开启左侧

推广:大家帮我曝光一下这辆八大道59街去唐人街的巴士(图)

旧事甚歉 发表于 2018-10-2 20:34:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
無所謂 0.5而已 何必求爆光
回复 支持 1 反对 0

情女郎 发表于 2018-10-2 20:35:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我以前住9大道59街 那天下大雨 司机把我丢在9大道55街 说只送到这

% M* K# \, B3 D2 [- E) I                               
登录/注册后可看大图
0 n. P3 f/ p7 \- n6 P3 R' T

登录/注册后可看大图

5 ?' @6 w( ^9 c- K                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

漫漫人生路 发表于 2018-10-2 20:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
只要记住一句话中国人欺负中国人宰中国人绑中国人剩下的事就觉得正常了
回复 支持 2 反对 0

路一直走 发表于 2018-10-2 21:30:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
缺少社会毒打 发表于 2018-10-02 18:29
( x# ^" x# R1 k8 p& M5 N3 x% }) z5 J两个吧要不然不会收五块的
+ h/ Y* ~* Q) r" x4 R
就一个行李箱

" T6 w- ]0 A3 ]' G# ]4 x' U' g                               
登录/注册后可看大图
因为我很少去布鲁克林。我经常在外州

铁头娃 发表于 2018-10-2 22:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路一直走 发表于 2018-10-02 21:30
" ]6 u6 v) f4 Z% J, G% W' m, T就一个行李箱 因为我很少去布鲁克林。我经常在外州

S* B0 w2 L) T# a- _) x那你被坑了  哪里有五块的  明码标价2.5
0 V8 w" w. _: p* J/ k8 A0 z) `

Dennis 发表于 2018-10-2 22:28:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
坐地铁去唐人街在哪站下车啊?
回复 支持 2 反对 0

情有独钟 发表于 2018-10-2 22:56:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我遇到过一个很好  从外州回来   没有收我行李箱的钱   态度都非常好    其他的   都收费  收费正常   不过太贵就是人了

新大爷 发表于 2018-10-2 23:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情女郎 发表于 2018-10-02 20:353 G; |: O; L4 A' o1 o
我以前住9大道59街 那天下大雨 司机把我丢在9大道55街 说只送到这

% V: L4 b# z& m- K* L' o/ \; L可怜的女人,每次收伤害都有你一份

/ f- M) e, o& |% s3 k9 D9 x& z4 L2 O                               
登录/注册后可看大图
0 x% I5 S) _) ^* u2 G9 ?

登录/注册后可看大图
& u- d  E' @7 y

登录/注册后可看大图

$ z5 C( G9 a* w. d4 l$ v( L                               
登录/注册后可看大图

情女郎 发表于 2018-10-2 23:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这位老板不是说滚了吗,怎么又滚回来了

放肆の笑 发表于 2018-10-2 23:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可能这个司机没人投诉他,就一直比别人多收五毛!大家看到五毛钱不是什么大钱也就作罢了!
回复 支持 3 反对 0

发表回复