开启左侧

这样的妈妈,我该不该断绝母女关系?

最靓仔的小飞飞 发表于 2019-6-27 18:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赶紧断绝关系……

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 19:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 18:53
0 l/ g1 J; e- ]6 p5 V: U你是不是去问你妈 你到底是不是杂了?
8 a1 u1 e7 O/ g3 U. Z* P& z2 f( [
我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 19:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:03" U! S2 i4 u& [' W3 H4 C/ |1 h: t
我知道你这种不尊重父母 把父母搬出来骂的人就是畜生! 我很少骂人畜生 你是第一个. 在美国不要以为开个店就屌了. 赚点钱连你父母都不认了 畜生
7 K( Y% H$ ?9 f% P. ^
你问你妈了没 你到底是不是杂的

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 19:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:10
( P3 B: x2 f1 y/ q' o6 ^你问你妈了没 你到底是不是杂的
$ \1 ]8 E( i1 W
畜生好好对待你父母! 赚点钱不要得瑟!没有你父母你屁都不是! 父母恩 要记住了. 今天给你上一课. 不然以后你孩子也是跟你一样 , 把父母搬出来给人骂

' p) K9 I  s& S: Z, u5 G8 ]                               
登录/注册后可看大图
畜生 希望不要生气去打你父母

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 19:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:151 p* ~: f" _9 R! I3 E
畜生好好对待你父母! 赚点钱不要得瑟!没有你父母你屁都不是! 父母恩 要记住了. 今天给你上一课. 不然以后你孩子也是跟你一样 , 把父母搬出来给人骂畜生 希望不要生气去打你父母
( I0 v# m5 s. P  c
你先回答我你是不是杂的 我很想知道 毕竟那天只是匆匆一撇 不太确定
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 19:22:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:180 x7 F% S2 N; o% d" D; r
你先回答我你是不是杂的 我很想知道 毕竟那天只是匆匆一撇 不太确定
% p; `) k  @1 N% D8 X
畜生好好对待你父母! 赚点钱不要得瑟!没有你父母你屁都不是! 父母恩 要记住了. 今天给你上一课. 不然以后你孩子也是跟你一样 , 把父母搬出来给人骂畜生 希望不要生气去打你父母

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 19:23:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:18- z" s8 {. X* |8 A3 V
( p4 Z' q9 B7 o: v$ g9 d# S- a( U

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 19:24:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-27 19:22
( |1 x" q3 y" P! w3 @  S畜生好好对待你父母! 赚点钱不要得瑟!没有你父母你屁都不是! 父母恩 要记住了. 今天给你上一课. 不然以后你孩子也是跟你一样 , 把父母搬出来给人骂畜生 希望不要生气去打你父母
' p( e. |- O+ O5 r  g( E! |1 |7 `
现在重点是你是不是杂的 万一是杂呢
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-6-27 19:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:24
: \0 M- H& M) i现在重点是你是不是杂的 万一是杂呢
! N+ `/ ^" z) [1 a7 V  x

幼儿园扛把子 发表于 2019-6-27 19:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
幼儿园扛把子 发表于 2019-06-27 19:24( {3 S- q) F/ i' x3 |$ z9 M' A* U
现在重点是你是不是杂的 万一是杂呢
8 M6 ]* `; D, J) K8 S3 i: |  t. r
如果是杂的 那我在跟咋对话 不是很没有面子  你还是快点去问问你母鸡吧 虽然说你母鸡在运动  可是不妨碍你问一句啊

发表回复