开启左侧

佛罗里达最大黑店老板已疯癫

陪审团 发表于 2019-5-6 12:04:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥你有直接证据证明老板扣你工资吗?请你收集完整再来曝光  请问你做了几天就累倒了呢,你这身体有钱挣也没地方玩啊
回复 支持 1 反对 0

一级水平 发表于 2019-5-6 20:50:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

杨洋520 发表于 2019-5-6 22:54:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 11:02
  J& ]" I- z9 d. N) |6 R我是做餐馆广告生意的,和餐馆老板没一毛钱关系,但我知道餐馆老板都很单纯没心眼,因为我接触过他们很多很多人
- d5 A& B8 n2 U! j
老板都是你客户吧,

一封信 发表于 2019-5-7 09:04:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
曝光提醒大家注意下就好,移民局税务局什么的,其实都是中国人,别便宜了他国人

( l) z2 K( Z) x0 y$ O                               
登录/注册后可看大图

remy 发表于 2019-5-7 22:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谦受益满招损 发表于 2019-05-03 23:13: l8 G6 J1 _  }& g2 I4 J$ D
兄弟小学语文老师没教写作文段落要清晰明了吗没有标点符号让人看得头很大一口气看下来要憋死的啊下次记住拜托了
2 ~, E" W6 H8 h6 I- `8 x3 v) n! i2 S
你也一樣

* \& D. q0 m1 V; V5 y                               
登录/注册后可看大图

# `. {4 [# o8 d7 J5 [                               
登录/注册后可看大图

5 T# a0 K- b% k9 D                               
登录/注册后可看大图

remy 发表于 2019-5-7 22:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 11:02) c1 z3 I: K5 V
我是做餐馆广告生意的,和餐馆老板没一毛钱关系,但我知道餐馆老板都很单纯没心眼,因为我接触过他们很多很多人
! d9 [. }& Q- @7 M) c/ _0 `" e
你就是为自己生意
7 d/ @9 d# M$ Y2 t+ d

登录/注册后可看大图

: J7 z- ^% t6 ?0 R0 @, b% D0 V- Q                               
登录/注册后可看大图
+ j6 S8 [. E2 r/ s8 @

登录/注册后可看大图

时光旅者 发表于 2019-5-11 16:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-05-04 21:04
$ ?. T/ [! h7 E# B餐馆老板说:
6 ]" @- s4 [: |
, x% Q6 x5 Q9 G! E我从不开导谁来加入我的团队,
1 u; X& {  c, C7 O, g: D6 U! u6 O4 {9 r$ ]* l
如果连赚钱都要我开导,0 H1 b, `5 w" Z
) s, y5 B: A* L
找个工作还要问爸问妈,: d% U: F: Z( G# x# [2 p- P

" ?$ m9 E, X) v6 r4 R# |* f问老公问朋友,+ W' Y" X1 a2 x
; a- b' s7 p5 Q4 @9 j, O* j
问完所有人,5 b! W& _' f$ [; _2 Q5 m  I
: x' j. x( w# S- a
最后还是担心的,  E( A8 J0 q4 K7 Q% c" z6 @
( X2 }( q* o# e. S/ C. S
那你还是别做了!!!
) M" t6 e6 G+ ~1 _! ~. x, Q. A( ~0 j: C' \" }% F  Z
我的团队只需要有魄力的人,8 Q9 S0 q1 @( C5 B( g% Q! ]

0 S$ ]) G9 O* z一点风险都不敢承担,那你还是趁早放弃吧!
( h( w; b0 G3 J# A5 C% E3 d# ^8 J$ y1 q  c( }' t5 [
我们都不要浪费时间。
: Z8 H$ z: k& G% k! F: v$ f7 S
; m. H/ c2 H* ^  L  u谁也不要给自己留遗憾!
4 W' D4 ^. k/ B: O  g
1 _- t6 C. V$ A. r1 `' ^; m跟着我干我就带着你赚,
* q, m% v, t- z: w- u+ s  ], y! W8 u% [2 u2 R* C1 D9 s# h
不跟我干我就赚给你看!
. a0 e, G. V$ Y8 }4 D. Z; W3 z! G4 a2 {5 m
有人喜欢说:
+ j8 W3 `. S5 t& ]8 ?
/ t9 ^0 e: g# a+ u等你成功了,我就跟你干!9 j1 m* r5 l: I: ]. r7 }% R

+ P. y, J  V4 A: ^3 m; Q+ @9 ~" P) u你可知道:我成功了,
" `0 Z" j0 z3 L0 b3 t% |& U0 o5 S' Z' P
你和我的距离
; ]& E' D8 f' Y& M
2 J- M4 W3 t6 o) M- t2 ~已经很遥远了!; C' H  W9 n' t# }1 |

7 U4 i" d$ Q5 U% X# h# w" b% h雪中送炭的时候你在看,# v1 t0 L" R- q; a% X
3 [; G# @; X, ?3 ^- L& r! L' T
抱团取暖的时候你在躲,7 F# u7 ?5 ]2 Y8 [$ m8 E3 v

8 U1 C: ~/ t+ \$ _同舟共济的时候你不出力,
6 B; t0 Z, q8 Z& K, m. o  ]9 H& ?8 A
锦上添花的时候,
# c. K; h% `2 n: V+ Q2 g
. ^' O) U3 G0 _5 h呵呵,我不缺人!) f4 e. L, D5 x

0 E6 L7 \  Y% l' U6 x悲哀的人:8 E% S3 m; O! D5 n1 j
4 j+ c' f- D8 e- e- u4 `
拿自己的时间,0 M* G* V, I& D8 @! F4 N
/ |( X2 e( o( p7 ]6 {" L8 n
来见证别人梦想成真;
5 X5 D9 V4 x% f
( U6 H% f2 i( {8 k& n# n- y$ x可怜的人:  V+ L* a& r0 s5 U  x8 K" s

" }  j2 n4 w. E& Q自己不敢尝试,, ]/ a% F7 D$ {4 N
  N) K5 W- u: l* j2 |9 v0 v2 Y
还在嘲笑别人! U" e' V) p) o9 e  W8 v

# G. \: d/ v: _* x3 c/ c9 Y: @为梦想而奔跑!, Q; E) V& y7 i+ H% ]' P; ~

: _7 {# v, M' [" d9 O" V* h, o活着,最大的失败
$ n5 Y' P1 f9 p2 c% I/ T+ Q
, R/ f( n  k4 U! }, ]4 x不是跌倒,
- m2 _3 i: a8 q: U; S7 z3 ~3 X0 ~! h; X/ h
而是从来不敢奔跑!1 g  R& a  \! S8 n( {" f
1 c4 [# P0 r/ S
献给一起奋斗的餐馆老板,
. Z2 Z# @" D; s
2 i, ]- |5 b$ q" v% u+ N3 \* G让我们珍惜现有的一切,7 M: ?: h# k3 Z( U& T$ [

5 z/ u" P- _0 P) q去努力奋斗吧!

* J/ b$ d) |. f忍不了了 ,请问您是沙比吗?

上帝禁区 发表于 2019-5-11 21:33:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
一级水平 发表于 2019-5-4 21:07
/ s. [: `4 J6 a+ d! O我是那餐馆老板,我早就把你电话发布了。脑子是个好东西,可惜你没有
" s/ s7 ]8 @6 r
你当然不是老板 但你是老板养的一条狗 脑子是个好东西 可惜你是狗脑

无情e海之沉默 发表于 2019-5-12 20:42:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-04 23:01
5 i+ @0 F/ u) B' g# E4 E+ V# _我声明我强调,我不是那个餐馆老板,和餐馆老板无任何关系,我只做餐馆老板的生意,所以对餐馆老板是无条件无原则无底线无极限的信任。第一,餐馆老板永远是对的。第二,餐馆老板如果错了,请参照第一条。
7 b/ l7 k/ @) r" A" |* e; `8 B0 r
2 v* h7 K7 L  v* X$ d$ W- ]小时候,是父母养活了我。
) n: W( \" v4 d/ x$ R9 {2 ]+ U. C' u, m9 ]
读书的时候,是同学老师照顾我
# j4 G/ M7 u2 P  v2 d  p- M: `8 i! f6 a: d
出来工作后,我们从事餐馆广告的生意,所以是餐馆老板养活了我。0 j  X; l5 p0 ~- z9 n! i# [
: n3 E5 B# X, _
对餐馆老板,我是感恩·感激·感谢·感动常在!!!; I2 m3 m# @- t/ D- Z
. X  k+ {2 i8 [: [
所以,不管餐馆老板对或者错,我必须无条件维护餐馆老板的利益和名声,因为他们是我的恩人!!!
% {6 K# \& ]( _8 R6 A* q1 t
这样啊、那餐馆老板叫你去吃大便你也愿意咯,然后在让你把你老婆也奉献出来,你肯定也没有问题,我觉得你如果有孩子了,可以去做个亲子鉴定的,要不然是不是你的种还不知道呢。
回复 支持 1 反对 0

男神 发表于 2019-5-15 16:08:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了这个多,是觉得一级水平在为老板辩护,也许是一家人吧!

发表回复