开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

@你@我 发表于 2018-10-9 09:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-09 07:55* O' {& a4 }6 h
妈的,你眼瞎啊,明眼人一看就知道你是那个鬼,还在装B,你也在狡辩,就你这脑也配做人,你啊,连畜生都不如,那里来的滚那里去

; S& l( ?) G4 @% w7 `9 ~别用你的猪智商来揣测我的行为。白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话。你给我滚,马不停蹄地滚。。。。。。。。。。。。。。。
6 J- e8 b* g. g* }4 e5 j刚刚

@你@我 发表于 2018-10-9 09:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-09 07:55
' i1 {+ P/ K: s; M' e2 y' a妈的,你眼瞎啊,明眼人一看就知道你是那个鬼,还在装B,你也在狡辩,就你这脑也配做人,你啊,连畜生都不如,那里来的滚那里去
3 y$ K; j( P) i& d* f. G' j& B
你个溅B,破鞋,你溅得嘴里长痔疮,楼主是你情弟弟吧、他都已经把你B草烂了,你怎么还在大街上卖B

@你@我 发表于 2018-10-9 09:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-09 07:55" V* l+ W/ x1 g" L4 p* R
妈的,你眼瞎啊,明眼人一看就知道你是那个鬼,还在装B,你也在狡辩,就你这脑也配做人,你啊,连畜生都不如,那里来的滚那里去

. N" r1 g) W" n: `贱人你他妈的发型不配脸型,脸型不配身型,身型不配腿型,一看就是畸形。给老子摆正位置不要乱放屁,不要太把自己当回事、你这个半身不遂的东西,给你一点脸你就不知道自己是什么东西了
回复 支持 1 反对 0

@你@我 发表于 2018-10-9 09:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-09 07:55
: ^. l/ f/ c* j+ i( _  w6 K; V- a3 H3 e妈的,你眼瞎啊,明眼人一看就知道你是那个鬼,还在装B,你也在狡辩,就你这脑也配做人,你啊,连畜生都不如,那里来的滚那里去
9 A% V2 O2 k* H. R& r3 G
你这个半身不遂的东西,给你一点脸你就不知道自己是什么东西了、你他妈的发型不配脸型,脸型不配身型,身型不配腿型,一看就是畸形

@你@我 发表于 2018-10-9 09:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-09 07:55) `& x+ n# |* z6 i5 g1 _( C; `3 G- n/ p1 ^$ a

% N" q/ b# V7 k$ J( c你他妈的发型不配脸型,脸型不配身型,身型不配腿型,一看就是畸形

@你@我 发表于 2018-10-9 09:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-09 07:55; r5 S5 ^- E) e2 W7 {  ^% Z% b

4 F* U9 m1 m% a: }, [. {你这个半身不遂的东西,给你一点脸你就不知道自己是什么东西了

自成一派 发表于 2018-10-9 09:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-09 09:043 o, {% ?. L/ C) D
别用你的猪智商来揣测我的行为。白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话。你给我滚,马不停蹄地滚。。。。。。。。。。。。。。。1 f5 I" u8 P- W6 Z& e
刚刚
" h7 `% E4 {, C# U# b
感觉此兄弟..是以前被员工黑过的老板..

2 X( x" N: A8 h6 F4 x                               
登录/注册后可看大图

冰冷火山 发表于 2018-10-9 10:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
零感 发表于 2018-10-08 18:560 \8 e7 u' G* _1 `& m1 U
你就一傻B.
: e! x! D( `: o1 ^- Y( _
你全家都是傻B一个不留

¥往事如烟 发表于 2018-10-9 12:05:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-09 09:288 ?# W' |  R9 F7 s3 r
你这个半身不遂的东西,给你一点脸你就不知道自己是什么东西了
/ V9 Z  Q% c/ B4 X. G
白痴请搞清楚 ,我是人不是东西!你啊,不仅眼瞎嘴巴还这么臭,你活着这世上妄为人。畜生都知道分清好坏在咬人,可你呢,连畜生都不如……

1 Z$ ]- W# X7 M& u8 N" J! i                               
登录/注册后可看大图
+ ~8 s2 E/ I% V  }0 B, Q* ~

登录/注册后可看大图

- Q/ k3 Y- ]$ r% d. c0 d" L                               
登录/注册后可看大图

Ming0611 发表于 2018-10-9 12:15:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 10:16
( w& s, _6 O  N那也要看看是什么时间啊,楼主星期六给人家撂挑子,周末本来就忙,楼主又不做老板是不是要顶上,这种时候请问你,如果是你你会怎么做?老板给他叫了车,付了车费,还能怎么做。
' j. a5 u8 N6 g' L
正常是星期天休息。不在星期六在 不然什么时候走呀。是啊。你知道老板想什么呀。老板真好想呀。帮员工叫了车。干嘛不顺便把钱付啦。说实在的。就是员工对你们老板来说没有利用价值。就不需要 做什么表面了。对吧。你这么明白老板心里的老板
回复 支持 3 反对 0

发表回复