开启左侧

推广:大家帮我曝光一下这辆八大道59街去唐人街的巴士(图)

≥﹏≤ 发表于 2018-10-11 13:22:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
突然想起来上周六跟我朋友2个人去也是6美元。被坑了
( u: y8 F) `1 }; x0 [: `

登录/注册后可看大图

刘德华 发表于 2018-10-16 10:13:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泪染倾城 发表于 2018-10-08 11:19
" [* m% d/ B" l, D没关系啊,我有的是时间,别说一年,10年都可以,来啊

$ r. w' O" ^0 L; ^" w: T) q4 J4 n# I; |: ~今天吃过饭了没?

①②③·木头人 发表于 2018-10-16 11:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刘德华 发表于 2018-10-16 10:13
- d' j4 U$ h) x今天吃过饭了没?
9 i: D  ~, U/ ~- h2 t
今天吃点心了吗?

刘德华 发表于 2018-10-16 20:07:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泪染倾城 发表于 2018-10-16 11:58
$ F, ~. S! G7 Y今天吃点心了吗?

9 e( u0 T$ z3 }1 ~( ?  {出来一起吧,再叫两瓶啤酒,点个烤什么的

①②③·木头人 发表于 2018-10-16 20:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2018-10-16 20:074 h# f8 d% ?) \% N5 F& q1 k8 w
出来一起吧,再叫两瓶啤酒,点个烤什么的

7 `& O% F, U: O& G3 V你处心积虑的想打我是吗

刘德华 发表于 2018-10-16 20:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泪染倾城 发表于 2018-10-16 20:13
: o1 c0 |8 v; C4 D7 z" K% Q你处心积虑的想打我是吗

$ D+ Q% w5 `" P, _+ Z- @哈哈哈,这年头还打人,都在美国混,有必要吗?别那么曹操

①②③·木头人 发表于 2018-10-16 20:24:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2018-10-16 20:14' K  Z" \# D" R3 s
哈哈哈,这年头还打人,都在美国混,有必要吗?别那么曹操
, A0 j! M+ ?& X, f+ }3 |( p) L- |8 A
你吃好没

刘德华 发表于 2018-10-18 17:15:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
泪染倾城 发表于 2018-10-16 20:242 k$ P" V- r( b: U- r+ F: r
你吃好没

( n( }5 c4 [; G# i' {, K8 `在吃啦,要不要过来一起

林沫沫 发表于 2018-10-27 01:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
雷利 发表于 2018-10-02 23:10$ Y# {7 O4 P2 j( m; x7 Z! `# t$ {& G
能不坐就不坐这些巴士,以前他们三家公司恶性竞争,还杀人藏尸嫁祸呢,后来三合一了,反正我是好几年多不坐他们的车

. ^/ w, \( i6 u$ [. Y: X$ Z5 B: B* }殺人?藏尸?信息量好大。。。求八卦

, k, {9 |+ l' `9 s; z! l# r" G                               
登录/注册后可看大图

林沫沫 发表于 2018-10-27 01:31:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刘德华 发表于 2018-10-18 17:15
; C, W2 d- v, q' Z9 _3 v在吃啦,要不要过来一起

% H' W5 V' {7 M( S, f$ n沒有什麼事是擼串兒解決不了的問題,如果有,那就兩頓

; i: |( ?' {4 |5 x9 r+ H% ~                               
登录/注册后可看大图
" ~$ Y( A: [. d6 [8 i+ P5 U3 x

登录/注册后可看大图
( a5 S4 Z" _, a/ h9 l

登录/注册后可看大图
握握手
回复 支持 1 反对 0

发表回复