开启左侧

这家店管理质量不行

连江鱼丸 发表于 2019-1-22 13:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-22 13:12
9 W/ I2 d+ B5 a) |) ]/ v你这个老板做人也差不多了到头来 控制不住别人那只能说你无能 一个老板看着一个员工才能存活 你还有何颜面 处理事情又无能 你还有何颜面 在这里叫说 靠着一个无赖员工吃饭的 你等着报应时时刻刻到来

0 C2 e" @, U) R. [7 w: ^5 k- E' N$ ?脑子是个好东西。我像是在这家店里的人吗?     我要是这家店老板。你这样的人才我请了都得去烧三把烟。生意能多做好几万
回复 支持 1 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-1-22 13:31:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 13:30
+ g) v* t  t2 }! o# @1 `. e$ L脑子是个好东西。我像是在这家店里的人吗?     我要是这家店老板。你这样的人才我请了都得去烧三把烟。生意能多做好几万

8 M) ]8 J- g3 l+ q! @; E2 v不陪你玩了。本来就有点七了 等下想不开 十七码头跳下去。我就缺德了!! 去纽约多找几个媒婆吧!!

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 13:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 13:307 y/ G- g4 h" m7 v
脑子是个好东西。我像是在这家店里的人吗?     我要是这家店老板。你这样的人才我请了都得去烧三把烟。生意能多做好几万

/ u% N6 j5 L& R! |0 q& y. I那你如果不是你在这里叫说什么 你不要没事找事自找没趣 能做一个正常人?

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 13:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 13:30# B. u6 P  v: V. \( l
脑子是个好东西。我像是在这家店里的人吗?     我要是这家店老板。你这样的人才我请了都得去烧三把烟。生意能多做好几万
) R* ^% D! x! t0 c4 s$ l
凭了什么你让你这么帮着人家洗白?人家给你了什么好处还是 人家献身给你还是啥的 我们都是事实求事 看清这个人不要让无辜的人继续受到伤害

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 13:36:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 13:30
& S' k; a9 q! v& h脑子是个好东西。我像是在这家店里的人吗?     我要是这家店老板。你这样的人才我请了都得去烧三把烟。生意能多做好几万

1 D' {0 M* C+ q$ c8 s* n如果你是老板 现在我直接可以找美国政府去你店里玩玩了

连江鱼丸 发表于 2019-1-22 13:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店2011年9月份开门的。我在里面做了一年 这个女的我认识。见不得你这么黑人!!

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 13:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 13:37
- w8 X" z  z6 f! R: \5 {3 N# B这家店2011年9月份开门的。我在里面做了一年 这个女的我认识。见不得你这么黑人!!

6 z6 \9 j3 j/ ^8 d' C# [- v见不得别人这么黑他?你不得罪别人 别人为何去得罪你 做人问心无愧

连江鱼丸 发表于 2019-1-22 13:49:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-22 13:358 b' h3 Y6 s5 J' d: p
凭了什么你让你这么帮着人家洗白?人家给你了什么好处还是 人家献身给你还是啥的 我们都是事实求事 看清这个人不要让无辜的人继续受到伤害

. c0 ]! C" w$ m9 C) g+ U无辜的人。什么样的无辜人会受伤害.....

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 13:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 13:37% H& b/ ]/ q  a1 z. Z- b+ C
这家店2011年9月份开门的。我在里面做了一年 这个女的我认识。见不得你这么黑人!!
( X2 N& i9 L1 D+ d/ J, y; o3 c
做人心眼那么坏谁能忍? 还要故意的上面挑说 以后不要在排我的帮进去来威胁 上面必须把别人干掉 ?谁能忍?给我找一个出来 我也给你来一句只有你妈才能忍 怎么样开心不

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 13:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 13:49
: ?& h, a9 s9 [2 Y& L& P无辜的人。什么样的无辜人会受伤害.....

. N$ M* {% g, z1 l7 D6 a& M小伙子跟我说没得说死的永远说不活 理不在你那边

发表回复