开启左侧

首先声明此人完全是编造故事本店是

跳一跳 发表于 2018-10-20 22:42:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沧海桑田 发表于 2018-10-20 21:44- z% J4 u3 k: R* S
那是肯定,企台赚的是服务的钱。
7 U9 Y. P4 l! p& @4 n$ b
当然也有棋台客人在可以玩的
  e  x% h* Z" n; v

登录/注册后可看大图
小概率事件。

luis 发表于 2018-10-20 23:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我现在就服美国餐馆老板们 你们个个都是百忍成金 现在 员工 没几个是 好的 你们辛苦了

一口老血 发表于 2018-10-20 23:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 07:079 r8 g/ c: T$ _: V: @$ d
还有我也是从低成做起没有高标准看别人# {3 \0 f/ l' G! f( N5 J5 ?0 q$ Y
就因为觉得在美国不容易。在店里能不说别人' t+ c% b+ O/ t% }3 X3 ^
就不说。吃什么东西就在那里可以自己去煮。
4 G6 o6 W& s" [我自己煲汤煮什么东西都会拿进来跟员工一起分享
$ F8 f1 O1 j5 f! M7 b一些送货水果我都是马上叫员工分了吃。做人秉持着你尊重我我也尊重你的原则。互相照顾互相理解我不知道你以前老板对你是怎么样。但在我这边上班的员工都没有跟我脸红过。也从没说我有老板款OK。5 f& |) I! ?- n7 p  }
好老板也是有的好员工也是有的。但这些都是互相的
1 Y: W8 R% k6 T; x) {4 G不喜欢在一起上班只能说没缘分老板哪里接来哪里送回去。工资当面算清。

* m5 ^& g& [$ m6 z6 w2 P为什么要一直得瑟自己是老板娘?外面开店的多了去.为什么要说自己对员工有多和蔼?好是别人说的,自己说了不算.只有当老板娘不久的人才怕别人不知道,就像刚当老板的人在意营业额一样.。咱们低调点可以吗?偷偷告诉你我是合丰董事长,我的刀从不切手,只剁唧唧
回复 支持 1 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 23:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2018-10-20 23:07* L$ H- P7 D  Q7 Z
为什么要一直得瑟自己是老板娘?外面开店的多了去.为什么要说自己对员工有多和蔼?好是别人说的,自己说了不算.只有当老板娘不久的人才怕别人不知道,就像刚当老板的人在意营业额一样.。咱们低调点可以吗?偷偷告诉你我是合丰董事长,我的刀从不切手,只剁唧唧

& j8 V8 l8 z' N, {' N, o% L
5 w0 ?7 k: o- i, [9 z3 D8 Y4 o. k

登录/注册后可看大图
" e! S0 G1 y! x# Z" X, K* f7 o

登录/注册后可看大图

' a- K1 W7 C) c4 W$ ?& D感觉你可能对老板有仇吧?
4 c2 O% `8 q5 @知我者自然不需要解释

; t# O3 w  F+ x$ T% t                               
登录/注册后可看大图
7 j& U/ t3 D7 @+ H
我又何必跟你多浪费口水。我只知道
$ O3 ]: k6 U" ]秉持着良心做人就好。话不投机半句多。谢谢' H6 F& z8 }. ^( J" j* E9 a
请勿回

我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 23:25:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一口老血 发表于 2018-10-20 23:07
( F" y8 j2 J) D" |: K) ]% q7 A为什么要一直得瑟自己是老板娘?外面开店的多了去.为什么要说自己对员工有多和蔼?好是别人说的,自己说了不算.只有当老板娘不久的人才怕别人不知道,就像刚当老板的人在意营业额一样.。咱们低调点可以吗?偷偷告诉你我是合丰董事长,我的刀从不切手,只剁唧唧

1 C& e5 o7 I/ b8 L6 C8 G: k6 R4 F还有你从来句话我得瑟自己是老板娘?
1 N9 K& G7 ^" P' h/ E' b+ \# S# W是老板娘之前谁不是从员工做起?
+ x. V  o. x& v/ Z! m我不知道别人老板怎么的。但至少我觉得# a+ g1 H. K2 n
大家都不容易没必要你踩我我踩你。做得开心
8 ?2 n& Y! u$ c! b; N就做做不开心大家好聚好散。没必要谁忍谁。
! p7 k: f, k0 F3 S( i- [再说现在工景也不是以前那时候。这店不打打西家。# X$ L3 ^; y9 F
但至少我的店员工都做了一年多了。更不要说阿米哥0 ]& f: {) K! U" T; [
做了两三年。如果一个垃圾品行不端的老板。别人也不是傻子何必在你店做这么久。人都是互相的你老板对我我自然也会尊重你。做人不要一杠子打翻死一船人。

指间沙 发表于 2018-10-20 23:35:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 23:25+ P$ U2 x9 R+ O5 L
还有你从来句话我得瑟自己是老板娘?
( a  Q8 e' S9 Z. T是老板娘之前谁不是从员工做起?
3 D2 a" G7 C8 a- i1 |我不知道别人老板怎么的。但至少我觉得
/ y9 S) P8 J( U2 v" l/ I% q大家都不容易没必要你踩我我踩你。做得开心1 z3 }/ n6 }4 ~  \6 M+ V: m
就做做不开心大家好聚好散。没必要谁忍谁。
. u; l% ?. X2 _2 X% W8 |再说现在工景也不是以前那时候。这店不打打西家。
5 U/ M# P. j- S: A- I但至少我的店员工都做了一年多了。更不要说阿米哥
6 W: A) Q1 r$ W/ V0 Y# V做了两三年。如果一个垃圾品行不端的老板。别人也不是傻子何必在你店做这么久。人都是互相的你老板对我我自然也会尊重你。做人不要一杠子打翻死一船人。
  [2 V( M2 k$ c
不好意思的说一句,话不投机半句多,你还解释辣么多

( ~& s3 w7 e8 Z" g% r                               
登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 23:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泪染倾城 发表于 2018-10-20 20:39
2 w: n/ g5 L* a, i) Q& ~4 o5 @只有他们当了老板才会有感受的,不然的话永远感受不到。

3 J: x+ v  A# z$ l0 z) A仇视老板的人还是很多) T5 Y* @/ U9 P/ l5 H  T4 f8 V
不关你说啥做啥都是得罪他
- X7 Q; t# U' x; D: P# k$ I( X。不要问为啥就是因为你是老板

3 m& p5 Y! e0 k                               
登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 23:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-10-20 23:352 z  a) j2 ?5 F. V+ \1 h

) h0 c! ~4 D5 f- D! I9 j: |
) N4 W& c& {  w9 q

登录/注册后可看大图
那我住嘴

& m8 g* |5 E% j3 x* x                               
登录/注册后可看大图
' k9 I+ I6 u# y1 |
就是突然间觉得蛮好笑的

% Q! }, h9 _5 }( x5 b' f6 w' z                               
登录/注册后可看大图

8 q3 r, A4 O( D5 U4 w& d                               
登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 23:39:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猪一样的队友 发表于 2018-10-20 23:35/ a2 c, N9 j9 C# r1 i3 L7 h4 |, g

1 Z7 H) Z3 V& g, y0 O0 M$ q我觉得吧我以后还是不要来曝光5 N. p3 H4 b9 N
平台品论

: {7 m' V, {! y4 _# h- O                               
登录/注册后可看大图
就是简单的一句话& l* I- _9 t; S7 f9 @+ l! t
也会被人曲解我也是醉了。算了还是睡觉吧
+ H5 [( S; @- M: g# E" r, B# ]明天还要继续搬砖咯

7 Q& j/ z1 x$ G& s! y                               
登录/注册后可看大图

一口老血 发表于 2018-10-20 23:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-20 23:254 U: J& \7 \$ r9 _
还有你从来句话我得瑟自己是老板娘?
' t, D1 R. ^$ \8 k是老板娘之前谁不是从员工做起?
0 [9 _; q. @* g% n我不知道别人老板怎么的。但至少我觉得
; Q0 z$ P' L1 z, f大家都不容易没必要你踩我我踩你。做得开心# z& o2 \! m: D: K8 H
就做做不开心大家好聚好散。没必要谁忍谁。2 |8 r5 F* c: R5 H4 d& {# ]9 s' C: k
再说现在工景也不是以前那时候。这店不打打西家。
% G) c4 E5 C0 u' h4 l7 R但至少我的店员工都做了一年多了。更不要说阿米哥/ |: j8 y0 P9 T
做了两三年。如果一个垃圾品行不端的老板。别人也不是傻子何必在你店做这么久。人都是互相的你老板对我我自然也会尊重你。做人不要一杠子打翻死一船人。

/ V0 I/ _+ g/ V( Y) _2 M7 T你哪张帖子不显示你不是老板娘了?哪张帖子你不在表示老板娘的亲切慰问了?你自己去看看每一张,你后院埋金条了?需要这么得瑟?你来很久了?你很艰辛?低调可以吗

发表回复