开启左侧

喜欢偷情的女人

皆因利往 发表于 2019-2-20 08:42:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我8年前和他一起上过班在,还知道些他一些故事。

hello12345 发表于 2019-2-20 09:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
离婚算了 找去个
回复 支持 1 反对 0

恋上你的吻 发表于 2019-2-20 10:55:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主你如果是琅岐的  你懂的 你可以找捏子 心放宽 脸带笑 好好生活吧 祝你和孩子幸福快乐

农村一拔 发表于 2019-2-20 11:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞧一瞧 发表于 2019-02-20 01:36
: k+ u" d$ s$ K我就看看有没有神人哈哈哈顺便跟你聊聊 也没啥好聊了 又不是明星

L) ]9 m4 ~2 Z3 ]9 J3 t跟我聊好聊吗

农村一拔 发表于 2019-2-20 12:43:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瞧一瞧 发表于 2019-02-20 01:36
# g! G7 e# h! G- n* w, v; t4 O我就看看有没有神人哈哈哈顺便跟你聊聊 也没啥好聊了 又不是明星
0 e1 Q2 Y9 W6 D" u+ ^/ q* n
这个已经和明星差不多了!在美国出名了

小妹你站住 发表于 2019-2-20 13:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-02-20 12:43
6 O: z9 ], o2 B& S" t; ?, D* p6 j这个已经和明星差不多了!在美国出名了
+ I4 F+ m5 _% j- |
跟明星差不多?得了吧 家家户户都有这种事没啥稀奇

小妹你站住 发表于 2019-2-20 13:41:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
农村一拔 发表于 2019-02-20 11:54
6 i$ C8 {1 t3 G6 P- z3 P, |/ X0 V跟我聊好聊吗

9 {' m1 t6 k$ U2 X0 m2 W跟你聊不好聊 你心不善良

8 b1 d; D; D  |4 R                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-2-20 13:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金 发表于 2019-02-20 02:13
4 o- U/ S- v/ ~2 a7 ?5 q6 ]不管怎样出轨就是错 离婚再找个男的
1 D2 I  ]. c5 Q

) B2 I& d" \! l                               
登录/注册后可看大图

3 G: f9 c2 M& ?6 H* ^& Q                               
登录/注册后可看大图

q" [0 ?& I3 l' }7 h% A! j                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-2-20 13:44:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
金 发表于 2019-02-20 02:07% ?; Y- t# X4 e; x. u' x
这个别怪人家 被带绿帽子没杀人就好了 发泄一下

3 g/ y$ X/ ]0 ~, u8 _& {* ?你觉得这样能发泄吗 不过算了 我来瞧一瞧不评论了没意义

% y7 O+ x& {  Y$ k: o/ N                               
登录/注册后可看大图

king520 发表于 2019-2-20 14:13:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主这事好像有几个月了。还没有放下啊。女人和男人的想法本就不一样。早点放下吧。想多了 会七七的。在去找一个吧。你也可以学他一下 见一个搞一个 男人钱肯拿出来玩 什么女人没有。

发表回复