开启左侧

这家店管理质量不行

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 12:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-22 12:449 o0 m' i/ p/ r% I. U
那必须我向来一直这么自信

f* u# u+ u9 C' k2 ]/ C少了我怎么会少做七八万 你少了他才会倒闭才对

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 12:46:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 12:41
5 h: C- p& N- Q3 ]# V  J你的主场。掌声响起来。我们为你喝彩加油。你是最棒的男棋台。这家店少了你是这家店损失 生意起码少做七八万!!

# h. _; {9 Y1 {2 ]少了我怎么会少做七八万 你少了他才会倒闭才对

连江鱼丸 发表于 2019-1-22 12:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-22 12:46* M, \; Z! P/ D2 P
少了我怎么会少做七八万 你少了他才会倒闭才对
! F' k9 b0 L0 E1 \4 S9 \# k
今天纽约零下四度。多穿点衣服。要不冻了。身为同胞的我们 会感到愧疚...

说太多不如沉默 发表于 2019-1-22 12:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-01-22 12:082 p1 b6 m7 N- O( o0 Y7 h" w
炒就炒了。工资 车费算好就可以了。你还想喷什么?你说老板老板娘人不错。为什么不留你?只能说明 店对你的去留不是很在意!看开点 摆正自己的位置!

- R+ ^1 g: o# F# O7 ]哥们你这名字 是不是sushi刀 牌子名字呀

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 12:51:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 12:506 {: G. Y: H& _! v8 z
今天纽约零下四度。多穿点衣服。要不冻了。身为同胞的我们 会感到愧疚...

! N8 Q1 i2 f- X没事哥命硬死不了
回复 支持 1 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 12:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 12:509 u4 U: c( B& n# h" I
! w0 b$ f8 P8 L% T) Y" A4 m
你还是好好把上面的捧好 说不定那天给你来一刀 好好的捧 别疏忽掉 不然让你全部的hibachi万劫不复
回复 支持 1 反对 0

连江鱼丸 发表于 2019-1-22 13:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
采2480 发表于 2019-01-22 12:56
& r- F: e8 }9 s6 H9 [你还是好好把上面的捧好 说不定那天给你来一刀 好好的捧 别疏忽掉 不然让你全部的hibachi万劫不复
9 |6 w* p7 N; I  z
厉害了抖音小王子。 好嗨哦。是不是感觉人生到了高潮。是不是感觉自己到了巅峰!!!我看好你
2 k% |) b: j* G" ?+ e

登录/注册后可看大图
8 e0 T0 P+ J1 K5 [( @

登录/注册后可看大图
, S. h% i/ u- [

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 13:12:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-22 13:00# _1 U' k2 w1 _! B
厉害了抖音小王子。 好嗨哦。是不是感觉人生到了高潮。是不是感觉自己到了巅峰!!!我看好你
! ]" X$ A( M0 W8 m" N
你这个老板做人也差不多了到头来 控制不住别人那只能说你无能 一个老板看着一个员工才能存活 你还有何颜面
2 f8 r- w! r5 H) J" U% L

登录/注册后可看大图

3 P7 z5 _7 U" W* H% ~/ `                               
登录/注册后可看大图
处理事情又无能 你还有何颜面 在这里叫说 靠着一个无赖员工吃饭的 你等着报应时时刻刻到来

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 13:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个福州鱼丸就是这家店的股东的其中一个来找事的
6 `9 a3 H# i$ l- v( B# R

登录/注册后可看大图

别人说我太疯癫 发表于 2019-1-22 13:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你跟我一个人的问题或者是我的问题 你跟多个人问题那就是你自己的问题 懂不 不要自欺欺人 老板也好员工也很 管理也好都是一样 做什么事情要有个度
回复 支持 2 反对 0

发表回复