开启左侧

从一开始就是一个骗局

小妹你站住 发表于 2019-7-28 11:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-07-28 07:04" V* i8 i. W! I' J4 S/ V) |
带楼主上来草你女朋友还是草尼妈
% b- w0 V  r; L2 ], W
办个健身房卡才几天就炒了怀恨在心 你度量真的很大很大 ,也不怕被人笑 脾气又烂忙会儿草泥马草泥马上个班天天喊累 做什么工别做了
回复 支持 1 反对 0

农村一拔 发表于 2019-7-28 11:51:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-07-28 12:31
0 B5 P9 \: ?( v1 C办个健身房卡才几天就炒了怀恨在心 你度量真的很大很大 ,也不怕被人笑 脾气又烂忙会儿草泥马草泥马上个班天天喊累 做什么工别做了
/ @; }! W& Y" L; d' }  k) g
你这个话说的!什么鬼东西

小妹你站住 发表于 2019-7-28 11:53:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-07-28 12:519 O" |$ G4 J9 R) A7 R* D
你这个话说的!什么鬼东西
2 P, r  k/ ]. _
你不就是那个高个子那个混蛋吗

农村一拔 发表于 2019-7-28 11:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-07-28 12:53
1 Q+ k5 y  r5 W你不就是那个高个子那个混蛋吗
0 s7 b3 O8 s$ i$ y9 T0 S# O
你妈的你编也要编个好的吧!跟个傻b一样在那里瞎猜个毛!

小妹你站住 发表于 2019-7-28 11:56:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-07-28 12:54( m& d4 K& N& O% z8 I' a3 v
你妈的你编也要编个好的吧!跟个傻b一样在那里瞎猜个毛!

0 Z: c4 B( A. I猜错在猜一个呗 那么多人鬼知道你是哪个

小妹你站住 发表于 2019-7-28 11:56:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-07-28 12:54
! [6 i+ P! o3 Q你妈的你编也要编个好的吧!跟个傻b一样在那里瞎猜个毛!

- `: A5 P! x) |/ u( H* W& X* E你是不是高个子那个人 先把别的事情跳过 你他妈也要敢承认自己啊 怕什么也不知道 真服了你

小妹你站住 发表于 2019-7-28 11:58:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-07-28 12:56( ~9 l/ J9 A* K
你是不是高个子那个人 先把别的事情跳过 你他妈也要敢承认自己啊 怕什么也不知道 真服了你

8 j& l! F4 m) ~0 |1 t7 ]不多说 我关注你 你别取消 我不想跟你在这里找存在感 我怕被人笑

农村一拔 发表于 2019-7-28 13:01:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-07-28 12:561 G4 D: \) `0 O' x% g$ D) }
猜错在猜一个呗 那么多人鬼知道你是哪个
% q0 |' ]9 {7 [
做过太多坏事了吧!好好和你爸爸说话

小妹你站住 发表于 2019-7-28 13:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-07-28 14:01
4 X* y+ ~# F0 R# ?+ x1 H, g做过太多坏事了吧!好好和你爸爸说话

9 o: p+ K/ B) ]: p" s" A. d你看看你 又这样?没胆没种 口水战一流给你个赞

6 \- h1 v' _# a" C( k) P' s/ f- N/ D                               
登录/注册后可看大图
你这辈子就这样吧 没关系你自己都不把自己当作人看了我干嘛还要把你当人看呢 没事对骂我点些话对你这种人我是真无所谓 垃圾桶而已

农村一拔 发表于 2019-7-28 14:48:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-07-28 14:323 L9 y2 I5 g& x  x3 O7 J) \6 M$ H
你看看你 又这样?没胆没种 口水战一流给你个赞你这辈子就这样吧 没关系你自己都不把自己当作人看了我干嘛还要把你当人看呢 没事对骂我点些话对你这种人我是真无所谓 垃圾桶而已

* _1 L" g& K& v2 z- r; A' _做我儿子真好吧!都不用做!只知道发信息!

发表回复