开启左侧

结算工资被老板刁难2

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 21:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 21:16  H2 d; i6 B; B# \0 G; x7 k$ M: d
快去选总统吧!去吧去飞吧!

. X8 Q) m+ g+ c4 G9 O那我去啦 你继续为黑老版做工
) L- D1 }# n5 D" q& W- y+ K+ B

登录/注册后可看大图
等工资到手在骂老板懂不?
+ i3 Q5 w7 r. E& Z

登录/注册后可看大图
不容易啊  

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 21:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 21:212 X9 Q+ w# P3 N
哎!看你都活的胡言乱语了!同情你!

4 `* k+ v  C* T  j1 I9 I说到痛处啦? 希望你年龄还小还有机会自己做老板
+ h6 F$ _7 E; ?) T$ F# u6 A: \/ c

登录/注册后可看大图
被打一辈子的工. 不过看你也差不多了! 快赚几年餐馆钱回国养老吧! 中国需要你这种人才

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 21:46:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 21:21
2 Z' |  ]; U+ M- F/ L$ K3 D" l1 T哎!看你都活的胡言乱语了!同情你!

4 }6 P0 Z/ ?- H- z芥兰几做好了吗? 有空了快来骂骂老板
" P' ^) p; S& M6 H: x

登录/注册后可看大图

距离 发表于 2019-2-13 21:55:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 21:467 k6 z% p! [  p1 |8 F! J* u- f& w# \
芥兰几做好了吗? 有空了快来骂骂老板

# U) ?! q2 j1 {+ e. D9 k真的胡言乱语了!真同情你!不是假的!

龙行天下 发表于 2019-2-13 22:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 21:160 q8 P+ L. J0 T$ n5 }: r- W
你这种一边骂老板黑一边还要替他们打工.太伟大了 . 怎么不找一块豆腐撞死算了? 一个男人活成这样? 呵呵 让我笑一会
0 G1 r+ }0 X9 P. U( D  ^6 S, V# A. c2 S
原来是老板娘呀!春天来了
) u6 _3 ^! S, r: g

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 23:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 21:55
& x1 @" B6 Z! H1 g% T5 \真的胡言乱语了!真同情你!不是假的!

% ]0 l% j8 r' w* l* j呵存点钱回国玩啊 呵呵

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 23:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 21:557 o4 G+ O& [5 g; a
真的胡言乱语了!真同情你!不是假的!

1 P4 L( A# R" D/ Z0 d& j5 y回国休假就没钱进啦 不像那些老板店开那里 休假也赚钱! 小心的花 赚钱难啊 餐馆辛苦啊

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 23:35:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-02-13 22:59
# _; g. E/ E. q1 x( I; j+ j原来是老板娘呀!春天来了

6 r0 P3 z. o- T, C老板娘给我草吗?

f3 Z% f7 H+ a2 A                               
登录/注册后可看大图

林家先生 发表于 2019-2-14 00:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
经常有这种人 为了自己的利益破坏它的人名誉  

林家先生 发表于 2019-2-14 00:58:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
像你这么说 无非你也是这种人吧 可笑之人

发表回复