开启左侧

关于天一会计楼费用问题的补充

LaLa9283 发表于 2019-2-20 12:01:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
limitlessjing 发表于 2019-02-20 11:596 A( X3 ~$ z% M8 H+ x! A: H: r
你们觉得自己是冤大头,只能说明你们不尊重别人的文凭
, Q- P4 B3 ^" A% n1 V# |7 \
那你也质疑所有的会计楼里的人的文凭,不是吗?% E/ I# J( h5 W3 O0 o* j: [3 u
好了不跟你这种枪手浪费时间,大家心知肚明。假的一批

人生如初见 发表于 2019-2-20 13:31:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-20 12:01
8 g% Y& H) Y% v/ v. P8 m那你也质疑所有的会计楼里的人的文凭,不是吗?
4 Q$ `" B2 N; \2 u/ w. s好了不跟你这种枪手浪费时间,大家心知肚明。假的一批
& n) @" Z0 \9 Z' o( x% d
你就继续偷换概念,敲键盘等发工资吧

人生如初见 发表于 2019-2-20 13:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-20 12:01
! N4 N, m  W1 a; {$ n那你也质疑所有的会计楼里的人的文凭,不是吗?
% g! n& u  _! {2 g7 \好了不跟你这种枪手浪费时间,大家心知肚明。假的一批
3 u# B! s7 @5 Z3 C: A( J
我还质疑所以会计师楼?哪里说过?我只是不愿意再出去外面试水,你愿意明年再发贴

LaLa9283 发表于 2019-2-20 13:38:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张柏芝 发表于 2019-02-20 00:00
6 D5 l1 [- P# d: i- \6 H1 ~. w从今往后,不去天一,坚持抵制。
* c& j) Y/ ~4 L8 p
居然还有人愿意去花钱买这种烂服务@limitelessjing。& }% H, C! k+ S/ d" ?% d
脑子很7啊
回复 支持 3 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-20 13:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
limitlessjing 发表于 2019-02-20 13:31
6 ^  K" T6 k: W& @9 t' e' f你就继续偷换概念,敲键盘等发工资吧
+ C0 C# R% \7 q- H  Q
: S. g/ E% G$ k; V9 e3 P- f
原来我说就是偷换概念0 Q. E) `0 B7 ^  p: B  O6 J; q
您说就是正当理由$ ~9 P: `- F' p5 N( U4 d
个双标媾

张柏芝 发表于 2019-2-20 14:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LaLa9283 发表于 2019-02-20 13:483 t9 ^+ H' y( g# c( J( S
! \. U: E' k+ u- P* z8 T7 W
原来我说就是偷换概念* E) m' o0 R( z
您说就是正当理由
/ F* }. ^" V, F9 ~: j# C个双标媾
: x$ v" S% }7 q$ F+ ]- Y# I( M) w
支持一下楼主。$ F2 R+ Y' A; c! L( l
我也是在天一报了差不多十年的。以前开公司也是天一那边报税,以前一年贵一点也没在意,自从去年小孩子退税一个要多收25块,三四个小孩的话要一百块。而且外面没有一家小孩子退税要收25块钱的费用。坚持抵制!!!
8 g2 A. V" J* n7 A* ?+ m

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-20 14:09:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
张柏芝 发表于 2019-02-20 14:06
3 T" g) z( }! W6 j6 U3 }( c支持一下楼主。. y9 P5 |0 t: y
我也是在天一报了差不多十年的。以前开公司也是天一那边报税,以前一年贵一点也没在意,自从去年小孩子退税一个要多收25块,三四个小孩的话要一百块。而且外面没有一家小孩子退税要收25块钱的费用。坚持抵制!!!

8 v/ Z' i# S$ S; w8 p* R! c多谢多谢,我觉得被坑过的才有感觉他们有多黑
回复 支持 1 反对 0

who 发表于 2019-2-20 14:21:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感觉大家一唱一和的什么情况会计楼千千万自由选择
回复 支持 2 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-20 14:24:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
who 发表于 2019-02-20 14:21
/ k' ^; v7 Y  g+ y感觉大家一唱一和的什么情况会计楼千千万自由选择

$ v- N4 f0 l" [  a% A/ N+ T6 V就是第四条的内容,谢谢再次声明

顾书楷 发表于 2019-2-20 15:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
LaLa9283 发表于 2019-02-19 21:25
( N6 G7 k) }7 k0 L3 W7 C你可以作为参考,如果喜欢在那里报,可以提前问一下手续费还有退税金额,如果他们不耐烦,就去其他家问问看。选择还是很多的!

+ A( q- z7 s  D1 n; I5 ~- Q刚刚打电话进去问价格,一说你好,就把我电话给挂了
回复 支持 2 反对 0

发表回复