开启左侧

老板跟棋台有一腿

活雷锋 发表于 2018-5-18 18:16:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
katexin0822 发表于 2018-05-18 18:20
6 z6 J" h: f8 u2 x9 ?7 M  ~8 ~其實你可以隨便說下去,我不介意,反正都不會影響我的生活,老闆有做就有做,沒做就沒做,很坦白,沒必要亂說
4 V* b$ S" G. t" u+ I) c
不要激动 不要激动
回复 支持 1 反对 0

活雷锋 发表于 2018-5-18 18:17:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辉718 发表于 2018-05-18 19:14! j) q: Z4 B9 \" k1 k5 J
适可而止吧 都是别人隐私 你想破坏人家家庭吗? 对你有什么好处?
1 b8 ~2 [$ W2 k5 g& @. B+ v5 f
只是替天行道 我能得什么好处呢
2 _! a7 h. S- W5 F" }0 X

登录/注册后可看大图

真島吾郎 发表于 2018-5-18 18:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辉718 发表于 2018-05-18 19:12
0 p2 y5 J1 M+ M* d楼主是女的
1 }2 @1 a6 ^. N& w
那正正是三八

活雷锋 发表于 2018-5-18 18:19:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-05-18 19:01
' U" S, L3 H9 M( C* ~9 X楼主,我劝你想想怎么去赚更多的钱,别在这边跟三八一样似的。
8 h% a1 S; y& `) d男人八起来比三八还要三八。

2 V5 K. C  Z+ b8 [三八怎么了

3 k9 _6 n: }" U* B1 V$ R" y/ A0 V* K$ m                               
登录/注册后可看大图
你瞎激动什么 三八你了么

活雷锋 发表于 2018-5-18 18:21:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
katexin0822 发表于 2018-05-18 18:16
5 a% i7 ?6 e9 m* _( Z; e我老板娘还是劝你一句话吧,就算你继续说下去,结果都是一样,不会变,更何况现在双方很久之前都已经知道了,都没出现任何问题,知的事情比你现在更多!总结来说是个误会!
7 T* ^, a9 _% X! ~4 F- V所为什么会弄到这样?就是你这批人胡言乱语,就弄到这情况出现。
1 e( G+ ~& i# w
老板娘?误会?老板娘??都出来了?

梦璐 发表于 2018-5-18 18:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-05-18 19:188 }1 V/ K0 q7 G! z/ h
那正正是三八
1 S3 A: z* t4 w6 g
非常正確,我知道樓主是誰,我只是不想公開而已( g% A9 J; {# d( o

梦璐 发表于 2018-5-18 18:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 19:21" Z! T: l# \  S# U3 e1 P
老板娘?误会?老板娘??都出来了?
0 K' C  J% a- ^2 w4 `
路过...你可以继续讲你的废话了

) K, k" c3 `" K2 \  C$ C                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

大隻佬 发表于 2018-5-18 18:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辉718 发表于 2018-05-18 19:12; o' [' g- c" @; ?( \  ?
楼主是女的

! g9 V  s1 u7 X' C$ [: y3 A7 D對,我知道是女的

活雷锋 发表于 2018-5-18 18:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
katexin0822 发表于 2018-05-18 19:26
* q+ D& C! B$ u0 R; z路过...你可以继续讲你的废话了

) W% A7 b1 T$ ]: m: r
0 f, b: V# K, V

登录/注册后可看大图

! E" q5 c8 Q3 M/ z8 P2 o8 D# j                               
登录/注册后可看大图
淡定淡定

活雷锋 发表于 2018-5-18 18:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
tonywt8440 发表于 2018-05-18 19:28
+ V* u8 B" K- b. `0 k" \對,我知道是女的

! V" i& t8 N: G" _8 J

! X) A, S; [9 O+ M& c- o  I% n                               
登录/注册后可看大图

% S% q6 }5 u& F( u* F                               
登录/注册后可看大图

发表回复