开启左侧

前几天热门黑店来看看里面的规矩吧

小白白° 发表于 2018-11-13 18:54:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
KEVlN 发表于 2018-11-13 19:53- _, [! ~: u( D! J6 S4 w
这家店的老板多大年龄了?这一对夫妻也是奇葩呀,不知道今天有没有人打劳工局的电话,这对夫妻应该有几句英文吧   

- M' c+ m4 x- [$ ]+ N9 G* r( H; [老板不会英文 老板娘会 他们小孩子会英文呀

KEVlN 发表于 2018-11-13 19:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小白白° 发表于 2018-11-13 19:54
2 |" R2 Y" I, f0 @3 T8 r: d老板不会英文 老板娘会 他们小孩子会英文呀
5 K6 }- p8 ?, k% K
可能老板娘是拿主意的人 欺负工人不会讲英语 不敢去投诉他们歺馆所以得寸进尺,她们遇到会讲英文的人应该不会这样子吧?
回复 支持 4 反对 0

小白白° 发表于 2018-11-13 19:23:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
KEVlN 发表于 2018-11-13 20:15
& I8 a3 T" c$ v可能老板娘是拿主意的人 欺负工人不会讲英语 不敢去投诉他们歺馆所以得寸进尺,她们遇到会讲英文的人应该不会这样子吧?

2 T; \( C, X& V$ X3 l企台多多少少都会一点英文吧 寿司师傅也会吧?要不然怎么跟客人交流。 她是觉得她最棒 棒棒哒 别人什么都不是
回复 支持 3 反对 0

林清凌 发表于 2018-11-13 19:26:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿伦伦 发表于 2018-11-13 19:012 w* ~2 L" H2 p- Q% t, K
上面什么一块钱
6 E4 d: _, ]; I# R, g; Q
就是餐盒1块钱

KEVlN 发表于 2018-11-13 19:32:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小白白° 发表于 2018-11-13 20:23
8 C$ }* R; V% _3 p企台多多少少都会一点英文吧 寿司师傅也会吧?要不然怎么跟客人交流。 她是觉得她最棒 棒棒哒 别人什么都不是
- _; E& V. n8 y
我明白你意思,但是如果是我 他敢扣我百分之13的信用卡费用我肯定会把证据都保留下来 ,然后告到他们会哭不出来为止

小白白° 发表于 2018-11-13 19:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
KEVlN 发表于 2018-11-13 20:32
$ ]  @- M7 ]; W; u$ Y3 k) t0 [我明白你意思,但是如果是我 他敢扣我百分之13的信用卡费用我肯定会把证据都保留下来 ,然后告到他们会哭不出来为止
. X8 k9 a" _2 F+ D
那个本子在他们手里。你也不能拍照啥都不能
回复 支持 2 反对 0

KEVlN 发表于 2018-11-13 19:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小白白° 发表于 2018-11-13 20:387 s/ x+ s/ C: F& b* S9 e0 z) W( i
那个本子在他们手里。你也不能拍照啥都不能

/ b, e2 m9 l! s" y2 [" W  M# ]录音
回复 支持 1 反对 0

KEVlN 发表于 2018-11-13 19:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
己后我们打工的时候带一个记录仪在身上 ,用电池的,就候笔一样 遇上不良的电板,就把他们说的话录下来,如果老板说的恐吓这类的话 我敢肯定够他们喝一壶的,这样做是为了自保
+ u3 z7 `! V9 o1 W1 Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

jin~~~ 发表于 2018-11-13 19:46:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这老板牛逼啊
回复 支持 2 反对 0

小白白° 发表于 2018-11-13 19:53:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
KEVlN 发表于 2018-11-13 20:39
# V" \, x2 f, Q' H" T录音

9 S% a" O& k" y9 d  {有没有人想进去尝试一下的。
回复 支持 1 反对 0

发表回复