开启左侧

老板跟棋台有一腿

活雷锋 发表于 2018-5-18 18:45:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-05-18 19:181 l3 u' G9 g% {+ a1 J% J) T' O
那正正是三八
& |3 P' Q% o4 a& O! v0 ?0 ^

+ o( a1 y+ p1 I6 Z; L                               
登录/注册后可看大图
三八三九与你何干 我只是说说实情而已

包大人 发表于 2018-5-18 18:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果楼主是女的,那就是老板的小三,老板有了小四,小三不爽了

% @# X& ]% n' e' U  G                               
登录/注册后可看大图
- [0 a- f" w  P& p

登录/注册后可看大图
( c( ^# H# L3 j9 K5 |1 t, `2 C

登录/注册后可看大图

6 u, {5 m) }. ?* S9 Z6 C                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

真島吾郎 发表于 2018-5-18 19:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 19:45! t$ n, e! o" S+ _; U3 e9 W( |
三八三九与你何干 我只是说说实情而已

x' b+ r* U4 C" H* z0 J) F' M就算是实情的话,那与你何干
) f' J4 ?6 C' ^2 e8 W2 ?

登录/注册后可看大图

$ N9 _7 o) i- f( m/ ]0 a. i

真島吾郎 发表于 2018-5-18 19:38:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 19:199 i$ q; r" ^# U
三八怎么了你瞎激动什么 三八你了么
( m2 t' G, h: f5 J/ U1 A# N
打几只字就叫激动?
6 G; u5 g6 L# Z7 {# ^  `: C* H

2 O  s/ |' d7 e                               
登录/注册后可看大图

. u; F5 F; O2 |" G' C                               
登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-5-18 19:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 19:45
7 f7 _2 ~/ f! o9 a- b3 B. [三八三九与你何干 我只是说说实情而已
0 F5 y! ?9 Z2 h8 e
幸好我没得罪你,幸好我不认识你,
" L" k2 T2 Z! E不然的话连我穿什么内裤及我的长处也拿来曝光

( D( z9 o/ O% Y8 R                               
登录/注册后可看大图

活雷锋 发表于 2018-5-18 20:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-05-18 20:35
# d% H( \% U* b2 X. P就算是实情的话,那与你何干?

9 `+ u$ m# W3 V您是不是也被人曝光过丑事阿

7 B8 D, |- X. y3 p  }3 f                               
登录/注册后可看大图
$ Q( [5 j& {4 N( ]& K

登录/注册后可看大图

活雷锋 发表于 2018-5-18 20:18:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
桐生一馬 发表于 2018-05-18 20:40
$ w2 x5 u: L+ Y8 k幸好我没得罪你,幸好我不认识你,
+ i" |! _" e) ]( i$ L不然的话连我穿什么内裤及我的长处也拿来曝光

2 x* h! [; w" J2 E* G
5 n  M( e$ B3 k% m" K

登录/注册后可看大图
只要你为人正常 会怕这些么

无聊的耶 发表于 2018-5-18 21:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 18:064 T2 k  h  ?" L7 d' Q
没做 就不怕人说
5 N2 Y" K! h' X
别人没做都被你败坏名声了

无聊的耶 发表于 2018-5-18 21:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tonywt8440 发表于 2018-05-18 17:45# C# y( E# R) a& B  E. E
沒錯也,我也看到老闆娘發言了,證明說雙方都沒事情了、所以說樓主想把事情小事化大而已
& x9 G, g4 W- }* o6 l
就是和他们有过节吧

陈雯雯 发表于 2018-5-19 01:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
生理需求

发表回复