开启左侧

错了就认错,不是找人来对我人身攻击!

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 22:57:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-08 22:30% T: Z! P& l- g) u8 g7 J6 r
现在举报拿绿卡这波真的可以!我就不怕他不怕!来吧猴子们,好爸爸今天晚上脱光衣服在床上等着你们来喷我!

8 t4 v. j+ S7 z5 s! {/ }) s1 o正经点,别得瑟!

AB123 发表于 2018-10-8 23:11:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
春夏秋冬 发表于 2018-10-08 00:10! B/ L) l" w( q! e) I3 D
遇事要先从自己身上找原因,别一拉不出屎就怪地球没有吸引力?你喷粪之前先想想你自己都干过什么,有没有资格说别人!我是不够完美,但是我坦白自然,你呢?
; l' X2 f9 [5 H4 S  c) t2 G
你全家死了,就你这人还当老板,全家女人做鸡的?
回复 支持 4 反对 0

一定渣 发表于 2018-10-8 23:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
FL34 发表于 2018-10-08 21:32
9 t2 t2 q/ N- v2 H这是事实能送到车站

! ^9 T+ D2 p4 s5 a7 ?我们一起去,找工我肯定给你安全感

+ t" a! Z4 E  w  U$ A                               
登录/注册后可看大图
) ]& v8 O  K7 c- O; C* T

登录/注册后可看大图
% D1 n6 F1 F6 L; x; X

登录/注册后可看大图

pwh 发表于 2018-10-8 23:17:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最讨厌那种高高在上,自以为是的老板。其实这老板在外州呆7了,井底之蛙,支持楼主要让那位老板认错为止!
回复 支持 4 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-8 23:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2018-10-08 23:173 x) H0 f" E2 M+ y9 K4 j5 m: r
最讨厌那种高高在上,自以为是的老板。其实这老板在外州呆7了,井底之蛙,支持楼主要让那位老板认错为止!
# u' P4 b- I8 a3 G" e! N- R
就是呆7了,以为开了和破店就了不起,看不起打工仔,就欺负刚进美国没多久的小弟。鄙视这种切割老板
! @2 i1 G7 Q+ x' z) i6 ^5 P) l
回复 支持 2 反对 0

@你@我 发表于 2018-10-8 23:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kio…… 发表于 2018-10-08 23:11
2 M# e- u/ G: y8 j/ |你全家死了,就你这人还当老板,全家女人做鸡的?
+ s! O) q9 x7 T1 `: g1 Q
 真不知你妈都怎么教你,生你又不爱你,你说你家买台洗衣机,专洗你妈大黑逼。
, D- G* d/ G, R( \7 l1 t- j  你妈要是忙着接客没时间教育你也就罢了,偏偏你妈的服务都是面向兽类的

@你@我 发表于 2018-10-8 23:36:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kio…… 发表于 2018-10-08 23:11. U% ]; h9 R% v) i/ G* t7 u
  h( i' H8 ~$ j7 U& E- Z
 真不知你妈都怎么教你,生你又不爱你,你说你家买台洗衣机,专洗你妈大黑逼。$ H: S8 h- F0 L: f
  你妈要是忙着接客没时间教育你也就罢了,偏偏你妈的服务都是面向兽类的

@你@我 发表于 2018-10-8 23:40:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
 @Kio……真不知你妈都怎么教你,生你又不爱你,你说你家买台洗衣机,专洗你妈大黑逼。- j# c4 i6 t2 U7 R2 @& [9 B
  你妈要是忙着接客没时间教育你也就罢了,偏偏你妈的服务都是面向兽类的

@你@我 发表于 2018-10-8 23:52:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kio…… 发表于 2018-10-08 23:11' [; b5 I* i9 m3 R2 Z$ c9 ]6 l
+ y# G+ o, _5 {# n
狗发颠还有个时间,可你时时刻刻都在发颠、我看你是连狗都不如

@你@我 发表于 2018-10-8 23:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kio…… 发表于 2018-10-08 23:110 N; Q, h$ }* h7 g+ Q/ N# x# E4 x
$ U0 u* @. p$ K" n5 `4 Y
真不知你妈都怎么教你,生你又不爱你,你说你家买台洗衣机,专洗你妈大黑逼。  c6 W. g4 t; I! s/ {
  你妈要是忙着接客没时间教育你也就罢了,偏偏你妈的服务都是面向兽类的。

发表回复