开启左侧

老板跟棋台有一腿

陌上人如玉 发表于 2018-5-18 11:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的风 发表于 2018-05-18 09:16  V# M" R& r: k
一年前的事也是事啊 以后请女员工要注意啦 现在要乱搞的女人真的多

/ L" d) D. F% h+ S) P" J; BSorry,回错人了,我说的是楼上的发梦哥
) P$ `& M2 b) {* f5 F" ^" D$ m3 n

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

蝎子2018 发表于 2018-5-18 12:00:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
陌上人如玉 发表于 2018-05-18 12:32
! d" `- ?8 z" p当老板娘不容易,对员工严肃点,人家说你坏话,对员工好点,人家又想入非非。无语了。有这心思在这胡思乱想,不如认真多学点东西,将来会有更好的发展。

, x' {5 N- `5 u/ S所以你平常也要把捏好分寸 不然你的工人也会对你想入非非的

6 T. t) {; V5 g- A                               
登录/注册后可看大图
; C" ^* l$ }7 W8 \' r' F9 G* x0 J% u

登录/注册后可看大图
* K, }9 W: B/ v/ f

登录/注册后可看大图

幕落的光- 发表于 2018-5-18 12:02:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 12:19
, P/ ]6 p% B7 K1 n3 h没有啊

* ^( l2 k" j& a! ?那你曝光这些干嘛

7 t. ]2 D5 N( D; U; ~) ~                               
登录/注册后可看大图
* O  [$ J. f- g% u  m$ l

登录/注册后可看大图
$ s9 E) |  S; Q# x) m

登录/注册后可看大图

蝎子2018 发表于 2018-5-18 12:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven哈哈 发表于 2018-05-18 09:11
, }" g6 e+ i5 Z她35岁 我才27岁 不过她确实很漂亮 老板对我像兄弟 我该怎么办?
: [# B; d# y: o) b2 \
三十如狼四十如虎 有花堪折直须折 莫等无花空折枝

鸟炸天去了 发表于 2018-5-18 12:05:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
活雷锋 发表于 2018-05-18 12:19$ H' ]  s% X  D3 J4 N3 n$ F: F
曝光而已 然而我家真住海边

) c  x; U( D0 H( T1 i6 h曝光什么,人家偷情伤及你的利益了,还是勾搭的是你老婆?
回复 支持 2 反对 0

Steven哈哈 发表于 2018-5-18 12:05:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海 发表于 2018-05-18 10:54
" t. Z. V0 e% h; D! ~9 o  H开心就在一起,不开心就分不开。就这么简单。
8 r) g8 U6 \) V( z7 m( S5 I0 w
我觉得还很开心啊 她总是和我说她老公对她不好 在外面有人 是不是在暗示我?她晚上经常发微信我
/ ^) i* [! ~  J! H8 ~' z+ e$ q

登录/注册后可看大图

Steven哈哈 发表于 2018-5-18 12:07:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想穿个越 发表于 2018-05-18 11:575 ]& I8 _7 G' v
是哪个州的老板娘

3 ^+ ]- \) ?) I; k" B) S7 j你想来上班么?

, h/ O- U' `3 q; w. \) E                               
登录/注册后可看大图
老板娘其实对我们员工很好 经常做包子做饼我们吃

幕落的光- 发表于 2018-5-18 12:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Steven哈哈 发表于 2018-05-18 13:05% n' O7 d  t6 `1 t) J
我觉得还很开心啊 她总是和我说她老公对她不好 在外面有人 是不是在暗示我?她晚上经常发微信我

7 K: J. f4 k8 d6 \很有可能

8 b# h  u) x* _" O& D1 x                               
登录/注册后可看大图

- C$ n, i& f& @. ?  K/ A                               
登录/注册后可看大图
& I1 h7 I" a- [

登录/注册后可看大图

Steven哈哈 发表于 2018-5-18 12:09:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蝎子2018 发表于 2018-05-18 13:030 }2 C5 D3 @* M' q- k% ~+ i
三十如狼四十如虎 有花堪折直须折 莫等无花空折枝

v8 J6 N( A9 R8 I

6 K6 i" D1 \. X  M# H! H                               
登录/注册后可看大图
她对我越好 我就感觉对不起老板

# X3 Q- t- r) o+ H                               
登录/注册后可看大图
虽然老板在外面也有情况
回复 支持 2 反对 0

活雷锋 发表于 2018-5-18 12:10:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
幕落的光- 发表于 2018-05-18 13:02
- ^0 \4 J; {& g! l4 ]那你曝光这些干嘛
; L, m8 s$ n. @% l
想让那棋台老公知道
$ j! Z( e8 Q: S- w8 a4 ]

登录/注册后可看大图

发表回复