开启左侧

喜欢偷情的女人

小妹你站住 发表于 2019-2-21 10:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-02-21 10:12, A7 l1 d+ _2 F
你和那个女的是朋友!所以你一直为她说话!可是是她出轨!

% P) f& y$ m. s& t双方的错吧 不然我觉得女人好像都是背着骂名
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-2-21 10:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-02-21 10:123 j# Q# c% K) C4 ?% k9 [
& X" \0 i0 k) T# P, @) x
你呀你 我就不信我们男人不会在外面乱偷吃

小妹你站住 发表于 2019-2-21 10:29:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-02-21 10:277 p4 I# n( I6 H2 a
双方的错吧 不然我觉得女人好像都是背着骂名
1 C5 t4 v  g9 V) w/ w6 N
不谈这件事啦

! k& O2 {" F8 J. D6 c' B                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-2-21 10:52:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-02-21 10:12
/ L9 W3 [4 G) S  Y+ y' @0 f$ y你和那个女的是朋友!所以你一直为她说话!可是是她出轨!
% Y! `5 m& n/ {% y1 |! ~' M
你知道最可悲的是什么吗 标题爱偷情的女人 这话说的完全是一个女人的错
) G7 Z; h7 h3 ?

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-2-21 10:54:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-02-21 10:12) z4 z, m( }# [
9 n3 a1 _+ W6 c6 X2 E+ p' k
人心就是这样对方错了 什么都推到对方身上也没去想想这次年付出那么多感觉好像都是白费了? 那做女人就因该被这样说吗?所以在这个点上 楼主只为自己

king520 发表于 2019-2-21 11:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无心之过 发表于 2019-02-20 19:33
1 R7 g$ p. @9 v5 _( j不说了 没意思都离婚了 我最近居然看纽约情报站都看上瘾了搞的好像我老婆被人睡了一样 谁对谁错我不想评论 没意义

8 k. o' j/ a, c% [! n! p6 n' s# [为什么我觉得你就是其中当事人之一了。评论了那么多。如果你是他老婆就和好吧毕竟有四个孩子

king520 发表于 2019-2-21 11:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那个男的长的那么丑也有人要。我们琅岐真是出神入啊。送给我都不要。

, y1 D+ |. P0 o/ V                               
登录/注册后可看大图

/ i, i4 `/ R9 _& e  }1 O                               
登录/注册后可看大图
0 c: n2 s: S% p1 L  m. Q- B0 r

登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-2-21 11:54:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
king520 发表于 2019-02-21 11:44
3 K2 I- j; v' D/ j. w为什么我觉得你就是其中当事人之一了。评论了那么多。如果你是他老婆就和好吧毕竟有四个孩子

0 E  m4 O7 f' g: V, ?- V5 O不是 哇哈兄弟你心胸很大呀

- O9 x4 X  W$ @7 Q# Q0 `! _                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-2-21 11:55:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
' _* U! H/ D. z* Q7 Q: v0 g为什么我觉得你就是其中当事人之一了。评论了那么多。如果你是他老婆就和好吧毕竟有四个孩子
& s; d6 N7 O) P* j* `( E* G- w
我只是看不惯罢了!男人也是自私动物 无法就是把事情都推到她老婆身上 自己一身委屈 说不过去 在家带孩子当然舒服 出去上班是有压力的 不是所有人出去上班都是开开心心的

小妹你站住 发表于 2019-2-21 11:56:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
! Z; ]9 [- c& Z! _2 p8 _为什么我觉得你就是其中当事人之一了。评论了那么多。如果你是他老婆就和好吧毕竟有四个孩子

7 o" k5 n7 g  Q不过没事啦 这社会缺女人 不缺男人
- C8 A) Z0 I0 Q7 n

登录/注册后可看大图

7 P* }( u* E5 ^4 a) g8 `                               
登录/注册后可看大图

9 Q) P. E% U  e! t0 H/ m                               
登录/注册后可看大图

发表回复