开启左侧

大家来看看爆我24天算工资的楼主

新华 发表于 2019-2-25 10:35:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
该骂,也该吃药了……

niii 发表于 2019-2-25 15:56:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
丗卟弃这个本来就是垃圾人,很多人早就知道了,之前我只是懒得去评论这种垃圾。

空空00的心520 发表于 2019-2-25 15:57:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2019-02-25 15:569 Z8 m9 ]: ^* O3 E! j2 C/ t5 e. s
丗卟弃这个本来就是垃圾人,很多人早就知道了,之前我只是懒得去评论这种垃圾。

( t/ X% Q5 G9 T& J: z$ V1 v谢谢兄弟给了公道话

4 h5 g. E+ W4 ~% x% X' a                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-25 15:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好人不站出来。搞得我这个坏人。快要闭嘴了

& [) T* U* a( u! u9 G, A                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-25 16:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蛋蛋 发表于 2019-02-25 15:595 f8 N8 S% E# k( c3 B" W
好人不站出来。搞得我这个坏人。快要闭嘴了

* x) j' J, D9 K+ k* t' v  U: F8 F0 c我一个人快被一群草包围攻了

2 x, i) H4 P$ U, |2 ~( e6 U                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-25 16:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我一个人快被一群草包围攻了。我太失败了。
, X# U  F$ p  ?' C+ E! P( q/ l

登录/注册后可看大图

, }0 x8 t% W* U# g) p                               
登录/注册后可看大图
) g% \0 [0 Z5 C- {( X& n

登录/注册后可看大图

一忘无忌 发表于 2019-2-25 16:56:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
啥也别bb了 两个出去干一架把 要么别乱bb了

空空00的心520 发表于 2019-2-25 16:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一忘无忌 发表于 2019-02-25 16:566 l" Z* f* ^0 Z. x, g4 \9 j

) @  T' ]+ n, u: u8 b他敢吗。我很早和他说了地址。不敢啃上。不要说干架喝杯茶聊聊也行啊
回复 支持 1 反对 0

空空00的心520 发表于 2019-2-25 17:00:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一忘无忌 发表于 2019-02-25 16:565 W6 i  I! M6 ^, G! u& G& g4 g

1 m: u, j6 b& x6 I8 O' c8 J就算说我要去做鸭那位。我约他一起出来做鸭一起看看颜值也不敢回应啊。颜值我也算自信吧。最起码不输别人
! Z1 N. L( q4 j

登录/注册后可看大图
我就在8大道。简简单单的事情。他们不回应啊你说气不气就会乱喷

一忘无忌 发表于 2019-2-25 17:03:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主别人给你算24天工资 你就该感谢人家了,还乱bb
回复 支持 1 反对 0

发表回复