开启左侧

[有趣视频] 第一期在家庭旅馆OR宿舍听到不可描述的声音是什么体验?

默默唧唧 发表于 2017-6-25 20:56:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Serin 发表于 2017-06-25 21:568 e0 x) x1 ?8 ^5 ~
如果对方过份了,我就比她们更大声回过去单身也没事,假装也要让她们服先
* K) b1 S  [2 A6 d0 M
/ h. c8 p$ o8 _1 c" ?

✒️-安之若素 发表于 2017-6-25 20:57:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是那么的低俗的答案。其实我听到了 情报君和千年在隔壁。啊啊啊啊嗷嗷的惨叫…

9 D1 e9 Z: ^5 b( d, n- ^7 u                               
登录/注册后可看大图
! A1 f' c- ^1 I" Q& b0 h# G

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

忘情水 发表于 2017-6-25 20:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
建议打开爱情动作片,该撸的撸,该干嘛的干嘛,自己也别停下。
回复 支持 1 反对 0

85℃ 发表于 2017-6-25 20:58:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

回帖奖励 +5 扭腰币

半夜三更的隔壁在吵架…那声音,大概有10分钟,然后开始啪啪啪传来…………禁用词语了。耳朵爆炸。听的我耳朵塞上纸睡觉………

浮云也想家 发表于 2017-6-25 20:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
五另 发表于 2017-06-25 21:51
! M8 I2 Y9 H& D) Y有次休息啊,你知道的从外州回来特累你知道吗?记住在8大道53街!!!1点到,大概3点的时候隔壁开门特吵你造吗?9 r" Z6 M; B" O: O7 k
吵也就算了,大概3分钟后就各种很色的话你造吗?1 F- g  _, F- ~' b
然后在过一会儿就是XXOO的声音了,我去你不知道纽约这些家庭旅馆隔音都不好吗?- F6 p' }  A0 m: A( k
让我忍无可能忍的是,TMD的就1分钟就没声音了????
6 z% g3 J& E6 Y5 W女的来句怎么S了???  , j- @8 K( |* k: ^: D) @! k
男的说让我休息会,我还能继续。。。。
0 I) m' g: ?! G- w: c, P我心里一万个草泥马?还来?  `# P" F# H0 M1 v
1分钟的你还有脸来????8 M( c/ [6 {  X, s! ?
结果果不其然过了10分钟他们又来了。。。。。。
3 s1 w( g: j) G1 V6 C可这会也只坚持了不到3分钟的样子???
" F9 y' [& v2 n9 R, ?兄弟不行说声我过去帮你啊???" r$ a* p2 {9 _. c
# G, f! v% ~& w1 j# D
这么不行你特么那有勇气开房还这么吵啊???! o0 u- q! N5 {, k
那来的勇气???
( u. C" ?& |6 y8 e$ H5 Z那来的????: d7 ^* j, z! [6 L& B7 d
来的????
, U- r  S& K) Z仔细听等他们完事后大声叹一声
; k9 M1 N6 Z) C' Y2 h: M% X! H- ~1 @+ v6 }
才特么3分钟??
. g& M$ \0 r9 U
卧槽:记得那么清楚--不会是兄弟你自己吧

Serin 发表于 2017-6-25 21:03:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘情水 发表于 2017-06-25 21:58
& i* O) |1 {  B& C" R4 u' L建议打开爱情动作片,该撸的撸,该干嘛的干嘛,自己也别停下。

6 d( R5 r; Q0 d* @( n( |- N这个方法不错
( P3 a! G" B' L5 r

登录/注册后可看大图

4 ^- D, c- X1 N0 C' J9 D! z; F. B                               
登录/注册后可看大图
1 U# v- _. F& x. b% R( W- f" J

登录/注册后可看大图

anson 发表于 2017-6-25 21:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
捡肥皂咯
/ G8 S, h8 K' x4 S' a

登录/注册后可看大图

8 e/ ]% s" T$ ]) j, y* f                               
登录/注册后可看大图

JiaY.Z 发表于 2017-6-25 21:10:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
虽然说大半夜听到这种吵吵闹闹的不好 但是想想人家通宵背字母表的学习精神不值得学习吗??? 多点宽容吧 实在听不下去就过去教他们点英文 让世界多点爱不好吗???

# G; W4 ^+ \( @8 c                               
登录/注册后可看大图

- G; F7 g4 S0 G! q                               
登录/注册后可看大图

9 S2 u! o7 ~" s9 w% u% P                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

夏、小宝 发表于 2017-6-25 21:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
体验谈不上,就感觉现在的人时间都短,也不会影响我休息,一会儿的事搞打跟嫖娼一样。感觉男打瞬间就缴械投降,白天各种吹牛逼,一到真枪实弹就完蛋。所以我都没感觉隔壁有吵到我。

gina 发表于 2017-6-25 21:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
1分钟的男人肯定是处男,3分钟的男人有那么些经验,10分钟的男人说明平常没少干,30分钟的男人懂得女人需要的是前戏,1小时的男人你可以去当男优了!

发表回复