开启左侧

关于天一会计楼费用问题的补充

LaLa9283 发表于 2019-2-20 10:57:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
limitlessjing 发表于 2019-02-20 06:26$ b3 c3 r3 l" @
说了这么多,除了看到说太贵,就是看到评论说他们家专业,态度好,软件好。而且他家一进门就贴着价格表,我就是没有看到怎么算的你家190,肯定还有其他收入材料,楼主都没说清楚

5 X+ D* ]1 G$ x: h! d/ r% `评论说他态度好的只有你一个人,你最好自己看看清楚,而且你这个人连楼主的帖都没看就发表言论,非常不负责任/ t$ E2 ~. H6 {2 ^; {! }: N
回复 支持 1 反对 0

LaLa9283 发表于 2019-2-20 10:58:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jerry. 发表于 2019-02-20 08:31
2 W% D' ^  ?+ Z7 K3 t其实还好,每次过去都有先说价格,态度比其他会计楼好啊,去其他五六十的会计楼都是没人理的;今年多退了四五百,贵一点自己开心就好

) t2 L$ W; R  F$ C8 E8 T" T你觉得开心就继续在那里报咯,

LaLa9283 发表于 2019-2-20 11:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第一我去的时候他们没有而且结束时还加价钱
6 x/ j: [& V) `  _* z5 w第二态度比别的会计楼好,我想请问你去过几家会计楼,纽约有几家会计楼,你觉得你这么说是不是太主观# [; C2 B. V0 h
回复 支持 2 反对 0

Jerry. 发表于 2019-2-20 11:02:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LaLa9283 发表于 2019-02-20 10:58" `+ G( @! I; [; \% x9 M. c- p
你觉得开心就继续在那里报咯,

7 F& X# E0 b# [+ y0 A2 @6 a0 e7 m, U你有心情回复可以多挣点钱,这样就不会纠结着几十块了

LaLa9283 发表于 2019-2-20 11:08:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jerry. 发表于 2019-02-20 11:028 e( a. o) d% L. c& G
你有心情回复可以多挣点钱,这样就不会纠结着几十块了
8 _+ p7 w/ P# b# A. W
那你为什么要回复呢,这么清楚,多点时间干嘛不多赚点钱。1 Z4 u! z+ Q& |( i* ~0 a- m
感觉你就是天一那里的人,在误导消费者9 p# m# V* }3 D4 Z
如果不是也希望你每一年都去那里报税,反正你喜欢当冤大头

Jerry. 发表于 2019-2-20 11:18:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LaLa9283 发表于 2019-02-20 11:08
2 S( g6 p& Y7 {$ [' q7 Q那你为什么要回复呢,这么清楚,多点时间干嘛不多赚点钱。
# e6 x' D  u* Z$ g% H- k) [9 }感觉你就是天一那里的人,在误导消费者
4 \  ?* X7 G2 Z! A/ \如果不是也希望你每一年都去那里报税,反正你喜欢当冤大头

: h6 _5 E3 s" N5 m* z; h) W去年税局查税,那个容小姐帮我打了很多次电话帮我追回退税。我现在实话实说,好像还不行了?好像只有不在天一报税才不是冤大头。

LaLa9283 发表于 2019-2-20 11:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jerry. 发表于 2019-02-20 11:18
5 j- Y" X. y; M( T去年税局查税,那个容小姐帮我打了很多次电话帮我追回退税。我现在实话实说,好像还不行了?好像只有不在天一报税才不是冤大头。
* k! |7 G5 r8 j0 G- o  L
问题你说话很假啊,说自己去过五六十个会计楼都没人理,那是不是自己有问题。难免让人怀疑。0 g" b/ n1 C! Z5 ?0 E4 z  T2 |
而且我说过你自己想去就去咯。还跟我争辩什么) F4 Q; k5 `* p% D2 ^
你看看评论,有多少人对他不满,难道不说明什么吗
回复 支持 4 反对 0

Jerry. 发表于 2019-2-20 11:33:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
LaLa9283 发表于 2019-02-20 11:222 x! m$ o' v" I* u- w" D% n9 l6 U
问题你说话很假啊,说自己去过五六十个会计楼都没人理,那是不是自己有问题。难免让人怀疑。
" b9 y2 U/ n- V而且我说过你自己想去就去咯。还跟我争辩什么
4 P, x) h. p- p. X0 W" R你看看评论,有多少人对他不满,难道不说明什么吗
! X( ^7 n- D; h0 n' ]( M  A
你说什么就是什么。不跟你在这吹水了,不然我以后也要像你一样在这为会计费纠结了

- F, a* O/ w1 a% a3 q( U6 u                               
登录/注册后可看大图

12368 发表于 2019-2-20 11:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Jerry. 发表于 2019-02-20 11:02
0 [) n; o% e, i  U' V9 _' s你有心情回复可以多挣点钱,这样就不会纠结着几十块了
* t  z$ B# [; J! x' k# m. `
怎么感觉你脑子不行呢,天一就是贵的离谱,我在那里报了160,评论也是都报得很贵,就你还有@limitelessjing 在那里胡搅蛮缠,感觉不是冤大头就是智商不行,多花了钱还在那里舔

人生如初见 发表于 2019-2-20 11:59:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
12368 发表于 2019-02-20 11:52  d2 K$ t+ v( `; @
怎么感觉你脑子不行呢,天一就是贵的离谱,我在那里报了160,评论也是都报得很贵,就你还有@limitelessjing 在那里胡搅蛮缠,感觉不是冤大头就是智商不行,多花了钱还在那里舔

4 e+ w5 E- z7 ~  Q' F4 Y你们觉得自己是冤大头,只能说明你们不尊重别人的文凭

发表回复