J
要学车啊 我教你先练胆 不要怕撞车

/ s: X7 w; [9 X: H, z
0 A' W, `1 P2 T

登录/注册后可看大图
/ o3 f0 ~3 o+ ~6 a

登录/注册后可看大图
% @$ L& N- k6 Q# Y6 R# `* T: K) c

登录/注册后可看大图

s+ B' T3 i! u' F                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-8-19 14:22:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
- {& S- |5 I8 I- M% b
哥 是不是这样

大海星辰 发表于 2019-8-19 14:26:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
买杯咖啡给师傅喝!保重一次过!

吶尼 发表于 2019-8-19 14:43:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
我考了6次才过的,考5次后我看明白了,坚决要求换了个师傅,一下就过了,如果觉得师傅不好一定要换!!!师傅的教学态度这个非常重要,态度不对劲你学100堂都过不了的
回复 支持 3 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-19 14:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-08-19 15:22/ \3 A/ x1 R0 o" U! _" J" ?
哥 是不是这样

' Q9 v+ n( L. [) |, a* v' Q是要先学好交通规则,上路不要紧张,自己开自己路, 不是胆子大乱开... 开车很简单主要是交通规则要懂啊
回复 支持 1 反对 0

发表回复