开启左侧

大家来看看爆我24天算工资的楼主

BK彭于晏 发表于 2019-2-24 23:11:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-24 23:07* f( M, O& |7 r% _1 l* Z
楼主,有时候别人不想和你继续。不代表你有理。老板给你发24天算的工资,不代表你是对的。3 F7 q4 t1 [& F# @
秀才遇到兵,有理说不清。

/ t1 ?, n% W: ?. n- Y* V一针见血有见地. J7 G+ D8 h( @, K7 i/ ~

空空00的心520 发表于 2019-2-24 23:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2019-02-24 23:079 P. Z. M2 K0 W( K$ R7 P7 {; Y
楼主,有时候别人不想和你继续。不代表你有理。老板给你发24天算的工资,不代表你是对的。
( G% m  |. O" V2 d5 H% c" C3 g秀才遇到兵,有理说不清。
2 Z. X4 J7 v' X# Y  B! z8 k
也许你说的是对的。旁观者清吗。当事者迷。
( n& O) p7 R( _, Q

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-24 23:52:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
BK彭于晏 发表于 2019-02-24 23:11
; b& b0 T3 w# V: U6 g一针见血有见地
9 ?5 e. g+ f7 @. ~# [7 b7 `
所以你要好好学习

, y7 U3 O7 A4 X% z6 N  h; |* y                               
登录/注册后可看大图
* V) X' t. w: _  P/ h% Y3 _6 e& S

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-25 00:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好吧就你这张照片我帮你分析一下吧。你发出来是证明你是老板。在玩游戏看电视没看理我这样的人。看来老板你心机也不错。然后看了你照片的背景就知道你是外卖店啦。一点卫生都没有
- O! L4 o0 q+ }. n$ m

登录/注册后可看大图
* ?' @! D& w) L, ^; m7 q. [

登录/注册后可看大图
4 ~+ n& Q% \8 L1 Z% [  G# z' c

登录/注册后可看大图
手机加ipa的卫生就看的出来你是什么样的老板了
2 t" \6 y6 e; ^+ c3 V

登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-25 00:36:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 16:31
' x& ~6 P: {6 u6 @4 R# R. e电影都看完了 才这么几条?

$ S& l  H) N  h$ V& h好吧就你这张照片我帮你分析一下吧。你发出来是证明你是老板。在玩游戏看电视没看理我这样的人。看来老板你心机也不错。然后看了你照片的背景就知道你是外卖店啦。一点卫生都没有手机加ipa的卫生就看的出来你是什么样的老板了! d2 \3 d6 A7 R  E7 I# w

空空00的心520 发表于 2019-2-25 00:40:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 16:31! L) a/ Q2 C) R  z# o7 E
电影都看完了 才这么几条?

# a8 |' K' K8 {) _  D' m) M哈哈我帮你确认一下。然后解释一下知道你老了。这里我帮你证明你是老板了哈哈。然后帮你解释一下。背景加手机。加ipa的卫生太差太差。可以说是垃圾吗。和你人一样

5 j. s$ C, s& s& h                               
登录/注册后可看大图
2 _  u+ v$ q# E0 M: }' u

登录/注册后可看大图

% \; X2 ~% f' ~- h                               
登录/注册后可看大图

空空00的心520 发表于 2019-2-25 00:47:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-24 16:31( I6 I1 E" b" k% {  |; j7 W0 n: b
电影都看完了 才这么几条?
5 K( n9 h' j- Y7 ]: M% G
还有在告诉你一句。你这样外卖店送我进去打工我都不去。我嫌弃老板娘太老。太闷

) U* j. W# M$ \                               
登录/注册后可看大图
' g- D, z8 }) I0 h# k

登录/注册后可看大图

( C  O' t+ Q, a$ d/ U7 k" }3 D& b                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-2-25 00:58:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jcli 发表于 2019-02-24 23:075 g( P) n4 k+ c4 K. A' d& ~/ r
楼主,有时候别人不想和你继续。不代表你有理。老板给你发24天算的工资,不代表你是对的。
' {2 p: j3 U( G6 R0 T- W  o秀才遇到兵,有理说不清。

$ ]0 v5 i: I  @/ M  z这种就是纯种sb
9 M  z6 s/ ?; j6 ~+ R# N. m

登录/注册后可看大图
见识过了吧哈哈

空空00的心520 发表于 2019-2-25 01:00:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-25 00:58
  Y+ P' Y5 I0 W/ L' ^  M这种就是纯种sb见识过了吧哈哈
% o) o$ E# C3 R# L: L' b
哈哈就是叫你见识下我就是7了。不好惹
0 q+ E  m( i) F; {0 N

登录/注册后可看大图

是我着了迷 发表于 2019-2-25 02:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你脑子摇晃一下 看看有没有海浪的声音

发表回复