开启左侧

连江人都是你这傻逼玩意的祖宗

终于等到你 发表于 2019-1-30 15:48:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧梦。 发表于 2019-01-03 13:00  b. _2 k# u, `- g- `
都是福州的 搞什么地域,长乐人表示看不惯

8 u; t1 d6 t8 C9 q4 v长乐鬼,别整天瞎逼逼,一群蟹膏的玩意儿% q/ o5 ]$ R* m
回复 支持 1 反对 0

旧梦。 发表于 2019-1-31 13:32:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
终于等到你 发表于 2019-01-30 15:48) R& @2 R6 b( }# s3 Z: \
长乐鬼,别整天瞎逼逼,一群蟹膏的玩意儿
' Z1 r  A$ m- S- T; J2 T

9 U- G( B7 v# D- ^3 O3 N. U- L                               
登录/注册后可看大图
只敢在网上发泄吗?真可怜

wanglon 发表于 2019-2-9 21:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我连江人,我丈人长乐人,不知道为什么,他对连江人有偏见,认识我之前
" I3 s) c8 y6 v( }5 q

登录/注册后可看大图

夜秋小生 发表于 2019-2-26 19:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真想问一下那个傻B..我们大连江得罪你了吗..难道你全族女的都被连江男的给操了吗...

夜秋小生 发表于 2019-2-26 19:28:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2019-01-03 12:25
% _5 l& C# p2 u: q2 f  z% y* v1 G7 d' m鳌江乡政府代表很愤慨!!强烈谴责这种地域黑!!撒女捏

4 p' i* r2 W# E$ d& w. N9 j) F: C敖江..一看你就是冒牌货..

连江鱼丸 发表于 2019-2-26 20:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
夜秋小生 发表于 2019-02-26 19:28
  Z3 Y2 r- [) _$ U9 n敖江..一看你就是冒牌货..
( V7 R% Q6 O) @% T; n

5 y" \' @8 F+ C8 T& C6 j" i  ]                               
登录/注册后可看大图

" a4 `. a' `. \; k8 P6 F- j1 b                               
登录/注册后可看大图
我家就在中专。我姓余。正牌没有
$ k* U  K/ Q2 A5 G

登录/注册后可看大图
% E1 A$ T5 e# e6 t# w/ I

登录/注册后可看大图

灰色头像 发表于 2019-3-12 21:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

灰色头像 发表于 2019-3-12 21:58:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旧梦。 发表于 2019-01-03 13:00
+ p% q: g# \7 `% _都是福州的 搞什么地域,长乐人表示看不惯
/ X6 }1 ^* u0 ]; P$ C
长乐女的给我舔鸡吧都不要,男的给我提鞋都不配
; [8 O6 g7 f3 D; _, b& _; P

登录/注册后可看大图
+ H; Z% u0 C1 J& T1 X+ d# r: G" b

登录/注册后可看大图

& x5 L7 H# r+ ^$ g8 _* ]                               
登录/注册后可看大图

灰色头像 发表于 2019-3-12 22:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
终于等到你 发表于 2019-01-30 15:48
# h6 A9 c' ]5 Q1 ^: O长乐鬼,别整天瞎逼逼,一群蟹膏的玩意儿

7 f0 R+ I& D9 U( z, ~* n: I我也是看不惯长乐人,一起打工还偷我东西吃,真鸡吧丢人!
# {* `9 {: A6 y3 x! L

登录/注册后可看大图

梦碎 发表于 2019-3-14 17:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他大爷 发表于 2019-03-12 21:540 P6 N8 V2 ~& ]& I
长乐狗,哪鸡巴有你说话的资格,狗逼痒的 做工到处拉大便,以前介绍所门口都贴纸条 不要长乐狗,你瞎鸡吧代表死人呢 啊!

1 s+ C- K3 [  P) k: o8 Z: J  c你家里死人了?辣鸡我操你妈可以吗?狗娘养的东西乱叫你妈个逼崽子
/ Z3 ?2 }' j; m+ g

发表回复