开启左侧

佛罗里达最大黑店老板已疯癫

一级水平 发表于 2019-5-4 21:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

美国正品代购 发表于 2019-5-4 21:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
_Smile 发表于 2019-05-04 21:31
0 g3 c, Z8 V$ H" B: m& M6 ?; G草他妈的!这黑店老板水军真他妈敬业..8 @4 {' f' L- t4 i$ ]2 p- \/ O3 Z
楼主你要告黑店老板钱不够我支援你一点.
* q6 H4 b! y/ Q" y, n0 P需要的话私信我
1 s2 [, \% G7 e, |8 ]
不需要吧 我和其他师傅都坐在一起下纽约反正到车站立马打车去告他

一级水平 发表于 2019-5-4 21:33:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-4 21:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

美国正品代购 发表于 2019-5-4 21:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-04 21:33
( ?4 k) p* F+ X# v" N我声明我强调,我不是那个餐馆老板,和餐馆老板无任何关系,我只做餐馆老板的生意,所以对餐馆老板是无条件无原则无底线无极限的信任。第一,餐馆老板永远是对的。第二,餐馆老板如果错了,请参照第一条。
8 A4 E: h3 T9 W6 d. `& i' y& v, J2 h6 N% L6 q
小时候,是父母养活了我。
9 ~% v5 r; Q* r, x( e3 O+ F5 k5 r7 @: f- U, m- S: h
读书的时候,是同学老师照顾我0 {2 k: }. k4 ^* y
- Z& D; R5 ^5 v3 y1 b
出来工作后,我们从事餐馆广告的生意,所以是餐馆老板养活了我。2 Z* `: Q0 ~. _( l% B5 O
8 |: a( i0 d' w. i2 B$ g* E
对餐馆老板,我是感恩·感激·感谢·感动常在!!!: Q$ _0 T* C5 l# l, T$ @' a

/ k4 K3 i$ f3 @$ ]2 R  I5 ?, B所以,不管餐馆老板对或者错,我必须无条件维护餐馆老板的利益和名声,因为他们是我的恩人!!!
( Y/ u) d. N* D) ?
牛逼!那你给你这个餐馆老板准备后世吧,

一级水平 发表于 2019-5-4 21:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

一级水平 发表于 2019-5-4 21:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

美国正品代购 发表于 2019-5-4 21:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-04 21:43* R: A: A7 W3 Y# x1 z  |
因为我是做餐馆老板的生意,是他们养活了我,所以要感恩他们!!!所以,谁说餐馆老板的坏话,就涉及到我的利益,就是说我的坏话
" w0 b0 q! M# N% y/ k4 l0 n0 x
+ |  D$ I* J% m6 d  p/ f5 a在我眼中,餐馆老板永远是对的

3 K4 D7 L: \2 f呵呵好吧!那估计这餐馆老板会打死你你成功的激怒了我们,我郑重代表车上的三个人像你宣布一下车直奔移民局劳动局,明早到了发照片第一个给你看
! I% V( C( k, i' y9 B" z

登录/注册后可看大图

一级水平 发表于 2019-5-4 21:56:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

美国正品代购 发表于 2019-5-4 22:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一级水平 发表于 2019-05-04 21:56
- \7 d+ t$ a! Y; |; X' G你吹牛瞎说,明天周日
/ f( ]8 r6 L' ^# p- S) R7 S
那就星期一吧!我这是第一次 我就把第一次奉献给你吧!从来没举报过人欺负人是吧人渣?

发表回复