开启左侧

老板跟棋台有一腿

活雷锋 发表于 2018-5-18 12:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鸟炸天去了 发表于 2018-05-18 13:05' d2 q/ \5 C' h9 ~
曝光什么,人家偷情伤及你的利益了,还是勾搭的是你老婆?

Y1 j; R' o, |/ l好人好事啊

Steven哈哈 发表于 2018-5-18 12:18:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上人如玉 发表于 2018-05-18 12:32) w( q9 w5 x7 y
当老板娘不容易,对员工严肃点,人家说你坏话,对员工好点,人家又想入非非。无语了。有这心思在这胡思乱想,不如认真多学点东西,将来会有更好的发展。
4 Q' T. [- f6 ^
晚上给我发微信啊
& \' C/ L$ |, R8 z2 f

登录/注册后可看大图
找我要照片 几个意思?

无情e海之沉默 发表于 2018-5-18 12:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven哈哈 发表于 2018-05-18 13:05" ~7 D4 C8 P% @
我觉得还很开心啊 她总是和我说她老公对她不好 在外面有人 是不是在暗示我?她晚上经常发微信我
6 V- z- B' X: O8 p* a2 N& f
是在暗示你哦,有空买点酒,陪她喝喝酒,
回复 支持 1 反对 0

陌上人如玉 发表于 2018-5-18 12:31:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蝎子2018 发表于 2018-05-18 13:00
& {( O3 H* g: j' i" H所以你平常也要把捏好分寸 不然你的工人也会对你想入非非的

- |+ U3 r: _0 P. F4 }! f哈哈,店里最爷儿们的就是我,敢对我想入非非,除非脑子被驴踢了

3 z* q1 U8 J1 _                               
登录/注册后可看大图

辉718 发表于 2018-5-18 12:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 13:10
4 V0 h' V& B. q+ Z2 \0 X5 u$ w想让那棋台老公知道

0 O# ]; e: V. V& @9 ]4 V6 e! t: m你都没爆照片 她老公咋知道 ?也许她老公都知道了 不需要你这么热心了 小妹妹

陌上人如玉 发表于 2018-5-18 12:43:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven哈哈 发表于 2018-05-18 13:186 {+ x  {- F- B
晚上给我发微信啊找我要照片 几个意思?

! l/ v" B/ d) b  i' W1 d# y2 y外卖店吗?我表姐和表姐夫也这样,俩夫妻常有口角,都是找员工诉苦评理,好好当个树洞,别想太多。自我增值才是最重要,眼界格局高了,哪还看得上这些

大隻佬 发表于 2018-5-18 12:46:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 13:10
  j! h; l2 u" c! E# x! C8 F* v想让那棋台老公知道

. Z+ f6 h: t! d  g9 t你真的很傻!
5 `' F! z) {8 ~

登录/注册后可看大图
頭腦快清醒一下吧! 單純的人多的是,沒想到你是其中一個。單單幾句話、她老公會相信?太天真了...

真島吾郎 发表于 2018-5-18 12:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主没小三,妒忌老板有小三

, I6 |* Q8 d: [+ Z+ M' r5 l                               
登录/注册后可看大图

爱我你就抱抱我 发表于 2018-5-18 13:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Steven哈哈 发表于 2018-05-18 13:07
/ E4 q* I1 V, T3 y8 V你想来上班么?老板娘其实对我们员工很好 经常做包子做饼我们吃
  x; O  S+ z0 D9 J, q9 V/ X7 N7 k4 j
好老板人人都希望遇到 是在哪个州的

蝎子2018 发表于 2018-5-18 13:11:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven哈哈 发表于 2018-05-18 13:18  |* g6 F  }9 L; d7 {! L6 x
晚上给我发微信啊找我要照片 几个意思?

& n! {. X/ w% y" d* O0 T找你要什么样的照片 你的**?

发表回复