开启左侧

[有趣视频] 第一期在家庭旅馆OR宿舍听到不可描述的声音是什么体验?

番茄酱 发表于 2017-6-27 17:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 扭腰币

洛阳城 发表于 2017-06-26 16:42
  U. i2 n( f! {8 g: P" H说真的,酒店住宿的经历大家都有。
! F' o1 I0 ^. `6 {  z
  ?9 {3 @2 [1 D1 O2 l. n/ a听到隔壁xxoo的声音也太正常不过了,年少轻狂的我们谁没过几次开房的经历,对吧!(关键看和同一个人还是天天不同的人)# X* ?; \- \3 _/ @' g

9 H8 V- ~! d! p5 Y0 M所以夜半隔壁开火车这样的经历太普通了,我给大伙说个特别的。(虽然也是啪啪啪)9 D; n1 Y/ m% p! Y; o! R

" m- A& y+ V3 h/ A  E今年2月,我应同是开店的好友阿亮(真人真事所以化名)邀请去到密苏里州游玩,开了2天将近1600公里我到了密苏里市中心,阿亮叫我在哈里斯赌场找个叫王洋的经理。(因为他的店离赌场只有15分钟,而且他平时也玩两手,所以作为VIP的他事先开好了一间房作为我这两三天游玩后的栖身之所)
% M# Y4 y" L5 y9 u0 j. Y" I$ ^4 ]& M+ w$ P& }
我入住了1806号房,房间很宽敞,简单洗漱了一番我下楼吃了点东西便回到房间。这时候已经8点半左右,我便打算休息片刻等阿亮来。
3 J/ {6 k# T* E) w- N8 A, G(因为他虽然是老板但周末还是要在店里帮忙,约好11点送员工回家后来找我,带我去赌场领教一下他的完美赌技)
8 L( l' o4 m, z2 N# A% }1 @7 v% ?) h6 K2 [
这时候高潮来了,正当我闭目养神之时,隔壁传来一个女子的呻吟声和两人粗重的喘息,也许由于设计缘故隔壁的床估计和我的床在一个方位,仅有一墙之隔,所以听的分外清晰。
* M. C0 u1 `2 Y) @& I7 l$ {% n3 q$ i2 Y( z7 V
大概过了10分钟后,前戏结束正式进入工作状态,女子似乎很享受般的春声荡漾,哼哼哈哈不绝于耳。以及节奏带动的床板发出剧烈的震动...
! T" i/ Q6 i1 [' I2 E) p, S  |5 Q* }+ r4 K
我了个去,当时我心里想这对鬼佬鬼婆真会玩,天还半亮就忙着造人计划,也不想想隔壁是不是只单身狗。
6 [4 G. h7 Q1 ~. X1 b) O5 i: g2 L9 ^: }/ D( P
这时候,阿亮来电,我接起,由于隔壁的音律不止导致我听不清楚他在说什么,有些愤怒的我刻意提高了嗓门:“隔壁正在搞呢,没完没了。阿亮,你什么时候过来。”话音刚落,阿亮的马上就到再等会居然听的分外清晰!" Q; v5 z( h* [: g& A
2 P# e: Z, O+ N  @0 k# A, R* z7 f
隔壁的声音居然停了,我暗自窃喜,是不是我的阳刚之气把鬼佬吓破胆了,我紧贴墙壁想听听他们的反应。
% g3 B9 K) m* D
& ]  K/ V, E$ l" g1 q真正的高潮来了!
; I7 q- K4 z& x5 x) l“我老公来了!怎么办怎么办?”
( d5 P) X9 Z+ D% p0 G, }( x3 ]2 p“什么你老公,你疯了,他怎么知道我们在这里!你不是和他说去你姐妹家了吗?”
: G% ?1 l/ b) b+ y$ d0 D“嘘,小声点,你没听隔壁打电话叫我老公的名字,让他快点来吗?这赌场附近没多少中国人,怎么可能同名同姓。怎么办怎么办?”$ M6 v* [6 P& o3 ~  l- h
“那我们快走!”4 W3 N3 T5 H, f0 K4 k0 w/ D
“来不及了,他一定知道我出轨了,来捉奸的!怎么办怎么办这时候下去一定会遇见...”
! H; w' Q* F# B' V) j! p) h! v1 H4 S" t7 _4 X& R; J' N
这边的我呆若木鸡& |  h% y% S: v: b
良久后那边似乎没有了动静,我感觉是不是撞见了什么,有种不详的预感...- J( o, G+ [+ F& ~$ b
- Z" Y5 R# g* `0 |* ~
为了透口气,我走到露台,不经意间看见隔壁有个穿着红色睡衣的华裔女子躲在角落,在风中瑟瑟发抖,眼神呆滞的望着落地窗内的房间...吓的我赶紧缩回房间。6 R# B7 B& Z5 [) y' d9 n
. f7 @2 W% W' t, n! K( B/ Z! F
11点半,阿亮来了...3 w/ q' g2 V! K! q- J2 a
我在酒店呆了两天,就提出要回去了。阿亮一直邀请我去他店里玩玩,见见他那个去年刚从大陆申请进来的妻子,不好推脱,只好硬者头皮去了。
5 k, d. H$ @  G* Y" M/ _: u
, Z! C- b9 a# ]结果,当我见到嫂子的那一刻...% M, T. p& H$ w1 ^! m" F5 P9 R

: D  p! I* S/ D1.嫂子很漂亮大方,不是我见到的那个红衣女子!我松了口气!" \+ }/ ?0 X0 ?# _
2.嫂子就是那个红衣女子,我愣了一下假装若无其事的寒暄了几句!+ M. V6 L( k9 ?! Y3 l

( I% a' m" N& g; ^大家猜猜事情结局到底是1?还是2?8 C& F3 g6 x5 V+ m$ C5 Q
答案会在明天揭晓。

$ L$ T2 I* w& h  u: }& m: K在写小说吗

美国队长 发表于 2017-6-27 22:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 扭腰币

挖槽!被人揍了?叫成这样

百代过客 发表于 2017-6-27 22:31:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

回帖奖励 +5 扭腰币

记得多年以前,一个人拉着个行李箱,不知道为什么会住在家庭旅馆。蛮悲催的吧?要不就是刚从外州上来,要不新被老板炒了鱿鱼。那木板该有多薄啊。可以用纸褙的来形容。多累多想睡啊。可是那种宛如睡在两个人中间的感觉你造吗?天亮以后,我推门出来,刚好不期而遇,夫复何言?

洛阳城 发表于 2017-6-28 13:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 扭腰币

丑八怪 发表于 2017-06-27 18:26) d" l/ l# ?9 H: f
在写小说吗

; l; c, o2 X2 t# l你想看什么类型,我写一篇给你如何

番茄酱 发表于 2017-6-28 13:35:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洛阳城 发表于 2017-06-28 14:34
6 ]' y* y" i" v% |7 ~2 @你想看什么类型,我写一篇给你如何

, _9 k' ]- x! X! [9 K, N8 t- @6 V哈哈哈随便

/ m/ L5 p% E  O4 C8 {# g5 x                               
登录/注册后可看大图

/ K2 T7 C# c+ u% [/ O% k: O. R/ p                               
登录/注册后可看大图

西风瘦马 发表于 2017-6-29 22:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洛阳城 发表于 2017-06-28 14:34
5 Y' [& S* S, k8 w/ [9 p' n4 E- V你想看什么类型,我写一篇给你如何

. R* m& I7 w9 X9 a7 Q魔幻,情趣,都市剧,坐等更新…

约起去浪 发表于 2017-7-1 16:27:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
开电视看A片,调最大声

houmd 发表于 2017-7-4 20:58:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
经历过,一晚上,硬邦邦,受不了,洗个澡,撸一发,还没完,啊啊啊,受不了!撸一发,穿上衣,去网吧,撸一撸,天一亮,就回家,真不巧,又开始,怎么办,蒙上被,两眼黑,管他妈,睡大觉!
- J% c' S: U' j0 Y" I8 d1 ~5 d& |/ o

登录/注册后可看大图

发表回复