开启左侧

结算工资被老板刁难2

Sullivan 发表于 2019-2-13 19:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 18:35
% z* d" Q! T. A; k! _7 ~员工饭菜不好 曝光, 事情多曝光, 不给找女友曝光, 冷气不冷 曝光, 冷气太冷也曝光! 你们员工都是爷
( J9 A: _. c7 N+ l; |
你以为谁都跟你一样不可理喻啊?真逗,除了像你这个脑子不好用的才这样

距离 发表于 2019-2-13 19:08:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 19:04
+ q# V8 v0 X- \6 J你回国随便就赚几万刀 在美国受气? 快回国

; M- s7 l5 k. z( f我会回国玩的,倒是你还是快去选总统吧!

Sullivan 发表于 2019-2-13 19:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 18:51& u1 ?7 t$ k4 {; ?
谢谢你们现在老板都不敢说我. 我不做事他也不敢bb! 不然我就曝光
) ~- u/ t  G. ~; x2 w
你的老板当然不敢讲你了,情人节马上来了嘛,不然晚上老板跟谁睡
3 b4 B5 ~( ^" G% G

登录/注册后可看大图

1 q2 s6 A3 h9 y. ~" H                               
登录/注册后可看大图
$ o, o- B7 l/ ^! i0 Y  f( D

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

人在远方 发表于 2019-2-13 20:24:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-13 17:545 h: t4 ?1 z* s$ |& u  O
就因为老板不爽而报警,你真的不可理喻

, O5 W8 e& a9 h兄弟别跟这种SB说理

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 21:05:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sullivan 发表于 2019-02-13 19:07
1 k& g" C. c' N你以为谁都跟你一样不可理喻啊?真逗,除了像你这个脑子不好用的才这样
' G4 }  p" c9 a" |2 w$ J
还少? 你个sb

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 21:06:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 19:080 p# m# I$ B: `, ^
我会回国玩的,倒是你还是快去选总统吧!

, P$ ], N5 {3 z4 {; i4 r! S' `回国玩? 在餐馆被老板骂赚一点工资拿去玩? 呵呵你真搞笑. 你这种人才中国需要你

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 21:08:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Sullivan 发表于 2019-02-13 19:08
/ W8 S# M. l3 c. c! K! F/ f# B# _你的老板当然不敢讲你了,情人节马上来了嘛,不然晚上老板跟谁睡

6 D0 ^. M4 M1 D  |( x谢谢你们这群乱曝光的员工!

) T$ ^- M  v# _4 J; M1 `$ Q                               
登录/注册后可看大图

距离 发表于 2019-2-13 21:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 21:06- J! S+ ]9 t8 g! }6 S( ~  q: j9 n; V
回国玩? 在餐馆被老板骂赚一点工资拿去玩? 呵呵你真搞笑. 你这种人才中国需要你

: t) S, d7 R  @快去选总统吧!去吧去飞吧!

①丗卟棄 发表于 2019-2-13 21:16:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
距离 发表于 2019-02-13 19:08. N/ Y% I$ w! P/ M+ [8 A
我会回国玩的,倒是你还是快去选总统吧!
% m& P0 u: o+ M% L- @
你这种一边骂老板黑一边还要替他们打工.太伟大了 . 怎么不找一块豆腐撞死算了? 一个男人活成这样? 呵呵 让我笑一会

距离 发表于 2019-2-13 21:21:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-02-13 21:16$ M% \8 c' M$ I0 l$ w1 A
你这种一边骂老板黑一边还要替他们打工.太伟大了 . 怎么不找一块豆腐撞死算了? 一个男人活成这样? 呵呵 让我笑一会
) T( _3 X; r8 d: a
哎!看你都活的胡言乱语了!同情你!

发表回复