开启左侧

连江人都是你这傻逼玩意的祖宗

梦碎 发表于 2019-3-14 18:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他大爷 发表于 2019-03-12 21:54
3 k! B/ T4 y+ ?+ z, C+ Y- b: |. g长乐狗,哪鸡巴有你说话的资格,狗逼痒的 做工到处拉大便,以前介绍所门口都贴纸条 不要长乐狗,你瞎鸡吧代表死人呢 啊!
( ?! m  I" e9 a! a' O
狗娘养的杂种,没事做给老子骂你有高潮吗?贱骨头,真他妈贱你知道吗。
: o( {: I: v" [( {$ A8 i7 }1 e: s

登录/注册后可看大图
5 B) K7 @3 k1 `5 o2 m1 N

登录/注册后可看大图

灰色头像 发表于 2019-3-14 21:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-03-14 17:59# H! x7 @+ F; h: T& ?" X& @% \
你家里死人了?辣鸡我操你妈可以吗?狗娘养的东西乱叫你妈个逼崽子

+ Q6 L" E4 |" u$ ]; f3 I1 J我祝你你全家明天全部死光,死狗玩意长乐人,你妈逼痒了 欠操!还不让人讲

梦碎 发表于 2019-3-14 21:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他大爷 发表于 2019-03-14 21:37
$ F% G3 w7 K2 r我祝你你全家明天全部死光,死狗玩意长乐人,你妈逼痒了 欠操!还不让人讲
: l/ u4 e1 r% ?2 n. p
你全家族被车撞死,死无全尸狗娘养的杂种,你妈就是被日本狗草死的,不是日本的杂交狗,操你妈全家去死,垃圾狗

梦碎 发表于 2019-3-14 21:40:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他大爷 发表于 2019-03-14 21:37' C8 V( h# a& E5 P* v1 k
我祝你你全家明天全部死光,死狗玩意长乐人,你妈逼痒了 欠操!还不让人讲

& D7 G( _5 [3 ]. s* [你老婆被八大道多人人轮了知道不,一遍又一遍的操死你个狗娘养的

灰色头像 发表于 2019-3-14 21:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-03-14 17:59) p. [4 J! e& y0 e3 Q: }5 Y1 k
你家里死人了?辣鸡我操你妈可以吗?狗娘养的东西乱叫你妈个逼崽子
6 s0 d- w' G9 x; ^' i
以前美国餐馆不要长乐人上班,长乐人就跟他妈过街老鼠一样,假装哪里哪里人,笑我大牙,在美国长乐人是最没有话语权的,放在古代你们长乐人就是狗奴才,放在中国未解放的时候,长乐人就是狗汉奸一样的存在
: m) S! C8 b% ]& x  y& \3 H

登录/注册后可看大图
; t) a) }# B7 d/ c; H

登录/注册后可看大图

, a3 ^; S$ d9 C  G                               
登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2019-3-14 21:43:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他大爷 发表于 2019-03-14 21:378 R2 Q, f: ^5 |4 y6 `6 G
我祝你你全家明天全部死光,死狗玩意长乐人,你妈逼痒了 欠操!还不让人讲

' c' ~# B! `* e- [你这种狗娘养的东西,生出来的东西都他妈残废,缺手缺脚,连体婴儿,呸

灰色头像 发表于 2019-3-14 21:46:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-03-14 21:43
) O- O# F0 t& N8 j$ z: {, G; t1 |你这种狗娘养的东西,生出来的东西都他妈残废,缺手缺脚,连体婴儿,呸
$ X: Q3 R6 j( O4 [: T  M7 l4 q
去年有个长乐狗傻逼,看我一眼,我就把他拉厕所吃屎,因为我知道你们长乐狗普遍嘴臭,只能够吃屎,饭不是你们这些长乐低等 弱智儿童吃的
1 r  I7 K/ X. _& L" A* n

登录/注册后可看大图

4 s0 H' d$ ]2 R5 C4 R                               
登录/注册后可看大图

) T$ m& ?: }/ V5 }& E" t                               
登录/注册后可看大图

灰色头像 发表于 2019-3-14 21:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-03-14 21:43
6 t) l5 ^' x7 x9 I; y2 {你这种狗娘养的东西,生出来的东西都他妈残废,缺手缺脚,连体婴儿,呸
5 H! {/ C. t8 d" I' r
长乐狗杂种去死吧 你们这种弱智儿童 哪凉快哪呆着去,只会躲在阴暗角落做龌龊事情,群众的眼睛是雪亮的,你们这些低等人命都活不长
回复 支持 1 反对 0

灰色头像 发表于 2019-3-14 21:49:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他大爷 发表于 2019-03-14 21:46
0 H6 l' e" R5 A0 ~( [% z去年有个长乐狗傻逼,看我一眼,我就把他拉厕所吃屎,因为我知道你们长乐狗普遍嘴臭,只能够吃屎,饭不是你们这些长乐低等 弱智儿童吃的

o% {( I" B2 K" l2 `! h1 _" C9 s滚回你妈的逼里去吧,把你的肝门嘴巴闭上,骂你都浪费我口水
& O( q+ A& [2 W2 p

登录/注册后可看大图
) v2 e2 {6 y/ Z1 A  f' l0 T

登录/注册后可看大图
8 J7 m# W9 i- x6 ]7 h

登录/注册后可看大图

/ ^0 ~; r# r8 X- j- R3 u                               
登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2019-3-14 21:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他大爷 发表于 2019-03-14 21:46
+ L8 }! ^) {- ~2 [1 N5 [5 D去年有个长乐狗傻逼,看我一眼,我就把他拉厕所吃屎,因为我知道你们长乐狗普遍嘴臭,只能够吃屎,饭不是你们这些长乐低等 弱智儿童吃的
1 @9 N, Y( Y( {' A1 i' q

" T7 q5 R% \; r( ~0 k6 k* o; L                               
登录/注册后可看大图

. ~/ Q5 d" X( d1 I0 p                               
登录/注册后可看大图
你那地区出来的都和你一样,狗杂种出门被车撞死

发表回复