开启左侧

发帖人要求,进而进行帖子屏蔽处理。

信仰i 发表于 2018-3-7 22:28:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
QQL 发表于 2018-03-07 22:236 V7 _1 f2 G+ a7 n( n& P9 ]
你有本事叫他出来的
- [" X' z( v0 D5 l3 a$ n
我可没说我认识他,只是单纯的看你们这群皇亲国戚不顺眼罢了,你也没必要拿激将法对我,我可不吃你这一套,你是打算给我多少钱让我帮你把他找出来呢?没利益的事我可不干哟~

QQL 发表于 2018-3-7 22:29:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 21:56
- v* b- u+ h7 r发表自己的疑点,打错了

4 m5 n1 Z+ s/ n- ?4 v1 |% R看客会这么激动?如果不关你事、你也不是这人朋友,只是一个陌生人的话?会这么激动吗?
; P" ^$ }) p! q& r

蛋哥哥 发表于 2018-3-7 22:29:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
QQL 发表于 2018-03-07 22:22
5 K# V. M9 W2 K$ O. U% z你好看是当事人,好像看到所有的经过你不是说不关你事吗?不是浪费电吗?
( ]) k' O  F( U# ]2 l+ ~* f
现在充满啦 又可以出来维持正义了

$ `$ B7 }, i9 h1 W                               
登录/注册后可看大图
你们这店里的人真不是好东西

蛋哥哥 发表于 2018-3-7 22:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
QQL 发表于 2018-03-07 22:238 r* k+ A& U) A
你有本事叫他出来的
( o: \1 h: E9 e: B, m, E- g
地址发出来 让大家都好好看看 大家千万别去这家店上班 进去等等又栽赃陷害你们

信仰i 发表于 2018-3-7 22:31:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
QQL 发表于 2018-03-07 22:22* V0 N/ n# a  Y. v  G, B5 S
你好看是当事人,好像看到所有的经过你不是说不关你事吗?不是浪费电吗?

* e! v$ Z  |4 M- b( E就一句话,你派警察来抓我啊~

QQL 发表于 2018-3-7 22:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 22:01% J; B6 ^' a) r) P+ Y: d5 X; l
人家可不是不出来辩解哦,可别人人上了法庭还不知道怎么回事呢!

6 [$ T1 W3 w) x不知道,就你知道?很搞笑,我没见过有人会为一个陌生人这么出头的?+ s, e/ t  k: y; Y

信仰i 发表于 2018-3-7 22:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋哥哥 发表于 2018-03-07 22:30! s4 J8 P& P9 }& H
地址发出来 让大家都好好看看 大家千万别去这家店上班 进去等等又栽赃陷害你们
( F9 A1 }4 m- p! S* l+ L4 f
就是了,不是说地址发出来吗?没胆子了?

蛋哥哥 发表于 2018-3-7 22:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
QQL 发表于 2018-03-07 22:23. `# r  F+ p6 a
你有本事叫他出来的

7 _; v' @! u8 _! g8 r你们店里的人 键盘是不是镀了金? 一个个整的跟 陪审团似的

信仰i 发表于 2018-3-7 22:32:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
QQL 发表于 2018-03-07 22:295 k6 I- ]& _. W
看客会这么激动?如果不关你事、你也不是这人朋友,只是一个陌生人的话?会这么激动吗?
" @. e# Y) @! R, @# x' S+ Y
我性格如此,何必在乎你们的看法?

QQL 发表于 2018-3-7 22:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信仰i 发表于 2018-03-07 22:136 `$ C* R' E) N  N4 ]' P; z% k0 o
怎么不继续bb了?一群欺负一个打工的,满嘴喷粪的句子就是你们所谓的证据?别笑死人了

6 ]- u4 j; w# u- h2 H/ A5 ~你好有素质啊?我怎么看不出来啊

发表回复