开启左侧

首先声明此人完全是编造故事本店是

我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 23:46:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2018-10-20 23:45
( }$ B0 B+ j) Z3 m3 f4 x你哪张帖子不显示你不是老板娘了?哪张帖子你不在表示老板娘的亲切慰问了?你自己去看看每一张,你后院埋金条了?需要这么得瑟?你来很久了?你很艰辛?低调可以吗

/ ^/ u( F8 o7 V6 p8 R* t. G/ R

+ n. p$ F: M- ~* J1 d6 @  z                               
登录/注册后可看大图

% H. w. P. d  g* r+ |8 `                               
登录/注册后可看大图
好好你了不起3 J3 ~) K. W  Y+ c/ ]+ E
我惹不起你我躲的起吧
1 z; Z8 E, H0 E$ r

登录/注册后可看大图

7 d, a& G1 @6 P3 s4 y9 h                               
登录/注册后可看大图
: {. \+ O" ^$ r' E% B; T
你继续撕还好撕。还有大哥你能不能撕逼! i" f' r; M6 i! W# M
别人去我真没要求你回复我品论

+ A! z/ ^) k- V5 ~7 o- G2 y                               
登录/注册后可看大图

指间沙 发表于 2018-10-20 23:48:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 23:37" U* Q6 d: P- y+ Z9 e
好那我住嘴
! W4 T$ z0 T$ U+ F就是突然间觉得蛮好笑的
* a3 a0 T9 L. a0 r1 h5 e" ^
嗯,我也觉的挺好笑的,笑一笑美容养颜

我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 23:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-10-20 23:484 a# b! d! g) e* q( r1 i
嗯,我也觉的挺好笑的,笑一笑美容养颜

$ N* I! U# N+ u* I- ]$ j/ `我躲还不行吗?
; Z7 f" t2 p. w: ]' A

登录/注册后可看大图
4 J3 ~. Q6 b5 [% u4 I
撕逼别人去啊

( Y! Z0 t8 p: {# x4 w0 X                               
登录/注册后可看大图
我真没要求- ?  C2 |4 r* Q
他回复我。求放过
6 s3 ^9 J: O- F& l4 \* j% Y

登录/注册后可看大图

! j9 [1 N2 m- f4 P( O, ?1 H! a                               
登录/注册后可看大图

孤独狼 发表于 2018-10-21 01:28:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风花雪月 发表于 2018-10-19 23:01/ z& q- J0 n& Q, i
老板我是打工的 我支持你说的。 饭菜问题你们老板有叫,煮不煮是师傅们的事。也不能怪师傅,有时候真的没空开,大家都是上班的 千万不要埋怨师傅开的饭菜, 都是上班的 说难听点我为什么要开饭菜给你吃。你为什么不进来开,我最讨厌吃别人开的饭菜 然后在后面说师傅饭菜开成这样。 真的饭菜问题不能拿出来讲。除非老板什么菜都没叫,所以大家都不容易。想吃好的自己进来煮。

( l; B5 V$ M1 K* W/ q

/ o& W7 I' q5 n                               
登录/注册后可看大图
! j' n6 b2 }2 @* j

登录/注册后可看大图

6 w/ y: B; x4 l2 H. z2 F. _! c                               
登录/注册后可看大图

哈里. 发表于 2018-10-21 01:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 09:02" n0 |9 b  U' r4 z/ D: r
是吗?也许吧但是我店啊姐们" |- a( y) K! k1 L# h( _: H
都跟我相处还是不错的
) H; T2 \. G" u8 U; a/ B' a有时候叫我老板娘我说你还是叫我名字吧

* k7 }& _2 x5 D你好 老板娘.

我想、隐个名) 发表于 2018-10-21 07:26:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈里. 发表于 2018-10-21 01:35/ F' K& V7 W# G3 L3 O7 z
你好 老板娘.

, e: A+ t% F' \5 O" o; ~/ [不要撕逼我

' p8 @. `+ e# c& U% k1 v( ?/ I                               
登录/注册后可看大图
0 p6 h4 c3 G# b+ S
找别人去% V) l/ M3 y( q+ s
我躲还不行吗

0 t* {) J0 [0 J% }$ j/ s7 i' I( S                               
登录/注册后可看大图

①②③·木头人 发表于 2018-10-21 07:27:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 23:36
% B$ B1 c  {! s. W: ^仇视老板的人还是很多
5 Y, h$ k  n: J: B' H% Z. A不关你说啥做啥都是得罪他1 Q9 f6 z( B& r! `. m2 c! p6 ~
。不要问为啥就是因为你是老板
; G1 Y- c' m1 Z7 A
没关系. l" j# y. ~2 a  c
让他们去说吧& Y9 c/ {7 N# J: ?5 A: i+ n" X
因为不是所有的事都被认可的。
回复 支持 2 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-10-21 07:29:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泪染倾城 发表于 2018-10-21 07:277 y; p0 ?) U- h3 G0 ~5 X
没关系
+ |- J7 v) H% a# P" v9 b0 Q! o让他们去说吧7 b" O1 @) m7 t, T, [9 q
因为不是所有的事都被认可的。

6 f4 y8 d1 c! {! E% U9 G9 M. ?, f
3 u( n1 h" I" n, c: e

登录/注册后可看大图
/ U9 O$ P5 Z2 Q  S, C- v

登录/注册后可看大图

( Y* ~5 Q3 U) _9 v+ z+ h反正我以后看看就好

0 S: ], ~0 W$ ]6 {- A0 Y                               
登录/注册后可看大图

7 B- }3 [) D/ z0 g! t不能说大实话。不然说我得瑟了

$ f8 V- m4 I* @" W8 z                               
登录/注册后可看大图

①②③·木头人 发表于 2018-10-21 07:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-21 07:29
" a9 T, L5 Q, R* Q) [反正我以后看看就好0 U0 c  o! G! v: g
不能说大实话。不然说我得瑟了
  o1 b. i) g. x) M7 J4 g) x  }
怕什么) }1 T5 h" h3 {/ ^7 ?3 S: T
做人就要诚实4 X5 V6 D& U& C7 s: r1 X( ]. N
真理是不会被歪曲的。
7 ]7 {- U1 Y' R7 w9 O

登录/注册后可看大图
+ i& y/ O8 N# Y' b" W

登录/注册后可看大图
+ [6 V% e$ ^, H# Z) R+ C2 e0 v% e- P

登录/注册后可看大图

LULU妈咪 发表于 2018-10-21 12:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lianjin 发表于 2018-10-19 23:46# l5 I& I4 ~6 P# `! ~
老板们加入合丰平台专门爆光员工,这个平台都是员工报

3 J0 q* H" G. F$ u' G9 P  J6 g合丰平台是什么

发表回复