开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 23:03:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
maxyang08 发表于 2018-10-07 22:38
. M  _- P! R( Q+ C( m+ O( q" C明显樓主沒上几年學,理解能力有很大問題。
' g, |1 ^7 L9 g0 ~) c0 m
我看你就是老板的水军,明显老板错了,还在为老板说话。
回复 支持 1 反对 0

maxyang08 发表于 2018-10-7 23:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又急了

! d. J5 r% R+ g) x0 k2 m3 u# y, F                               
登录/注册后可看大图

3 D0 T$ O# _) B1 L& _                               
登录/注册后可看大图
3 c' m1 j9 o5 d& f

登录/注册后可看大图

¥往事如烟 发表于 2018-10-7 23:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
16888 发表于 2018-10-07 22:54
8 b% r) j6 V1 U/ t- r1 F想想你的父母吧!你这种行为就是缺德!
0 b- ^8 E# l% j# Y$ G3 E
老板,别以为你换了号,大家就不认识你了……装什么装

16888 发表于 2018-10-7 23:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 23:01
2 O# _5 b) {; S你还是为你妈妈祈福吧!

' [% v) {  V. [  H你真的是头猪 你这个 相信你也是90后
回复 支持 2 反对 0

16888 发表于 2018-10-7 23:07:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 23:05
5 @2 P1 c( y2 B  J5 s老板,别以为你换了号,大家就不认识你了……装什么装

% |# V2 f7 ?6 H2 B/ W猪猪 有本事叫楼主发本人照片上来 他这么无辜 为什么不敢发

@你@我 发表于 2018-10-7 23:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 22:34# ~4 n) H" y! B2 Y0 b  ^6 v
请记住我就是那个优雅好爸爸,没有你这种儿子,如果有已经给我用纸包住然后被我丢到马桶里,通往异世界了!真的你这样的我直接让他去异世界
" @7 m+ h6 ?6 U5 W! X
你爸妈如果当初知道生你会是这种德行,我休息他们会死不瞑目的。如果你还有点良心的话就让你父母走的安心点吧。

@你@我 发表于 2018-10-7 23:10:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
好爸爸 发表于 2018-10-07 22:34" t6 n) A; k0 d3 V2 @; v. w! O0 e
请记住我就是那个优雅好爸爸,没有你这种儿子,如果有已经给我用纸包住然后被我丢到马桶里,通往异世界了!真的你这样的我直接让他去异世界
  e0 X, O2 z( x$ Y$ K$ h. x4 N& b
就你还优雅好爸爸,你有命当爸爸再说吧。

16888 发表于 2018-10-7 23:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 23:05
) X) i# ^6 F, Q5 `! D$ X老板,别以为你换了号,大家就不认识你了……装什么装
* E  A) y9 g0 M& J' U
你这么历害你也发个照片上来

maxyang08 发表于 2018-10-7 23:14:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 23:03: P& ]1 u" b/ D& e& n1 S* J
我看你就是老板的水军,明显老板错了,还在为老板说话。
" w: e0 f' A1 {. Q6 Y6 I7 D
我潴潴()絕非浪得虛名

* t. h) V( X2 o# I& X# h                               
登录/注册后可看大图

6 Z! n2 N4 t. a0 X# l                               
登录/注册后可看大图

7 c) L' ]9 T% w0 q% S, q% d2 O                               
登录/注册后可看大图

@你@我 发表于 2018-10-7 23:15:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 23:051 L2 |5 A  K5 n
老板,别以为你换了号,大家就不认识你了……装什么装

9 d5 b0 Z2 k( a. G你他妈有傻吧,这个老板如果想怼你们这些烂人还需要换号码。我就是看你在这里唧唧歪歪的我都想替你爸妈教教你怎么说人话,怎么做人事。

发表回复