开启左侧

发帖人要求,进而进行帖子屏蔽处理。

QQL 发表于 2018-3-7 22:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋哥哥 发表于 2018-03-07 22:31$ P3 j6 N& J- X; _  S
你们店里的人 键盘是不是镀了金? 一个个整的跟 陪审团似的
- x. E+ W3 Y, M4 B
你的电话电充好了吗?不浪费你的电了吗?有人说不关他的事,却一直在搅事,不好笑吗?
& l( u7 I8 o) X5 j9 [9 a

信仰i 发表于 2018-3-7 22:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
QQL 发表于 2018-03-07 22:375 b/ \8 `5 o  Q9 O
你的电话电充好了吗?不浪费你的电了吗?有人说不关他的事,却一直在搅事,不好笑吗?
! B# Z- E7 K) g) Z" n
我就乐意在这里喷你怎么了?哈哈哈哈 你现在心情是不是很憋屈啊?没有人为你伸张正义,也对,你这种自私自利的人肯定也没什么朋友…哈哈哈 渣渣

Emilycc 发表于 2018-3-7 22:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 22:347 [0 {8 y: o6 j4 _
可不是每个人都想你们这样只懂得打压打工的,这世界上还是有正义人士,比如我!
* k1 U- I( n) x; C
你是盲目
! ]/ p7 K% Q$ _( P' Q% {$ s

登录/注册后可看大图

Emilycc 发表于 2018-3-7 22:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 22:28. _  _& X/ n$ B( G, O8 m; m$ J
我可没说我认识他,只是单纯的看你们这群皇亲国戚不顺眼罢了,你也没必要拿激将法对我,我可不吃你这一套,你是打算给我多少钱让我帮你把他找出来呢?没利益的事我可不干哟~

) p" \/ K1 V1 Y, t- S6 Y/ c没利益也别在这浪费时间了

% J& c  d0 i3 C: w; ]                               
登录/注册后可看大图

QQL 发表于 2018-3-7 22:42:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 22:28
& V7 o0 v# M8 W! w/ a我可没说我认识他,只是单纯的看你们这群皇亲国戚不顺眼罢了,你也没必要拿激将法对我,我可不吃你这一套,你是打算给我多少钱让我帮你把他找出来呢?没利益的事我可不干哟~

x9 k. q* R4 t2 c# H  J, m好一句没利益的事你不干,哪请问你现在在这边干嘛?他给了你多少钱?不然不点利益值的你在这边浪费时间?
回复 支持 1 反对 0

信仰i 发表于 2018-3-7 22:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我刚刚一直在说了,我只是单纯看不惯你们在没有任何证据的情况下随意曝光别人 拿别人的照片乱发在曝光平台里,难道你们看不懂中文吗?
回复 支持 1 反对 0

QQL 发表于 2018-3-7 22:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 22:31
( N  F/ b% Y& U) E就一句话,你派警察来抓我啊~
2 _8 M" a# n/ O1 \
给地址名字啊?不然警察怎么找到你啊
, d) [& E# k/ K1 B$ q

信仰i 发表于 2018-3-7 22:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然你们报警了,那是不是可以把报警的报告什么的发出来我们大家看看呢?还是事实上更别就是你们在胡说八道呢?

Emilycc 发表于 2018-3-7 22:44:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 22:01
* p; C3 @$ [: x9 r1 W& _+ f像你这种跟风狗 别人说什么就信什么的人 我也懒的和你瞎bb什么
9 b0 C: |  a( F8 z' W2 b2 {
你什么也不知道还替这个小偷辩解请问你是怎么知道他无辜的

信仰i 发表于 2018-3-7 22:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈 你们可真听话,刚刚说怎么就一个人了让你们出来就出来,比我家的狗还听话呢

发表回复