开启左侧

是我把人心想的太简单

YuCi 发表于 2019-2-16 21:22:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
河南队长 发表于 2019-02-16 21:16
( D( T, n. `# v: O' p1 q. u8 T我发现垃圾都有一个共同点,接受不了别人不同的意见,惯用的伎俩就说喷对方是马甲或者朋友之类的,然后自己再注册马甲或者呼朋唤友一起骂,我再说一遍,这里谁跟楼主和被曝光者有关系,谁全家火葬场。

' I8 B3 I' t% u4 D哎呀 怎么就死不死的 太监 ?垃圾?这个人讲话好没有文化啊……太可怕了

YuCi 发表于 2019-2-16 21:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谦受益满招损 发表于 2019-02-16 19:29
( T" n3 C& D2 j2 ?1 H6 e3 \( P' u) `对他说“当我烧给了做你明年的祭日吧”
6 }  w3 `$ Z2 D- p
哈哈哈666
回复 支持 1 反对 0

YuCi 发表于 2019-2-16 21:24:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
河南队长 发表于 2019-02-16 21:160 S" G2 Y" l/ j3 w, d
我发现垃圾都有一个共同点,接受不了别人不同的意见,惯用的伎俩就说喷对方是马甲或者朋友之类的,然后自己再注册马甲或者呼朋唤友一起骂,我再说一遍,这里谁跟楼主和被曝光者有关系,谁全家火葬场。

- F2 A  }8 [" ]+ _5 v0 M鲁迅还说过 不要偷井盖

YuCi 发表于 2019-2-16 21:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
河南队长 发表于 2019-02-16 21:16* Z2 d3 w9 ~/ B+ _/ n$ N, j
我发现垃圾都有一个共同点,接受不了别人不同的意见,惯用的伎俩就说喷对方是马甲或者朋友之类的,然后自己再注册马甲或者呼朋唤友一起骂,我再说一遍,这里谁跟楼主和被曝光者有关系,谁全家火葬场。
9 q5 Y4 K# E7 |+ E* S
跟我有关系全家火葬场?跟你有关系全家下地狱
6 A8 X+ U4 L3 c5 D( _' w' s. F4 h

登录/注册后可看大图

爱我你就抱抱我 发表于 2019-2-16 21:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
皆因利往 发表于 2019-02-16 17:157 A  F+ @2 G! Y+ u! V, M5 x/ I
看评论感觉楼主很凶,观点不一样就开始喷人。不同情你

# y/ X1 m1 O! R, c; t. \就是就是 观点不一样就狂喷
回复 支持 2 反对 0

爱我你就抱抱我 发表于 2019-2-16 21:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主劝你善良点,本来还挺同情一下,发现任何人只要与你观点不一样,就会被你骂。然后观点不一样就是说别人杆精。服了Y
回复 支持 3 反对 0

YuCi 发表于 2019-2-16 21:48:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2019-02-16 21:45$ n+ w7 M9 E! L9 l& d* v' X
楼主劝你善良点,本来还挺同情一下,发现任何人只要与你观点不一样,就会被你骂。然后观点不一样就是说别人杆精。服了Y
# A. b$ l, a. |# o: k1 Y6 g
为什么要你同情啊你是谁呀哈哈哈 老几

YuCi 发表于 2019-2-16 21:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2019-02-16 21:45/ f; I0 d, R, S* D/ B+ K4 L
9 ^4 x9 ^( E/ n9 a: M( t+ V. M) n
我劝你积口德 什么叫一孕傻三年?因为今天你是个男人你就能侮辱女性吗?用性别开玩笑?然后让我善良?呵呵 或许你没有老婆可是你别忘记你也是女人生的
回复 支持 3 反对 0

YuCi 发表于 2019-2-16 21:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2019-02-16 21:45
+ y5 `- Q) L; l& G& {- n. O6 A楼主劝你善良点,本来还挺同情一下,发现任何人只要与你观点不一样,就会被你骂。然后观点不一样就是说别人杆精。服了Y

+ I& U( y$ z* V! N0 t' n哦 我刚刚仔仔细细的看了一下我发的帖子 原来你都在下面杠啊?拿我老公开玩笑拿孕妇开玩笑。不好意思杠精我还不伺候你了 你积点口德吧如果你也有家人的话。以后不欢迎你在评论了 再见

9 r/ Q/ J( l# l  S8 \, k: W" B. P/ J                               
登录/注册后可看大图

皆因利往 发表于 2019-2-16 22:28:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
YuCi 发表于 2019-02-16 17:38' ]# {7 l4 W9 N; m! ]$ {
不需要你同情啊 为什么要你同情呢?你又不是警察你好奇怪啊哈哈哈哈

2 c5 C7 O% l' s% R活该,你这种素质还曝光别人。

发表回复