开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:03:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:52
; h" K0 d" i$ P( U' L; ]我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

; v' m$ b) p% e$ |1 f# O3 J( H8 y在生个二杂出来怎么办 你有和感想
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 20:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:40% r9 W4 g( a/ ~4 I  F5 u4 S3 X
在美国开了个破店以为可以一手遮天么 我不服 不是因为其它 就因为你是杂的

5 j- f' E1 v. \9 v/ h2 l我知道你是大老板 你开的是好店全美国你店最棒! 大老板好威风啊! 不过在威风也是你父母给的! 得瑟什么啊老板? 把父母看重一点比你那店强懂吗 畜生!

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:06:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:52) U! {8 R5 A$ U. Q$ j" E# P# O+ S
我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

% d/ C6 D; X' r杂的  我问你你爸(不是哪条狗)知不知道这件事

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:06:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$ x- B/ k9 L/ X我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

6 g: m( R2 H# \7 K! m6 J6 t杂的 你爸和你老婆.....

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 20:08:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 20:06! j, V9 Z# t6 V9 M# I6 ]3 [, y
杂的  我问你你爸(不是哪条狗)知不知道这件事
  ?2 u' V/ L( M" Y
我知道你是大老板 你开的是好店全美国你店最棒! 大老板好威风啊! 不过在威风也是你父母给的! 得瑟什么啊老板? 把父母看重一点比你那店强懂吗 畜生!

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 e' s" Q& {; U6 [" M6 p) n7 u; G我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊
+ ]+ d9 }# Z: h$ o* [3 a
杂的 你妈喊你回去帮忙啦 她快精疲力尽了

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 20:09:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 20:08& O6 U! w3 u! M1 c, u- s  J
杂的 你妈喊你回去帮忙啦 她快精疲力尽了

2 N9 s0 A. s% c5 \9 \& D4 k, g5 _我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 20:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 20:06
0 \: q" S* x( C6 B) y0 j杂的 你爸和你老婆.....
/ \, K: `4 `3 Z( }" V" u# u& j* f+ e6 x
我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生! 畜生可能都抬举你. 估计你知道了你是你父母街边捡的吧? 就算你父母不是你亲生的也养了你几十年 也要报恩啊. 你这样畜生不如啊

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:14:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 20:08
6 J; k% V2 h' y5 N我知道你是大老板 你开的是好店全美国你店最棒! 大老板好威风啊! 不过在威风也是你父母给的! 得瑟什么啊老板? 把父母看重一点比你那店强懂吗 畜生!
2 Z$ A; O  a" x( k5 B
其实不是我父母给的 我偷偷告诉你 其实是你妈...算了还是不说了  免得你这条杂的嫉妒羡慕恨

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 20:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 20:08
5 g6 [, O% G6 ~/ z我知道你是大老板 你开的是好店全美国你店最棒! 大老板好威风啊! 不过在威风也是你父母给的! 得瑟什么啊老板? 把父母看重一点比你那店强懂吗 畜生!
9 X# l- w7 Z- s3 A, u( f; i' W
杂的  我以后有空就进来逗逗你这条狗 挺开心的 哈哈

发表回复