开启左侧

前几天热门黑店来看看里面的规矩吧

会飞得鱼 发表于 2018-11-14 09:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种餐馆都没人举报 太没有天理了。

鹏程万里 发表于 2018-11-14 09:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小白白° 发表于 2018-11-14 01:59
1 {$ c# y4 _/ U; \# y还有儿子
& ~% T* x' T7 k2 M! M9 w  q  q
儿子留给你,我吃亏些女儿几个都让我来

/ f' ?7 f6 u4 Z6 \0 i5 Y& u; p                               
登录/注册后可看大图

旺2018 发表于 2018-11-14 10:25:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板应该是有故事的人
回复 支持 2 反对 0

晃一下,冒个泡 发表于 2018-11-14 10:38:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
57641904 发表于 2018-11-13 18:32
  M: }4 k9 s; C2 W9 P朋友圈推广一波,让更多的人知道。他们也不用请人了,全家人一起做。
7 B" z3 V& U/ x' h
去FB看看有没有它们家主页爆一下绝B成网红
回复 支持 1 反对 0

晃一下,冒个泡 发表于 2018-11-14 10:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
FB一波走起.有仇的报仇.有冤的报冤
% F+ ], b- Y" M; N* |$ ?

登录/注册后可看大图
3 F; [9 Z* a4 [% e: v

登录/注册后可看大图
5 F9 i1 O. F# j

登录/注册后可看大图
1 Y3 @' C- M# O  _& ~- D' h! ]

登录/注册后可看大图

小白白° 发表于 2018-11-14 11:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鹏程万里 发表于 2018-11-14 10:59
) j1 |( I, @) t; S7 M& N儿子留给你,我吃亏些女儿几个都让我来
# F3 P; u6 ]3 ^! {9 w
我才不要他们儿子

7 t5 {5 O2 R% C0 Q/ n                               
登录/注册后可看大图

海阔天空li 发表于 2018-11-14 12:56:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我以前打工有碰到一个老板,晚上忙,老莫打包回家吃,拿了泡沫饭盒,老板叫他一个1刀,真他妈小气,垃圾老板,这种老板居然能够发财,我有点怀疑人生了.

BK彭于晏 发表于 2018-11-14 13:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板自有天收

月影孤刀 发表于 2018-11-14 13:43:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
惨兮兮: T  h; d6 `) T7 G

lollilolli 发表于 2018-11-14 15:08:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他妈的有病吧 连吸管也要两毛五  毛病 真是受不了 祝早日倒闭

发表回复