开启左侧

从一开始就是一个骗局

老姜嫩葱 发表于 2019-8-3 19:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
I建议管理员删帖天天炒冷饭好意思吗

我想、隐个名) 发表于 2019-8-11 00:33:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-07-25 22:31
! U4 H& Z- h6 ]$ v) E) w6 S最近情报站又开始有各种纷争了完全没证据的东西,也看不懂了,到底什么情况现在感觉也都没精力去看了。视觉疲劳了。
. S' o, E" [: p' [4 m' v
你可以洗洗睡了

大起大落 发表于 2019-8-11 08:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2019-08-11 01:33" B% e& `# l  X8 N+ V
你可以洗洗睡了
; a' O3 I. p5 h. }7 l" V/ t- F0 Z* p

1 u# K4 F/ T: X  j0 h6 Z* L1 j$ x                               
登录/注册后可看大图
睡醒了已经,撸铁去。

我想、隐个名) 发表于 2019-8-11 23:58:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风如梦 发表于 2019-08-11 09:21* \- g, c5 u1 {
睡醒了已经,撸铁去。

" V- g8 X0 q! w我现在被公民书要弄七了$ g: C3 L1 p( f/ r* C3 A
没心思撸铁最近。要加快进度9 }& D  h! U' x# H  e5 |5 `
学习。....下周寄信通知时间了估计

大起大落 发表于 2019-8-12 09:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2019-08-12 00:58) h; r, A+ Q) s4 `( z5 d
我现在被公民书要弄七了: @$ o, C6 ~5 r  W0 F: P# `
没心思撸铁最近。要加快进度
/ ]" L2 \+ l7 A- R/ D" w5 D+ J6 y0 Z, g学习。....下周寄信通知时间了估计
) s/ \/ d2 l9 B' K0 v; @

8 V4 i) j! [; ?/ J; F                               
登录/注册后可看大图
" F1 ]& A! L( r+ G$ h

登录/注册后可看大图
9 n* o# P! h" F2 G( l; P2 Y

登录/注册后可看大图
加油!

发表回复