开启左侧

是我把人心想的太简单

皆因利往 发表于 2019-2-16 17:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看评论感觉楼主很凶,观点不一样就开始喷人。不同情你
回复 支持 3 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2019-2-16 17:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我从来不从代购那里买东西。1 a: {) }; F( Q) ?7 D" i% U
实在没有就不买了
2 J  t9 z6 g& Q" T5 w

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

YuCi 发表于 2019-2-16 17:36:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
河南队长 发表于 2019-02-16 17:093 a8 h# b, F5 w3 ^6 Z2 {+ r5 T3 [
做了一件好事,生怕全世界的人不知道您有多善良,一言不合就开始破口大骂,诅咒别人,你自己先来个现世报吧,活该!

' q+ ^, r% U; g: M1 m郭德纲说过一句话 当这个人不明就里来劝你大度的时候 你要离他远点 因为雷劈到他的时候可能会连累你
/ B* T# S$ K5 M0 T

登录/注册后可看大图
你在这里振振有词说我 我说你两句你就跳脚啦?是那个傻逼的朋友吗 是的话就眨眨眼

YuCi 发表于 2019-2-16 17:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
皆因利往 发表于 2019-02-16 17:15
& ~$ Y8 e. ~3 D$ D" L6 ^看评论感觉楼主很凶,观点不一样就开始喷人。不同情你
2 W" [' H7 P: l( H* L
不需要你同情啊 为什么要你同情呢?你又不是警察你好奇怪啊哈哈哈哈

kao 发表于 2019-2-16 17:39:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
爱我你就抱抱我 发表于 2019-02-16 03:03
/ y1 g5 B2 B6 l楼主你结婚多久啦?都说一孕傻三年啊。感觉网上交易的东西都不可信。就当花钱买个教训吧
6 d: J$ M% @7 f% F
现在网上买零食换红包啥的很方便啊、只是没遇到对的

jimz 发表于 2019-2-16 18:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
爱我你就抱抱我 发表于 2019-02-16 03:03
+ a3 i: Z8 m) ?0 g; x, P) E楼主你结婚多久啦?都说一孕傻三年啊。感觉网上交易的东西都不可信。就当花钱买个教训吧

S& z9 T  y/ n3 {  S% ?/ m什么年代了还出门购物大叔60的吧。这个app不适合你啊。

jimz 发表于 2019-2-16 18:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
シHヅ 发表于 2019-02-16 11:375 ]# m* \# x: h2 c3 x
买个教训,何必发帖子,哎,福州女人
) l: r: G: x  y4 ^1 U( ^" o/ i
地域狗。   有本事你说不是中国人。 有可能你和那个人一区域的吧。每个地区都有渣渣。 地域狗属于渣渣中的战斗机

jimz 发表于 2019-2-16 18:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
河南队长 发表于 2019-02-16 15:30; n" b" l1 V9 h$ Z) `: C& y
楼主口德也不太好啊,还劝人善良

. k, x2 ^/ i5 f% C6 N1 v6 G
% {2 ]! a7 ~2 ]

登录/注册后可看大图
' b5 B5 e( j: a- @; t

登录/注册后可看大图
这样的事情。这样的评论。
0 E) O$ _/ C7 k5 x0 }- ?

登录/注册后可看大图

3 k/ `: ]/ B. J' d                               
登录/注册后可看大图
这样的网名。   改个名字吧不然马上被地域哦。希望你丢钱之后的善良是真的。 别到处键盘侠。学人说善良。  你不适合善良2字

jimz 发表于 2019-2-16 18:14:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
皆因利往 发表于 2019-02-16 17:15
* B  f8 s/ T! ~看评论感觉楼主很凶,观点不一样就开始喷人。不同情你
) l  l) c% D) a  }8 p
看热闹不嫌事情大。 说话闲话不牙疼。 你的观点最牛逼。

jimz 发表于 2019-2-16 18:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
河南队长 发表于 2019-02-16 17:098 {$ C( D( C2 U; j; d. F9 v
做了一件好事,生怕全世界的人不知道您有多善良,一言不合就开始破口大骂,诅咒别人,你自己先来个现世报吧,活该!
% c; J0 y4 y* K" H2 D
是因喷而喷么。还是你的善良教你的现世报?  不想地域。改个名字不然井盖你哦。
9 V& U4 g: g9 A! n! ~( L& ^- J

登录/注册后可看大图
7 T/ H6 W# S: I

登录/注册后可看大图
9 q. N8 y% V/ e5 K& }

登录/注册后可看大图

. K& H* ]* Y0 k, |+ I1 L) t                               
登录/注册后可看大图

发表回复