开启左侧

因为爆料受到老板恐吓

完美好爸爸 发表于 2018-10-10 19:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-10 17:475 t% M& T* x2 X( t
在我这家店虽然小2 M$ [4 q8 o: B7 E/ u' q
但是我从没对谁红过脸。  V; L" x) P# x$ H' v- g
都是好聚好散。你喜欢这里我欢迎. J% _9 C9 L. B$ N9 H9 T
你不喜欢这里只能说我们没缘分

1 R: Q6 e, N0 h1 d* D3 \你说的挺好的

龙行天下 发表于 2018-10-10 19:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想、隐个名) 发表于 2018-10-10 17:477 @5 _. u0 k( K* _5 P
在我这家店虽然小
* l/ M1 c  m- `5 L但是我从没对谁红过脸。
. `, M! N; x8 \7 R- c% p: {都是好聚好散。你喜欢这里我欢迎+ K% v$ p0 ^; X' L
你不喜欢这里只能说我们没缘分

- T. U, [1 R' |! \5 ^* H4 T幸福的女人,天使的面孔,魔鬼的身材,家人的呵护,远离生活的黑暗面,你的世界里,充满阳光和鲜花
* N( X& \" J/ R( w& z. P0 @

登录/注册后可看大图

- m0 ~' L: W8 {- z                               
登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-10-10 19:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雄鹰 发表于 2018-10-10 19:265 f$ N: R7 n' k, P; k
幸福的女人,天使的面孔,魔鬼的身材,家人的呵护,远离生活的黑暗面,你的世界里,充满阳光和鲜花

9 l7 q# C8 E1 o+ T. X4 y那不一定) U7 R$ [+ n4 B7 N
谁都有烦恼的时候
& W3 ~, U# h: y$ H* z如果没有烦恼有坎坷哪里叫做9 R( I  x3 ^- A- o' g  M& {( T; f% g
人生?人的阅历就是在你的生活中遇到
' H1 R) D" M1 P  m* m+ q/ A挫折和一些经历解决问题的经验。
1 ~/ u. A+ u8 W最重要的是做人要看开。不要事情
. w4 ~3 d3 ?3 b8 o; N# h6 M9 {8 I. u想的太复杂

连江鱼丸 发表于 2018-10-12 10:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
闲话当说不当说 发表于 2018-10-07 00:55
6 X. A' o% T2 P7 k& u# I) s我们算了啊.加在工资里了啊..
/ @+ U# c- E0 i- l+ z+ ]! x
老板你这个就骗鬼了。我不信车费会加工资里。不做好聚好散 你们家这点做的有点不地道。我也是做老板的 现在工人不好欺负 50块打给工人和解吧 别在搞事情了
回复 支持 1 反对 0

¥往事如烟 发表于 2018-10-12 11:41:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老余 发表于 2018-10-12 10:16! f: t' [. g8 N3 B, W) [
老板你这个就骗鬼了。我不信车费会加工资里。不做好聚好散 你们家这点做的有点不地道。我也是做老板的 现在工人不好欺负 50块打给工人和解吧 别在搞事情了
4 Y* l. S8 u* M0 [! M  s) j% U$ }6 H
你是好老板,我们现在不是为50块钱的事,而是这老板,明明错了。还在这里颠倒黑白。这种老板也是绝了

时光煮雨 发表于 2018-10-14 10:20:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
新大爷 发表于 2018-10-07 22:07
1 P& s  |$ E. e6 h, H你没这资格
5 J) `- S9 p. Q+ ^2 g
哦吼,臭傻屌慢慢吃屎

什么鸡汤不鸡汤 发表于 2018-10-27 02:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
桐生一馬 发表于 2018-10-07 00:57
6 A( A  P( |& m0 N8 ^他妈的,这明明是安装水管的单据。 什么鬼报告
6 O. P6 J6 l+ @: z) I2 R3 ?! k
想笑死我好继承我的花呗过双十一吗哈哈哈哈哈哈哈

马甲线比钱重要 发表于 2018-11-9 12:36:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
潴潴 发表于 2018-10-07 01:17. J& I6 d, q& f# S; H& i, I% w7 F
一看就知道,这个刚进美国没多久,被老板威胁的
) A  w  B6 @) Y& L5 i5 l! O% s
之前我的一个老板 有事一个月 请替工不告诉人家,过了一个月,老板把他们炒了,他们尿在宿舍。老板报警了

马甲线比钱重要 发表于 2018-11-9 12:37:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱钱钱 发表于 2018-10-07 01:31
7 ?( C' Y2 N# g/ W5 }重点是你没有送他去车站
/ h; y2 f. Y/ y" Y# v$ W0 w$ v! T' w/ \
以后不要去他家打工

发表回复